Некрасивые актеры: список, внешние данные, фото, яркий актерский талант, интересные роли и любовь зрителей

Полтора года назад свой юбилей отмечал один из наиболее востребованных и популярных актеров во Франции, Венсан Кассель. Фильмы, в которых он играл, запомнятся вам на всю жизнь, даже несмотря на то, что его называют самым красивым некрасивым актером мужчиной из всех существующих. Большой нос, высокий рост, черты лица весьма грубые и чрезмерная худоба никогда не считались признаком красоты, однако не для Касселя. Тем не менее сложно сказать, влюбилась бы в него такая блистательная женщина, как Моника Белуччи, если бы он был похож на признанного красавчика, такого как Джордж Клуни и Брэд Питт.

Венсан Кассель

Тем не менее некрасивые актеры и их роли часто бывают поводом для разговоров, ведь такие артисты часто выдают настолько впечатляющую игру, что не обращаешь внимания на внешность. И таких талантов достаточно много. Давайте рассмотрим прочих самых некрасивых актеров, которые, однако, запали нам в сердца на всю жизнь.

Адриано Челентано

Это классический итальянец, который славится своим великолепным талантом как актер, музыкант. Он пользуется большим успехом у женщин, хоть многие часто задавались вопросом о том, как можно иметь столь непривлекательную внешность и сводить с ума миллионы женщин. Сложно не согласиться: морщинистый лоб, немного лошадиная улыбка, небольшой рост, манеры всегда грубые и взгляд тяжелый. Читая эти строки, можно представить перед собой какого-то неуверенного в себе гнома, некрасивого актера, но на самом деле это Адриано Челентано – человек, который долгое время являлся эталоном настоящей мужественности. Вряд ли женщины способны заметить хоть какие-то недостатки в нем. Тем не менее, несмотря на образ любвеобильного мачо, он всю свою жизнь был верен только одной женщине, своей жене Клаудии Море. Можете ознакомиться с фото «некрасивого» актера Челентано ниже.

Адриано Челентано

Бенедикт Камбербэтч

Сложно сказать, почему к этому нисколько не привлекательному актеру женщины тянутся, как к магниту. По своим внешним признакам Камбербэтч далек от стандарта мужской красоты. Однако его самого не смущает этот факт, более того, он часто сравнивает себя с выдрой. Лицо его вытянуто, глаза небольшие, острые скулы и тонкие губы. Можно сказать, что Камбербэтч мог бы легко сыграть лорда Волан-де-Морта практически без нанесения грима.

Бенедикт Камбербэтч

Но актер смог доказать, что необязательно иметь обворожительную внешность, чтобы стать популярным и знаменитым. Достаточно иметь талант, быть остроумным, элегантным, загадочным и умным. Конечно, желательно еще сыграть роль какого-нибудь гениального негодяя, и тогда женский успех вам гарантирован. У Бенедикта есть жена, британская актриса Софи Хантер, а также сын Кристофер. Титул «некрасивого актера» никак ему не повредил, лишь дал повод для смеха.

Вин Дизель

Вин Дизель

С трудом верится, что такой крутой герой блокбастеров в юности был молчаливым, скромным, забитым и худощавым пареньком. Он очень боялся говорить с девушками, думая, что они непременно ему откажут. Когда вырос, Дизель стал более уверенным в себе и раскрепощенным. Во многом ему с этим помог спорт, ведь актер славится своей отличной физической слаженностью, благодаря которой не всегда обращаешь внимание на то, какое у него лицо. Стоит отметить, что за внешней брутальностью в Дизеле прячется мягкий, добрый, отзывчивый и милый характер, который, безусловно, привлекателен для девушек. Сейчас Дизель встречается с мексиканской фотомоделью, и вместе они воспитывают троих детей.

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

У Рокки весьма непростая судьба: во время рождения Сильвестр из-за ошибки врача получил травму лица, которая впоследствии стала его визитной карточкой. Слэй часто утверждал: он настолько страшен, что если встретить его в темном переулке, то можно легко испугаться до смерти. Звездная карьера далась Сильвестру с трудом, и ему нужно было преодолевать большие трудности, однако ничто не помешало ему достичь цели и стать актером, как он всегда мечтал. Сегодня уже никто не может сказать, что с такой внешностью, как у Сталлоне, ему нечего делать в Голливуде и что женщины его будут сторониться. У этого некрасивого актера Голливуда вышло все наоборот: у Сильвестра было полно ролей брутальных мужчин, а от женщин уж точно никогда не было отбоя. У Слэя было три жены. Два брака закончились разводами, а третий, с Дженнифер Флавин, уже длится на протяжении 20 лет.

Эдриан Броуди

Эдриан Броуди

Это длинноносый, долговязый, худой мужчина, в глазах которого всегда живет вселенская печаль. Он больше похож на печального Пьеро, чем на героя женских романов. Главной особенностью Эдриана, которая позволила выделиться ему на фоне прочих актеров, стал его нос. Один раз мужчина попал в аварию, в которой пострадала большая часть его лица. Однако он не стал делать ринопластику, решив, что такая форма носа станет его фишкой. Кто-то может сказать, что он не выглядит привлекательно, кто-то утверждает, что нос не смотрится гармонично на его вытянутом лице, однако это не помешало Эдриану проявить свой талант на полную. Он получил и премию «Оскар», и премию «Сезар». Нельзя сказать, что у него была нехватка общения с женщинами. Он встречался с такими красотками, как Моне Мазур, Холли Берри и прочие. Несмотря на то что ему уже перевалило за 40, жениться он до сих пор не спешит.

Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон

Этот грубый, с перекошенным лицом и немного неотесанный актер явно не мог сильно рассчитывать на большую славу и популярность у женщин. Однако его пронзительно голубые глаза, что смотрят прямо в душу, не могут оставить равнодушной ни одну девушку. Можно сказать, что все персонажи Вуди имеют похожие черты: они сумасшедшие, не всегда действуют логично, отличаются своим обаянием, харизмой и сногсшибательностью. Близкие актера утверждают, что такой он и есть в настоящей жизни. Несмотря на то что Харрельсон вблизи смахивает на классического маньяка-убийцу, многие находят такой типаж весьма привлекательным. Вуди отличается своим бунтарским духом, крупными чертами лица и тягой к насилию. Его часто называют самым некрасивым актером Голливуда, но это не помешало ему стать хорошим мужем и отцом трех дочерей.

Хью Лори

Хью Лори

Наибольшую популярность он получил за роль циничного, ироничного и агрессивного социопата, доктора Хауса. Будет справедливо сказать, что сначала мы полюбили именно Хауса, а потом уже присмотрелись к актеру, который так мастерски его играл. Внешность Лори весьма уникальна, можно сказать, на любителя: брови низко опущены, он вечно хмур, улыбка немного кривая, глаза маленькие с пронзительным взглядом. Его никогда нельзя было назвать секс-символом в классическом понимании этого выражения, однако многие женщины считают его эталоном мужской красоты и брутальности.

Красивая женщина – многогранное понятие

Несправедливо будет описывать только актеров-мужчин, которые отличаются своей непривлекательной внешностью, а также фантастическим талантом и харизматичностью. Некрасивые актеры среди женщин также встречаются. Много таких, которые не соответствуют классическим стандартам красоты, однако все-таки притягивают к себе взоры многих мужчин.

Сара Джессика Паркер

Джессика Паркер

Сложно найти человека, который еще не шутил бы про внешность этой американской актрисы. Чаще всего шутки сводятся к тому, что она невероятно похожа на лошадь. Ее часто вносят в список самых некрасивых актеров. Тем не менее для многих девушек она стала кумиром, благодаря своей роли Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе». Многие женщины стремятся походить на эту гламурную нью-йоркскую диву.

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер сыграла множество ролей в фильмах своего супруга, американского режиссера Тима Бертона. Они зачастую были жутковатыми и сказочными. Такое же описание подходит и для нашей актрисы. В ее таланте сложно сомневаться, ведь у нее в копилке хранится большое количество уникальных ролей, за которые актрису полюбили во всем мире. Однако внешность Хелены не каждого мужчину может привести в восторг. Она часто выходит на люди в причудливых костюмах, прическах и макияже, что создали определенный отпечаток на восприятии ее окружающими. Она предпочитает одеваться и выглядеть экстравагантно, что может оттолкнуть мужчин, которые зациклены на стандартной красоте.

Сандра О

сандра о

Эта канадская актриса обрела большую популярность в мире благодаря роли в популярном сериале «Анатомия страсти». Она несколько раз получала премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль. Сандра обладает нежной и хрупкой фигурой, что не совсем соотносится с вытянутым лицом и довольно круглыми щеками. Сложно назвать привлекательной такую дисгармонию. Девушка редко использует большое количество макияжа, что, возможно, могло бы повысить ее рейтинги в глазах мужчин. Однако для нее, пожалуй, это не так важно.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Эта актриса отличается своей среднестатистической внешностью. В ней нет ничего примечательного или запоминающегося. Многие мужчины могут посчитать артистку некрасивой, однако сложно сказать, что она обделена мужским вниманием. Харизма и невероятный талант сделали ее успешной актрисой, несмотря ни на что.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Тори стала звездой благодаря роли во всемирно известном сериале «Беверли Хиллз». Тем не менее сложно сказать, что она может пользоваться сумасшедшей популярностью у мужчин. Достаточно большой волевой подбородок и широко посаженные глаза придают ей немного мужеподобный вид. Несмотря на это, Тори отлично развивается как актриса: снимается в фильмах и сериалах, а также пишет книги в свободное от работы время.

Рене Зеллвегер

Рене удалось сделать великолепную карьеру благодаря использованию своей оригинальной внешности. Ее роль Бриджит Джонс закрепила за ней образ неуклюжей, но симпатичной девушки. Однако Рене решила еще немного подкорректировать свою природную красоту благодаря пластической хирургии. Она стала более стройной, отпустила волосы, пропали круглые щеки, что раньше можно было назвать визитной карточкой актрисы. Это повлияло на то, что появилось несколько мнений о внешнем виде актрисы: кто-то восторгается удивительным преображением, а кто-то заявляет, что пластическая хирургия сделала ее лицо неестественным.

Тильда Суинтон

тильда суинтон

Эта актриса славится своей нестандартной внешностью и величайшим талантом. Ее кожа очень бледна, она часто носит короткие стрижки, у нее практически отсутствуют брови, она всегда строга и сдержана. Тем не менее за такой холодной внешностью скрывается очень приятная и милая женщина, что может очаровать любого мужчину.

Кристен Стюарт

Популярность Кристен получила благодаря своей роли в саге «Сумерки», где она сыграла Беллу – неловкую и стеснительный девушку, влюбившуюся в вампира. В начале своей карьеры она часто стеснялась и не хотела давать интервью журналистам. Постепенно такая стеснительность прошла, и теперь девушка открыто выступает, общается с фанатами, отвечает на любые вопросы журналистов. У нее стройная, привлекательная фигура, однако выражение лица часто бывает жестоким или холодным. Можно сказать, что это всего лишь заблуждение, ведь в непринужденной обстановке Кристен раскрывается совсем иначе.

Некрасивые актеры России

Не только за рубежом встречаются актеры, которые не отличаются своей прекрасной внешностью. В нашей стране они также не редкость. Самыми некрасивыми российскими актерами можно назвать: Нелли Уварову, Алису Гребенщикову, Алексея Серебрякова, Романа Мадянова, Константина Хабенского.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.