Обзор наушников Dexp H-520

Подписаться Редактировать статью

Практически каждый современный человек, работающий за компьютером или просто увлеченный играми, сталкивается с проблемой выбора гарнитуры. Какой производитель лучше? Какую модель выбрать? На какие характеристики обращать внимание? Все эти вопросы заботят умы многих. Но сегодня мы ответим на них: встречайте наушники Dexp H-520.

Комплектация

На рынок наушники поставляются в стильной бело-красной коробке из крепкого и плотного картона с нанесенным поверх основной раскраски практически полноразмерным фото самого девайса. В левом нижнем углу вы можете рассмотреть небольшую сноску, куда вынесены основные, как предполагает производитель, характеристики продукта. Забегая вперед, скажем, что преимуществ оказалось порядком больше, но всему свое время.

dexp наушники

Внутри коробки наушники зафиксированы с помощью стяжек в поддоне из синтетического тонкого пластика, что не дает им повредиться при транспортировке, а значит, к покупателю они прибудут в целости и сохранности. Однако следует заметить, что наушники Dexp, носящие гордое звание игровых, следовало бы упаковывать презентабельнее. Наличие хотя бы мягкого мешочка в качестве чехла для наушников было бы явно нелишним.

Кроме наушников в коробке есть стандартный набор: гарантийный талон и короткая, но весьма толковая инструкция по использованию. Настоятельно рекомендуется к прочтению.

Внимание! Для отказавшихся читать инструкцию: для корректной работы наушников необходимо дополнительное ПО - драйверы. Диск с этим программным обеспечением в комплект не входит, поэтому ниже будет фото, на котором изображен раздел инструкции, объясняющий по пунктам, как установить драйверы.

наушники dexp h 520

Физические характеристики

На первый взгляд наушники выглядят очень массивными. Выполнена гарнитура из качественного черного ударопрочного пластика со вставками красного цвета. Видна работа дизайнеров: на корпусе динамиков с внешней стороны есть декоративные углубления, образующие весьма броский угловатый узор. Нужно отдать должное компании Dexp - наушники 520 модели в плане дизайна смотрятся достойно.

В дополнении ко всему устройство оснащено динамической подсветкой: боковые полупрозрачные вставки красного цвета начинают мерцать во время прослушивания музыки. Наушники Dexp H-520 обладают весьма удобным и большим оголовьем, для большего комфорта обтянутым поролоном и синтетической кожей. Благодаря четырем мягким поролоновым вкладкам с внутренней стороны они не скользят, плотно сидят, но при этом не давят, что часто случается с подобными наушниками. Оголовье регулируется по обхвату, так что даже на человека с большой головой они сядут идеально.

На левом динамике закреплен поворотный микрофон. К сожалению, он не обладает какой-либо гибкостью, как зачастую бывает на некоторых устройствах. Мягкие амбушюры плотно облегают уши и гарантируют хорошее подавление внешних шумов. Также производитель не забыл и об остальной части устройства. На данной модели провод длинной в 2,5 метра полностью оплетен красно-черным нейлоном, что способствует большей износостойкости.

Пульт управления громкостью выполнен в соответствии с общим дизайном и представлен тремя кнопками: прибавления звука, убавления звука и кнопкой отключения/включения микрофона.

dexp 520 наушники

Также девайс радует массивным USB-штекером. С его помощью можно без труда и достаточно надежно подключить гарнитуру к компьютеру и не бояться случайного извлечения штекера из гнезда. Однако нужно понимать, что при таких габаритах использование дополнительного переходника с USB на MiniJack 3.5 может сопровождаться некоторыми неудобствами. В целом 520-я модель в плане исполнения и общего дизайна очень походит на наушники Dexp H-350, однако существенно доработанные, в сравнении с предшественником.

Звучание

Вопреки ожиданиям и предупреждениям из мануала Dexp, наушники при первом подключении сразу приходят в боевую готовность. При этом качество звука, исходящего от динамиков, может приятно удивить рядового пользователя. Очень чистый и объемный звук оценят как любители кино и музыки, так и заядлые геймеры. Благодаря широкому диапазону (20-20.000 Гц) вам будут доступны различные варианты звучания в отличном качестве формата 7.1, который, по самым скромным оценкам, превосходит привычное для всех стерео.

Встроенный микрофон, к слову, тоже радует качеством. Находясь в рабочем положении, легко улавливает звук, но что присуще и другим подобным микрофонам, плохо работает на высокой громкости, поэтому советуем говорить по возможности спокойным тоном.

Стоит упомянуть про драйверы. Как оказалось, единственное их предназначение - расширение настроек гарнитуры, но никак не улучшение ее работы. Однако при попытке их установить по указанной ссылке есть шанс столкнуться с техническими проблемами, единственным путем решения которых будет удаление этого ПО. Так что делайте это на свой страх и риск.

наушники dexp h 350

Итог

Dexp 520 - наушники действительно хорошего качества. За незначительную цену вы получаете полностью рабочие, стильные, прочные наушники с высоким качеством исполнения и, что самое главное, звучания.

Единственный существенный минус этой гарнитуры от компании Dexp - наушники не укомплектованы хорошими драйверами, которые раскрыли бы потенциал устройства в полной мере.


Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура