Заговор, чтоб парень написал: действенные методы, советы

Подписаться Редактировать статью

Достаточно часто в комедийных фильмах можно увидеть сцену – девушка вбегает к гадалке и произносит что-то наподобие: «Сделайте заговор чтоб…». Чтоб парень позвонил, написал, заскучал, обсыпал цветами, забросал признаниями в любви, задарил бриллиантами и увез на край света в собственный замок, расположенный на тропическом острове или же в ином, не менее романтичном месте. И при этом девушка показывает колдунье обложку журнала или страницу из социальной сети на экране телефона.

Хотя подобные утрированные сценки и вызывают улыбку, но ничего нереального в таких действиях нет. Заговорить вполне можно не только чувства настоящих знакомых или же тех, отношения с которыми находятся в стадии кризиса, но и виртуальных собеседников.

Как это работает?

Заговоры, чтоб парень скучал, позвонил, написал основываются на том же, на чем и все остальные, то есть на энергетическом посыле того, кто проводит обряд. С точки зрения механики ворожбы, между заговорами, подразумевающими активность объекта в переписке или же звонках, и теми обрядами, которые направлены на непосредственную активность человека в реальной жизни различий не существует. Оба варианта подразумевают магическое воздействие на карму человека и осуществляются за счет энергетического посыла того, кто ворожит.

Девушка в недоумении

Магия не стоит на одном месте, она развивается точно так же, как вся человеческая цивилизация. Древние знания и обряды вместе с развитием технологий обретают новые возможности и средства для достижения результата. Разумеется, ворожба на то, чтобы парень написал смс – заговор современный, не имеющий вековой статистики и столетнего использования, и только набирающий силу, поэтому в процессе обряда вполне могут возникнуть осложнения. К примеру, они могут привести не к тому результату, который был нужен колдунье.

Что такое заговор?

Заговоры – неотъемлемая часть культуры, фольклора каждого из живущих на земле народов и важный компонент бытовой ворожбы, колдовства. Когда они возникли, сказать не сможет ни один специалист – ни историки, ни филологи, ни кто-либо еще. Есть версия, что заговоры – самый древний элемент бытовой магии, то есть они гораздо старше более сложных магических ритуалов, религиозных представлений и верований.

В ворожбе заговоры занимают отдельное место. Они являются средним звеном между нашептываниями с подкладами и заклинаниями, то есть являются одним из самых простых методов энергетического воздействия на человека - колдовства. Это вариант ворожбы, которым может воспользоваться любой человек, не имеющий опыта в эзотерике.

Парень за перепиской в интернете

Однако простота вовсе не означает низкую эффективность заговора или же возможность несерьезного отношения к обряду. Лучшим доказательством действенности заговоров является их тысячелетнее существование в каждой культуре. Если бы заговоры не срабатывали, то о них бы давно забыли, как, к примеру, о многих забытых древних богах.

На чем основываются заговоры?

В вопросе о том, как вернуть парня, чтоб написал, заговор имеет второстепенное значение. Обряд и произносимые слова могут быть абсолютно любыми, они лишь помогают энергетическому потоку колдующего человека обрести нужное направление и концентрацию.

Мужчина просматривает сообщения

Результативность ворожбы полностью зависит от искренности и силы желания того, кто читает заговор, от степени концентрации этого человека, от веры в собственные действия. Без веры нет никакой магии – ни бытовой, ни черной, ни белой, ни какой-либо еще. Точно так же, как без веры нет и религии. Ведь бог или святые помогают после молитвы, произнесенной, как правило, человеком уповающим, находящемся на грани отчаяния, в состоянии безысходности. Ворожба основана на этом же принципе. То есть, если нет сильных, в буквальном смысле застилающих весь белый свет, чувств – читать заговор не нужно, результата не будет.

Как выбрать заговор?

Сильный заговор, чтоб парень написал, позвонил или же проявил иную активность, должен соответствовать нескольким требованиям. Он должен быть:

  • простым по смысловому посылу;
  • понятным колдующему;
  • не особо длинным;
  • соответствующим желанию ворожащего.

В заклинаниях часто используются три составляющих элемента – обращение к высшей силе, суть просьбы, закрепление. Это же построение характерно для молитв и для многих других видов энергетических посылов.

Парень пишет сообщение

Достаточно часто в тексте заговора нет обращения и прошения, а есть отвод. То есть, например, известный каждому с детства родительский, материнский заговор: «У кошки, у собачки боли, а у (имя) заживи». Этой фразе не одна сотня лет и она работает, помогает.

Такие заговоры стоят ближе к присказкам и шептаниям, чем к заклинаниям, но это не значит, что данной формой не нужно пользоваться при привлечении внимания другого человека. Однако такие виды текстов требуют предельной концентрации, невероятно сильного, всепоглощающего чувства и желания получить результат в момент их произношения. Достичь такого состояния искусственно чрезвычайно сложно. Закрепляются же подобные короткие заговоры каким-либо действием. В приведенном выше примере закрепление достигается тем, что мать дует на ссадину, больное место или же целует его. В переписке с виртуальным собеседником вполне можно отправить смайлик - смысл этого действия полностью аналогичен поцелую.

Лучше выбирать более сложные тексты, выстроенные аналогично молитвам и заклинаниям. При их использовании человеку гораздо проще энергетически настроиться на нужную волну. В какой-то степени ворожащему помогут и те силы, к которым колдующий обращается.

Что потребуется для заговора?

Почему-то большинство далеких от магии людей уверены в том, что ворожба нуждается в определенных атрибутах: свечи, хрустальные шары, темная комната, тяжелые ароматы сандаловых палочек и прочие аксессуары создают атмосферу таинственности.

Безусловно, существуют обряды, которые нуждаются в специальной атрибутике, однако заговор, чтоб парень написал или позвонил, к ним не относится. Но это вовсе не означает, что ничего не требуются. Для чтения современных заговоров нужно все то, что поможет колдующему сконцентрироваться на цели своих действий и на самом обряде.

Девушка переписывается

Если человек может отрешиться от окружающего мира и повседневных хлопот лишь под звуки падающей воды – нужно открыть кран. Если ворожащий убежден в том, что для результативности его действий необходимы свечи – их нужно зажечь.

Для заговора нужно все, что может помочь ворожащему. При этом есть смысл обратить внимание во время поиска текста или его составления на те предметы, которые возникают в сознании. К примеру, если обряд заговора видится, представляется исключительно в сопровождении горящих свечей, то и тексты следует искать с обращением или задействованием именно огненной стихии.

Когда читать заговор?

Заговор, чтоб парень скучал, написал и позвонил или же оставил комментарий на странице в социальной сети, - направление в магии новое, поэтому строгих канонов пока еще не имеет. Однако это вовсе не означает, что к чтению заговора не нужно относиться серьезно. То есть нельзя просто прийти вечером домой, вспомнить о том, что кто-то давненько не писал, включить компьютер зажечь свечку и, попивая чай с пирожным, произнести пару фраз. Разумеется, поступить так можно, только вот результата от этих действий не будет никакого.

Вечером за компьютером

Читать заговор нужно:

  • в состоянии внутренней уверенности и готовности к обряду;
  • в нужном эмоциональном настрое;
  • отдохнув от повседневных забот.

Что же касается общих условий, то читать заговор, чтоб парень написал, нужно на растущую луну, как и проводить иные обряды на привлечение внимания. А вот если необходимо отвадить от себя чье-либо внимание, то ритуалы нужно проводить на убывающей луне. Хотя заговоры традиционно и не имеют строгой привязки к лунному циклу, но лучше последовать древним положениям и предписаниям любовной ворожбы, ведь они складывались веками.

Нужна ли фотография?

Наличие фотографии необходимо в том случае, если заговор читает не сам человек, а наемная ворожея. В остальных же ситуациях фотография нужна только тогда, когда человек читающих заговор абсолютно убежден в ее необходимости.

Если есть желание использовать при обряде фотографию, то нужно учесть некоторые нюансы. Изображение должно быть "живым": не обработанным в фоторедакторах и не подвергнутым фильтрации. На снимке должны быть четко видны глаза объекта колдовства - фото в очках не подходят для ритуала.

Примеры простых заговоров

Заговор, чтоб парень написал в социальной сети, может быть таким:

«Как ночь приходит на смену дню, как луна восходит за солнцем, так и ты (имя) ко мне тянешься. Без меня (свое имя) занятия не находишь, маешься. Обо мне думаешь, да смотришь, с духом собираешься. Как сядет солнце и взойдет луна, так и ты найдешь нужные слова».

Текст крайне прост, обращается он к постоянным природным явлениям и может использоваться не только для привлечения внимания в виртуальной переписке, но и для иных целей. Единственная сложность при его прочтении – необходимость веры в то, что описываемое в тексте происходит на самом деле.

При желании получить личное сообщение или же СМС можно воспользоваться таким вариантом заговора:

«Текут слова, как вода, в никуда уносятся. Записанное же остается на веки вечные. Напиши ты мне (свое имя), поздоровайся. И пиши ты (имя) мне каждый божий день, на заутрене и под зарницею. Как возьмешь в руки вещицу какую, так они к письму и потянутся. Так нынче случится, да в привычке останется».

Можно ли составить заговор самостоятельно?

Заговор, чтоб парень написал, как и любой другой, вполне может быть составлен самостоятельно. Уникальные тексты имеют большую силу в сравнении с готовыми, поскольку идут из глубин сердца того, кто собирается ворожить.

Довольная девушка у компьютера

При самостоятельном написании текста важно помнить о таких нюансах – заговор не должен быть как длинным, так и слишком коротким, слова нужно выбирать простые, недвусмысленные.


10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность