Вехи жизни Гаррета Диллаханта

Подписаться Редактировать статью

Гаррет Диллахант, будущая звезда американского кино, родился в 1964 году. Некоторое время спустя его семья переехала из солнечной Калифорнии в штат Вашингтон, где и прошло детство актера. Сначала о карьере на сцене молодой человек не задумывался вовсе. По образованию он журналист, окончил Вашингтонский университет. За плечами звезды и аспирантура. Обучение проходило в Нью-Йорке.

Гаррет Диллахант

Начало карьеры

Перед большой сценой Гаррет Диллахант активно играл на Бродвее. Актеру этого было мало. Он начал посещать кастинги, пробовать себя на телевидении. Первая роль на телевидении досталась в сериале "Дэдвуд". Сначала молодого человека пригласили сыграть шулера, спустя год он еще раз появился в этой картине, но уже в качестве другого персонажа. Продюсеры оценили трудолюбие и нестандартные актерские способности. В итоге это привело к получению постоянной роли в сериале "4400".

Настоящий успех пришел после работы в картине "Скорая помощь". В этом сериале актер отыграл несколько сезонов подряд, после чего его карьера пошла на крутой взлет. Одновременно он снимался в нескольких сериалах. В основном ему давали роли "плохих парней". В одной из картин Гаррет Диллахант даже сыграл русского гангстера, в другой ему досталась роль парализованного серийного убийцы.

Гаррет Диллахант в роли полицейского

Кино

В фильмах Гаррету Диллаханту давали роли второго плана. Первой работой стала драма о молодом неонацисте "Фанатик". После этого интерес режиссеров к актеру возрос. В одной из ролей ему поручили сыграть Иисуса Христа. Фильм большого успеха не имел и вызвал шквал критики. Серьезных наград за участие в съемках у Гаррета Диллаханта нет. Ему чаще достаются неоднозначные роли второго плана. Кинокартины с участием актера нередко бывают провальными по кассовым сборам.

Гаррет Диллахант в жюри

Личная жизнь

Успех на актерском поприще к Гаррету Диллаханту пришел поздно. Он много времени посвящал построению своей карьеры, поэтому на личную жизнь сил просто не оставалось. В 2007 году он женился на актрисе Мишель Херд. Пара познакомилась на съемках в сериале "Скорая помощь". Сейчас две звезды счастливы в браке, детей пока не завели. Бурным их роман назвать было сложно, отношения развивались в несколько этапов.

Наши дни

Сейчас Гаррет Диллахант активно в кино не снимается. После главной роли в триллере "Писака" режиссера Джона Суитца актер на большой экран не стремится. Фильм вышел в 2014 году и вызвал неоднозначные отзывы критиков. Гаррет Диллахант продолжил активно работать именно над сериалами. Сейчас он снимается в роли Родерика Кэмпбелла в многосерийном фильме "Одаренные" от американской компании Marvel. Иногда его можно увидеть и на телепередачах, но там с каждым годом он появляется все реже и реже. В своих эпизодических интервью прессе актер о будущем предпочитает не распространяться. Его планы на жизнь остаются для многих покрытыми завесой тайны. Артист также успел поработать и в качестве режиссера.

Перевоплощения

Многие актеры перед съемками вживаются в роль, меняют свою массу. Со звездой сериала "Скорая помощь" ситуация вышла иная. Амплуа - худые высокие злодеи. Поэтому вес Гаррета Диллахана и рост ни коим образом не выбивались из биологической нормы. Так, масса актера редко когда превышала 75-80 кг, при росте в 187 см этого вполне достаточно.


Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность