Назад в советское прошлое! Адреса Чебуречных СССР в Москве

Подписаться Редактировать статью

Жителей столицы довольно трудно удивить каким-то новым заведением. Наверное, потому что сегодня Москва просто кишит роскошными ресторанами, стильными барами и уютными забегаловками. Но есть в столице такое местечко, которое завораживает и заставляет ностальгировать по ушедшим десятилетиям. В нем буквально остановилось время. Создателям чебуречной СССР в Москве удалось передать советский дух и быт в своем заведении. Жители столицы и ее гости с удовольствием окунаются в ту эпоху и воспоминания. О том, по каким адресам в Москве чебуречная СССР открыла свои двери, читайте в нашей статье.

Интерьер чебуречной СССР

Самое первое, на что хочется обратить внимание, – это обстановка кафе. Выполнена она в стиле восьмидесятых. Причем по всем четырем адресам в Москве чебуречная СССР радует гостей разными интерьерами. Однако советская тематика сохранена во всех заведениях.

Любимые герои советских комедий, нарисованные на стенах. Агитационные плакаты тех времен и предметы интерьера в стиле ретро никого не оставят равнодушными. Оказавшись в этом месте и всматриваясь в дисковый телефон, пузатые телевизоры и советский радиоприемник, волей-неволей начинаешь ностальгировать.

чебуречная ссср

Особый колорит чебуречной СССР в Москве задает музыкальное сопровождение. Здесь вы не услышите новомодных современных исполнителей. Только советская эстрада, которую до сих пор любят многие выходцы из Советского Союза.

Советское меню

Самое интересное начинается, как только вы открываете меню чебуречной СССР. Все блюда очень простые и оттого особенно вкусные. Настоящий борщ со сметаной, чебуреки с говядиной, пельмени, плов и домашний квас. Также есть выпечка и разнообразные алкогольные напитки. И самое приятное – это цены. Здесь вам не придется выкладывать кругленькую сумму, потому как цены в чебуречной вполне демократичные.

чебуреки в кафе

Где находятся чебуречные?

Адреса чебуречных СССР в Москве:

  • ул. Большая Бронная, дом 27/4;
  • Волоколамское ш., дом 15/22;
  • ул. Сретенка, дом 21/28, строение 1;
  • Ленинградский проспект, дом 75, корпус 1Б.

Посетите одно из четырех заведений в столице, и вы точно не останетесь равнодушными! По всем четырем адресам в Москве чебуречная СССР работает с 8 до 23 часов.


Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность