Диана Мелисон: биография, работа и личная жизнь

Подписаться Редактировать статью

Имя молодой модели, актрисы и блогера все чаще появляется на просторах Интернета. Она стала кумиром многих девушек благодаря активности в социальных сетях и демонстрацией своей интересной жизни. Чем же привлекает Диана Мелисон?

Биография

Красивая девушка родилась 13 января 1993 года в Санкт-Петербурге. Профессиональную модель и начинающую актрису Диану Мелисон на самом деле зовут Анна Волкова. Благозвучный псевдоним был взят еще на заре популярности.

В детстве сменила несколько школ. По складу ума - гуманитарий, с упоением читала классическую литературу. Высшее образование получила в СПбГУТД. Считает, что диплом о высшем образовании очень важен для будущего.

диана мелисон биография

Внешние данные

Работа в модельном бизнесе для Дианы Мелисон - скорее закономерность, чем случайность. Обладательница идеальных параметров фигуры (87-58-88), по словам самой модели, никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Рост модели 169 см, вес - 45 кг.

Первое портфолио девушки заметили и оценили знаменитые русские модельные агентства. С 18 лет Диана Мелисон на постоянной основе принимает участие в рекламных кампаниях, но не имеет подписанного контракта ни с одним из агентов.

Девушка неоднократно участвовала в откровенных фотосессиях. Не видит в этом процессе ничего особенного и постыдного. Полагает, что красоту женской фигуры нельзя скрывать под одеждой. На ее теле присутствует несколько больших татуировок, первая из которых была сделана на руке в 17-летнем возрасте. Девушка очень гордится ими и старается демонстрировать при каждом удобном случае.

Модель Диана Мелисон

Фильмография

Российская модель Диана Мелисон периодически получает роли в кино и рекламе. Сотрудничала с Тимати и магазином "Рив Гош". На счету ее актерской карьеры числятся такие фильмы ужасов, как "Дизлайк" и "Маршрут построен".

На обе картины обрушилась масса критических замечаний зрителей и деятелей искусства. "Маршрут построен" немного "обогнал" "Дизлайк" и заслужил оценку 4 по десятибалльной шкале.

DJ Diana Melison

Диана Мелисон предпочитает брать пример с успешных молодых девушек. Одна из ее фавориток (Саша Грей) выступает в клубах в качестве диджея. Диана тоже стала развиваться в музыкальной сфере и стала популярной, она собирает на свои выступления сотни поклонников во многих столичных клубах.

Социальные сети

С целью поддержки собственной известности Диана Мелисон уделяет много внимания своим страничкам в социальных сетях и рассказывает фолловерам о событиях, произошедших в ее жизни. Но формат ее профиля в "Инстаграме" - это отретушированные фотографии с профессиональных фотосессий. Здесь не увидеть милых домашних фото или селфи плохого качества. Никакой естественности и скучное однообразие, но почти 2 миллиона подписчиков ее страницы это вполне устраивает. Большинство девушек поддерживает желание Дианы преподносить себя в безупречном образе. На фото у модели всегда сделан идеальный многослойный макияж, она одета в брендовую одежду, дополненную безукоризненно подобранными аксессуарами.

российская модель диана мелисон

Личная жизнь

Эпатажная звезда интернета привлекает общественное внимание своими любовными связями. Она около 8-ми месяцев встречалась с популярным репером Егором Кридом, но после измены возлюбленного они расстались.

Помимо этого громкого романа, есть факты о связи модели с актерами и видеоблогерами. Некоторые слухи сама Мелисон не подтверждает, но провокационные фотосессии с различными медийными личностями заставляют поклонников строить свои догадки.

Диана не распространяется о своих отношениях, так как понимает, что это может привести к потере интереса доброй части ее поклонников. На данный момент близкие девушки располагают информацией о романе Дианы с внуком олигарха Гришей Мамуриным. Также ходят слухи о тиранических выходках с его стороны, но Мелисон терпит их в угоду собственным интересам. Любовь это или холодный расчет - время покажет.


Лучший отель в Аргентине, посвящённый футболу
Отели
Где можно поплавать с настоящими подводными животными
Советы туристам
Какие продукты улучшают память
Здоровое питание
Реальные истории об одержимых людях, от которых стынет кровь
Мистика
Кем был Павлик Морозов: предателем или героем?
История
Молодой спортсмен на спор съел улитку: все закончилось страшной трагедией
Окружающая среда