Биография и фильмография Жаклин Бракамонтес

Подписаться Редактировать статью

Жаклин Бракамонтес, урожденная Жаклин Бракамонтес Ван Орде, - актриса, а также модель мексиканско-бельгийского происхождения. Она известна по ролям в таких сериалах, как "Руби", "Раны любви", а также в сериале с оригинальным названием Entrenando a mi papá. Локализованного на русский язык названия нет, но грубо можно перевести как "Тренировки с папой".

Биография Жаклин Бракамонтес

Жаклин Бракамонтес

Родилась в городе Гвадалахар (штат Халиско), который находится в Мексике. Дата ее появления на свет - 23.12.1979 г. На данный момент актрисе 38 лет. Рост Жаклин составляет 1 м 69 см. Семья не отличается особой оригинальностью в выборе имен. Саму Жаклин зовут как и ее мать, а ее младшего брата - как отца (Иисус), только с окончанием "младший" в фамилии. Выделяется только младшая сестра Алина. О родственниках актрисы мало что известно. Отец Жаклин, Иисус Бракамонтес, - капитан гвадалахарской футбольной команды, которая называется Chivas Rayadas.

Образование

Жаклин некоторое время жила во Франции и изучала французский от носителей языка. Кроме того, она владеет английским и испанским языками. Переезд во Францию был после окончания школы. Затем она вернулась на родину и поступила в Западный институт технологии и высшего образования, где проходила курс по коммуникационным наукам. В студенческие годы начала модельную карьеру.

Люпита Джонс (первая мексиканка, получившая титул "Мисс Вселенная", а случилось это в 1991 г.), увидела фотографию Жаклин в журнале и уговорила ее участвовать в конкурсе красоты. Так, Жаклин приняла участие, представляя Мексику на конкурсе 2001 года, но, к сожалению, не стала победительницей.

Фото Жаклин Бракамонтес

Личная жизнь

Мартин Фуэнтес - бизнесмен и муж Жаклин. Они поженились 1 октября 2011 года. Первый раз актриса родила близняшек, мальчика и девочку, но мальчик, к сожалению, не выжил и умер. Причиной тому была дыхательная недостаточность. У супругов осталась дочь по имени Жаклин. Дата рождения близнецов в разных источниках не совпадает: где-то указано 29 марта 2013, где-то 30. 9 июля 2014 года Жаклин родила дочь, которую назвали Каролиной, а 15 июля 2016 года родилась третья дочь по имени Рентата. У всех детей двойная фамилия Фуэнтес-Бракамонтес.

До замужества Жаклин встречалась с мексиканским футболистом Франсиско Фонсека, актером Валентино Ланусом, кубинским бизнесменом Фернандо Шенвальдомом и мексиканским актером Артуро Кармона.

Фото Жаклин из Инстаграма

У Жаклин Бракамонтес довольно популярная страница в "Инстаграме", более 3,6 млн подписчиков. Кроме актерской карьеры, она работает спортивным комментатором Visión A.M.

Фильмография Жаклин Бракамонтес

Жаклин в основном снималась в сериалах, список которых представлен в таблице ниже:

Сериал

Год

Роль

"Телемарафон"

1997-

Ведущая

"Между любовью и ненавистью"

2002

Леонела

"Да здравствуют дети!"

2002-2003

Зубная фея

"Команда спасения"

2002

Джослин

"Дом с привидениями"

2003-

Анджелика Ривас

"Руби"

2004

Руби

"Самая прекрасная дурнушка"

2006-

Магали Руис

"Раны любви"

2006

Миранда Сан Лоренте Де Арагон

"Когда что-то случилось"

2007

Сестра Люсия

"К черту красавчиков"

2007-2008

Кандида Моралес Алькальде

"Нет дур в раю"

2008

Кандида Моралес Алькальде

"Женщины-убийцы"

2008-

Ирма

"Очарование"

2008-2009

Мария Хосе Саманьего

"Возлюбленный"

2017

Лаура

Жаклин Бракамонтес с мужем

Что касается фильмов, Жаклин снялась в двух. Оба не имеют профессионального перевода на русский язык: Entrenando a mi papá ("Тренировки с папой") в 2015 году и Un Padre No Tan Padre ("Отец - не ее отец") в 2016 году.


Самые увлекательные пустыни, которые так любят посещать туристы
Направления
Историки так и не объяснили эти загадки Древнего Рима
История
О чем говорит ваша собака
Домашние животные
Аэропорты, которые вам не захочется покидать
Советы туристам
Какие места нужно посетить в Бухаресте
Советы туристам
Врачи научились диагностировать рак с помощью анализа крови
Рак