Самые необычные позы в сексе

Подписаться Редактировать статью

У многих пар, по истечению времени, охлаждается пыл и желание заниматься любовью. Рутина привычного секса не разжигает больше огонь страсти, что приводит к разладу или изменам. Для них хорошим разнообразием в сексуальной жизни послужат самые необычные позы.

Для чего нужны новшества в сексе

Известный факт, что женщина достигает оргазма не так быстро, как мужчина. И для его достижения не всегда достаточно привычных поз. Женщина мечтает о романтике. А мужчина предпочитает пробовать новое и необычное. При правильном подходе к выбору позы обе стороны получат не только физическое, но и моральное удовольствие.

Используя в сексе самые необычные позы, пара внесет в свою интимную жизнь разнообразие и вернет былую страсть.

эксперимент в сексе

Женские позы

Одна из наиболее любимых поз, которые любят оба партнера, это положение женщины сверху. Но простая "наездница" не получит статус "необычной позы". Про нее давно всем все известно. А вот другая поза заведет обоих партнеров довольно сильно.

  • "Амазонка".

Мужчина ложится на кровать таким образом, чтобы его таз был сильно приближен к краю. Женщина должна встать перед ним, широко раздвинув ноги, и ввести его пенис в себя.

В такой позе именно женщина контролирует весь процесс и частоту фрикций. Мужчина всего лишь поддерживает ее темп. Но при этом он может руками выполнять дополнительные ласки и стимулировать большее возбуждение.

  • "Рыцарская".

Эта поза очень напоминает "наездницу", но с некоторыми отличиями. Женщина садясь сверху на партнера, не опирается коленями в кровать. Одно колено она должна поднять над мужчиной. В такой позе член проникает еще глубже, а у мужчины появляется хорошая возможность ласкать женщину рукой или взглядом.

  • "Обратная сторона".

Та же поза "наездницы", только наоборот. Женщина садится на лежачего мужчину, но спиной к его лицу. При этом может немного нагнуться вперед. В этот момент ему открывается превосходный вид на ее спину и ягодицы.

В качестве примера в статье представлены фото самых необычных поз.

позы в сексе

Для орального удовлетворения

Наиболее знаменитой позой для орального секса считается положение "69" из Камасутры. Но для разнообразия применяется немало и других необычных позиций.

  • "Стойка".

Эта поза идеально подходит для пар, в которых девушка миниатюрного сложения, а партнер силен физически.

Мужчина должен перевернуть женщину головой вниз, поднять ее ягодицы до уровня своего лица и широко раздвинуть ей ноги в стороны. Женщина же опираясь руками ему в ступни или в пол, находится лицом на уровне его гениталий.

  • "Мостик".

Одна из лучших позиций в сексуальном контакте. Девушка, имея хорошую физическую подготовку, становится мостиком над лежачим мужчиной. В такой позе ее влагалище должно оказаться прям над его лицом. Сама же девушка выгибает голову таким образом, чтобы была возможность захватить губами пенис.

Другие самые необычные позы

необычные позы
  • "Самбо".

Для этой необычной позы женщине нужно лечь на бок. А ноги вытянуть прямо, под углом 90 градусов. Мужчина ложится сзади, вытянув одну руку поверх груди и упереть ее в кровать ладонью. В этой позе происходит максимальное трение, что доставит огромное удовольствие обоим партнерам.

  • "На краю".

Для такой позиции женщина ложится на кровать только наполовину. Мужчина становится рядом, держа ее ноги на уровне своего таза. Немного отклоняя тело назад, начинает совершать плавные движения, понемногу ускоряя темп.

  • "Канат".

Мужчина ложится на спину и скрещивает ноги. Женщина ложится также и скрещивает свои ноги за его спиной. При этом они крепко держатся за руки.

  • "Молот".

Партнерша ложится на спину. Мужчина устраивается сверху, обложив ногами голову женщины. Упираясь руками в кровать или пол, совершает движения "молота". Как бы вбивает гвоздь.

  • "Тачка".

Для такой позиции девушке нужно упереться руками в пол, а мужчине стать сзади, поднять ее ягодицы на уровне своих и ввести пенис во влагалище.

  • "Вертолет".

Очень чувственная поза, когда парень ложится на спину, а девушка сверху, но поперек, как бы в виде креста. Ноги должны быть крепко сжаты. В этой позе он может поглаживать рукой ягодицы или дополнять фрикции движениями пальцев.

  • "Тантрическая".

Мужчина стоит на коленях. Женщина ложится на спину, затем поднимает высоко ягодицы, чтобы на кровать упирались только голова,плечи и лопатки. Для этого можно поддерживать себя руками на пояснице или упереться ладонями в бедра партнеру. Проникновение становится особенно глубоким и тесным.

Предметы интерьера

Не стоит забывать и об обстановке вокруг себя. Окружающие предметы интерьера могут стать отличными пособниками в сексуальном действии. Постоянный секс на кровати способен охладить любую страсть и превратить интим в унылое занятие.

секс на кухне

На кухонном столе можно выполнить самые необычные сексуальные позы.

Стиральная машинка также неплохо разнообразит интим своей вибрацией. Посадив женщину на эту технику, мужчина может делать с ней что угодно. Вибрирующая машинка только усилит ощущения.

Не надо отчаиваться, если в сексуальном плане что-то перестало радовать. Достаточно пересмотреть свое видение на этот неотъемлемый аспект жизни. Новые позы, пусть самые необычные и экзотические, добавят акцентов в интимную сферу любой пары.