Вехи жизни Гаррета Диллаханта

Подписаться Редактировать статью

Гаррет Диллахант, будущая звезда американского кино, родился в 1964 году. Некоторое время спустя его семья переехала из солнечной Калифорнии в штат Вашингтон, где и прошло детство актера. Сначала о карьере на сцене молодой человек не задумывался вовсе. По образованию он журналист, окончил Вашингтонский университет. За плечами звезды и аспирантура. Обучение проходило в Нью-Йорке.

Гаррет Диллахант

Начало карьеры

Перед большой сценой Гаррет Диллахант активно играл на Бродвее. Актеру этого было мало. Он начал посещать кастинги, пробовать себя на телевидении. Первая роль на телевидении досталась в сериале "Дэдвуд". Сначала молодого человека пригласили сыграть шулера, спустя год он еще раз появился в этой картине, но уже в качестве другого персонажа. Продюсеры оценили трудолюбие и нестандартные актерские способности. В итоге это привело к получению постоянной роли в сериале "4400".

Настоящий успех пришел после работы в картине "Скорая помощь". В этом сериале актер отыграл несколько сезонов подряд, после чего его карьера пошла на крутой взлет. Одновременно он снимался в нескольких сериалах. В основном ему давали роли "плохих парней". В одной из картин Гаррет Диллахант даже сыграл русского гангстера, в другой ему досталась роль парализованного серийного убийцы.

Гаррет Диллахант в роли полицейского

Кино

В фильмах Гаррету Диллаханту давали роли второго плана. Первой работой стала драма о молодом неонацисте "Фанатик". После этого интерес режиссеров к актеру возрос. В одной из ролей ему поручили сыграть Иисуса Христа. Фильм большого успеха не имел и вызвал шквал критики. Серьезных наград за участие в съемках у Гаррета Диллаханта нет. Ему чаще достаются неоднозначные роли второго плана. Кинокартины с участием актера нередко бывают провальными по кассовым сборам.

Гаррет Диллахант в жюри

Личная жизнь

Успех на актерском поприще к Гаррету Диллаханту пришел поздно. Он много времени посвящал построению своей карьеры, поэтому на личную жизнь сил просто не оставалось. В 2007 году он женился на актрисе Мишель Херд. Пара познакомилась на съемках в сериале "Скорая помощь". Сейчас две звезды счастливы в браке, детей пока не завели. Бурным их роман назвать было сложно, отношения развивались в несколько этапов.

Наши дни

Сейчас Гаррет Диллахант активно в кино не снимается. После главной роли в триллере "Писака" режиссера Джона Суитца актер на большой экран не стремится. Фильм вышел в 2014 году и вызвал неоднозначные отзывы критиков. Гаррет Диллахант продолжил активно работать именно над сериалами. Сейчас он снимается в роли Родерика Кэмпбелла в многосерийном фильме "Одаренные" от американской компании Marvel. Иногда его можно увидеть и на телепередачах, но там с каждым годом он появляется все реже и реже. В своих эпизодических интервью прессе актер о будущем предпочитает не распространяться. Его планы на жизнь остаются для многих покрытыми завесой тайны. Артист также успел поработать и в качестве режиссера.

Перевоплощения

Многие актеры перед съемками вживаются в роль, меняют свою массу. Со звездой сериала "Скорая помощь" ситуация вышла иная. Амплуа - худые высокие злодеи. Поэтому вес Гаррета Диллахана и рост ни коим образом не выбивались из биологической нормы. Так, масса актера редко когда превышала 75-80 кг, при росте в 187 см этого вполне достаточно.


Увлекательное путешествие: исследуем африканские руины
Направления
Чтобы отдых прошел благополучно не стоит посещать эти города
Окружающая среда
Когда ребенок лучше всего запоминает информацию
Дети
Как на самом деле надо выбирать обувь для пробежек
Спорт на открытом воздухе
Самые красивые актрисы СССР по версии иностранцев
Знаменитости
160-килограммовый корейский монстр из ММА (видео боев)
Боевые искусства