Полина Невзорова: биография, кинокарьера и личная жизнь актрисы

Подписаться Редактировать статью

Невзорова Полина – российская киноактриса. Приходится дочерью журналисту Невзорову Александру. Снималась в таких картинах, как «Очарование зла», «ППС 2» и т. д. Играла Ольгу в студенческой постановке «Годы странствий». Спектакль был удостоен премии «Золотая роза».

Биография

Артистка родилась в 1981 году, 9 октября, в Ленинграде. Когда ей исполнилось 9 лет, отец не просто ушел из семьи, а полностью прервал общение с бывшей супругой и дочерью. Девочка жила с мамой и бабушкой по папиной линии.

Окончив школу, она отправилась получать высшее образование в Санкт-Петербургскую театральную академию. Руководителем курса Полины Невзоровой стал И. Горбачев. Затем девушка переехала в столицу России.

Карьера в кино

Творческий путь актрисы начался с эпизодической роли в мелодраме 2002 года «Время любить». Позже она сыграла Марго в криминальном сериале «Спецотдел» и Семенову Екатерину в «Улицах разбитых фонарей». В 2004 году Невзорова Полина, фото которой расположено ниже, появилась в образе Ольги Фон Штейн в фильме «Ольга из камня» (документальный цикл «Великие авантюристы России»).

Следующей героиней артистки стала Александрин Гончарова из музыкального триллера «Черный принц».

В 2006 году она снялась в роли Маргарет в шпионской мелодраме «Очарование зла». Затем Полина Невзорова сыграла Анастасию во втором сезоне детективного сериала «Сыщики районного масштаба».

В 2009 году актриса получила роль княгини Кортасовой в экранизации «Анна Каренина».

В комедии «Желтый в городе» Невзорова сыграла Ермилову, однако съемки фильма были остановлены.

Последней картиной с ее участием на данный момент является второй сезон детективного сериала «ППС», в котором артистка появилась в роли Юлии.

Полина Невзорова и Сергей Горобченко

Личная жизнь

В 2003 году Невзорова Полина познакомилась с актером Горобченко Сергеем. На тот момент она состояла в отношениях с иностранным бизнесменом. В 2005 году Невзорова и Горобченко начали встречаться. Их роман несколько раз прерывался из-за того, что актриса не могла выбрать между Сергеем и прежним возлюбленным. В 2008 году Невзорова вышла замуж за Горобченко, потому как узнала о беременности. Вскоре у пары родился сын Александр.

Полина Невзорова с сыном

В настоящее время актриса воспитывает трех сыновей и двух дочерей. Фото Полины Невзоровой с супругом вы можете видеть выше. С отцом артистка по-прежнему не общается, так как он в открытую заявил о своем нежелании видеться с дочерью. Предполагаемой причиной их несостоявшихся отношений является религиозность Полины. Невзоров, в свою очередь, крайне скептически относится к вероисповеданию, о чем нередко говорит. Сегодня актриса проживает в родном городе вместе с мужем и детьми.


Депрессия у ребенка: как вовремя распознать симптомы?
Здоровое питание
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность