Наталья Скоморохова: между нами, девочками

Подписаться Редактировать статью

Наталья Скоморохова появилась на свет накануне Рождества в 1988 году в подмосковном Красногорске. В детстве была активисткой, родители заметили в ней творческие задатки, поспешили отдать в танцевальную студию. Позже девочка принимала участие в Ансамбле народного танца.

Актриса признается, что очень скромный человек. В юности не всегда хватало решительности. Если приходилось выходить на сцену, всегда ощущала внутреннюю скованность. Но в старших классах стала замечать, что постепенно раскрепощается. Были даже такие периоды в ее жизни, когда бурно ссорилась с родителями, уходила из дома, пыталась обратить на себя внимание. Позже отношения с мамой и папой наладились, в настоящее время они оба выступают ей поддержкой.

Учебные будни

После школы задумалась о поступлении в Театральный институт имени Б. Щукина. Удачно прошла конкурс, училась в мастерской В. П. Поглазова. В 2011 году выпустилась. Дипломными спектаклями Натальи были - "Объекты любви" и "Мышеловка", сценарий написан по мотивам книг Агаты Кристи.

Сразу после выпуска стала актрисой "Ленкома", играла в спектаклях "Юнона и Авось", "Женитьба Фигаро", "Ва-банк", "Лес".

Наталья Скоморохова

В кино начала сниматься на 4-м курсе. Дебютной картиной стала "Невидимка". Популярность и узнаваемость пришла чуть позже, благодаря роли в молодежном сериале "Физика или химия", снятом Рамилем Сабитовым. Наталье досталась роль Риты Тумановой, девушки Игоря Горки. Ее героиня - чувственная, романтичная барышня, с трепетом ждущая первой любви.

"Восьмидесятые"

После яркой роли в "Физике..." Наталья приняла участие в еще одном масштабном проекте - "Восьмидесятые", снятом Федором Стуковым. Героиня Натальи Скомороховой Таня Пшеницына - яркая особа, певица. Актриса появляется в 3, 4 и 5-м сезонах сериала. В интервью девушка часто признавалась: она и Таня - две абсолютно разные личности. Однако этот фактор не помешал девушке передать всю полноту образа весьма талантливо и нетривиально.

"Между нами, девочками"

В том же году Наталья Скоморохова сыграла одну из главных ролей в мелодраматической комедии "Между нами, девочками" (Олеся - студентка колледжа), вместе с именитыми актерами - Юлией Меньшовой, Галиной Петровой, Валерием Гаркалиным. Поклонники сериала с нетерпением ждали продолжения, и не напрасно. Недавно Юлия Меньшова на своей страничке в социальной сети с радостью презентовала начало съемок продолжения картины.

Наталья Скоморохова

Фильмография Натальи Скомороховой еще не столь внушительна, однако девушка продолжает ее пополнять новыми картинами. В 2017 году актриса удостоилась еще одной главной роли в комедийной мелодраме "высокие отношения". Наталья Скоморохова сыграла тридцатилетнюю девушку Лену, у которой проблемы в отношениях с противоположным полом. Известно, что сама Наталья не замужем, детей у нее нет. О своей личной жизни предпочитает не распространяться.