Во сне бить своего ребенка: к чему снится такое видение и что оно предвещает?

Обсудить Редактировать статью
 

Сон, в котором человеку довелось бить своего ребенка, вряд ли вызывает позитивные эмоции. Но несмотря на ощущаемую после такого видения тревогу, беспокоиться не стоит.

Как ни странно, есть и положительные толкования данного сна. Впрочем, стоит уделить этой теме чуть больше внимания и обратиться к самым популярным сонникам для изучения существующих трактовок.

К чему снится избитый ребенок?

Толкователь Миллера

Если хочется знать, к чему снится бить своего ребенка, то стоит обратиться к этой книге в первую очередь. Считается, что такое видение – к разочарованиям и неурядицам семейного характера.

Если сновидец физически издевался над своим сыном, значит, в действительности у него имеется незавершенное дело. Довелось бить ребенка ремнем? Сон в таком случае предвещает перемирие с врагом.

Довелось бить дочку по щекам? Это говорит о том, что наяву человек переживает за нее. Чем больнее были удары – тем сильнее его волнение.

Ребенок ударил в ответ? Это к тому, что дела у человека пойдут совсем не так, как планировалось.

Куда был направлен удар?

Это важный нюанс. И если хочется узнать, к чему снится бить своего ребенка, то и его надо учитывать. Вот, какие есть варианты:

  • Бить, схватив за шиворот – к бессмысленным, напрасным уговорам.
  • Оттаскать за уши до красноты – к разглашению тайны.
  • Бить по животу – к утрате уважения и авторитета.
  • По спине – к сильной нагрузке.
  • По ногам – к скорому избавлению от пассивности.
  • По рукам – скоро человеку придется от чего-то отступить.
  • По губам – к появлению нездоровых желаний.

Кстати, еще стоит учитывать, чем именно бил ребенка человек. Ремнем? Это значит, что обстоятельства вскоре сложатся для него самым неприятным образом.

Сонник подскажет, к чему снится бить своего ребенка

Сонник Ванги

Согласно этому толкователю, видение, в котором человек бил своего ребенка, является для него предупреждением о том, что ему не стоит доверять окружающим людям. Велика вероятность, что в круг близких друзей входит двуличная особа.

Довелось избивать ребенка ремнем? Этот сон – предзнаменование несчастливого периода в личной жизни. Возможно, человек сильно влюбится, и это чувство окажется не взаимным.

Впрочем, если в видении вы били малыша не просто так, а в качестве наказания за содеянное, сон будет означать кое-что другое. Это говорит о том, что пришло время принять на себя ответственность за совершенные ошибки, а также конкретные действия по их исправлению.

Также ничего хорошего не сулит видение, в котором человек в момент избиения малыша чувствовал злость и гнев. Это предвещает неприятности или даже попадание в переделку.

Но зато легкий, профилактический шлепок сулит разрешение всех проблем. Неприятности исчезнут будто по мановению волшебной палочки.

К чему снится бить своего ребенка?

Семейный сонник

В него также рекомендуется заглянуть, если в видении довелось бить своего ребенка. К чему снится столь неприятный сюжет? Нередко привидевшееся указывает на то, что сновидец просто неправильно воспитывает своего ребенка. Стоит давать чаду чуть больше свободы и попробовать вслушиваться и вдумываться в его слова.

Еще человек наяву просто мог устать от каждодневных забот. Настолько, что его уже просто раздражает любая мелочь.

А если избитый ребенок не являлся родным чадом сновидцу, и тот просто поколотил незнакомого малыша? Как ни странно, но это к добру. Совсем скоро завершится давно начатое дело или какой-то этап в жизни, так что останавливаться на достигнутом не стоит – нужно двигаться дальше.

Но если избитый ребенок был совсем маленьким, то следует насторожиться. Такое видение указывает на негативные качества характера человека. Он лишен милосердия и готов идти к цели, не глядя на обстоятельства.

Что значит, если во сне била сына?

Женский толкователь

Заглянув в эту книгу, также можно узнать, что к чему снится.

Бить своего ребенка – к получению радостного известия, которое будет связано с деньгами. Для молодой и незамужней девушки такое видение сулит появление в жизни обаятельного и весьма щедрого поклонника с серьезными намерениями.

Довелось избивать чужого ребенка? Это к процветанию и успеху. Но если малыш сильно плакал после побоев, видение сулит предательство, коварство и неприятности.

Женщина наказывала своего сына? Значит, в ближайшее время ей не помешает сдерживать свои чувства и эмоции. Лишь трезвость и хладнокровие помогут решить грядущую проблему. Кто-то другой бил ее сына? Это к нехватке денег и ухудшению финансового положения.

Пришлось бить во сне своего ребенка - девочку? Это не к добру. Значит, совсем скоро сновидица добровольно откажется от поддержки неземных сил. Невезение и хлопоты – вот, с чем ей придется бороться в ближайшее время.

Толкования снов, в которых пришлось бить ребенка

Толкователь XXI века

Если человек во сне бил сына или дочку, стоит заглянуть и в этот источник информации. Но для начала надо припомнить детали.

Сновидец лупил ребенка по пятой точке? Значит, грядут тяжелые времена. Скоро ему придется трудно, однако невзгоды и судебные тяжбы он сумеет преодолеть. А после этого наступит новый этап в жизни.

Однако если человек бил по мягкому месту своего уже довольно взрослого ребенка, значит, ему самому необходима хорошая трепка. Только так удастся встать на правильный путь.

Да, если довелось во сне бить ребенка ремнем, это ничего хорошего не сулит, но хуже всего видения, в которых человек отвешивал малышу хлесткие пощечины. Это предвещает совершение нелепой ошибки, которая стоить будет чересчур дорого. А если после удара еще и кровь брызнула, значит, скоро друг или родственник попадет в беду, но вытащить его не получится.

Однако есть и положительное толкование! Если ребенка сновидца кто-то чужой бил по лицу, то он совсем скоро получит радостное известие, которое будет связано с финансами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.