Гадание на врага: способы и описание

Гадание на врага является своеобразным обрядом, при помощи которого можно узнать истинное отношение человека к гадающему, а также определить, что его ждет в будущем. Ворожить можно как на камнях, так и используя карты. Проверенные способы гадания на врага представлены в нашей статье. Приступим к ознакомлению.

Гадание на врага: что его ждет?

С давних времен люди научились не только любить и дружить, но и относится друг к другу с ненавистью. Они объединялись в группы и шли войнами на своих недругов. В наше время ничего не изменилось. Практически у каждого есть такие люди, которые желают добра, и такие, которые ненавидят.

Как же понять, кто из окружения относится по-дружески, а кто скрывает злобу под маской дружелюбия. Для того чтобы узнать истинное отношение другого человека к гадающему, следует воспользоваться гаданием на врага.

гадание на камнях

Для этого существует много методик, одной из которых является ворожба на камнях. Обряд можно проводить, используя как обычную речную гальку, так и драгоценные камни, которые в свою очередь обладают личной энергией. Сначала она не заметна, но проникнув в подсознание, ее можно увидеть и даже ощутить. С давних времен считалось, что драгоценные камни наделены магическими свойствами. Поэтому ими часто пользовались во время проведения различных гаданий и обрядов.

Ворожба на камнях

Основным правилом при использовании камней для гадания является то, что они должны быть пропитаны энергетикой гадающего человека. Только в таком случае они смогут ответить на все вопросы и вычислить врагов и недоброжелателей.

Непосредственно перед процедурой гадания на врага нужно очистить камни от лишней энергетики. Чтобы это сделать, их помещают в воду на некоторое время, а затем просушивают. После этого камни стоит сложить в мешочек, перемешать, мысленно задать вопрос и вытянуть несколько из них. В том случае, если из мешочка выкатилось четное количество камней ответ на вопрос положительный, нечетное – отрицательный.

гадание с помощью камней

Таро: гадание на врага

Что его ждет? Чтобы выявить наличие врага, следует воспользоваться раскладом Таро под названием «Тайные враги».

гадание на Таро

Дуэт карт на позиции 1-3 указывает силу, которая влияет на жизнь гадающего. Карты 4 и 5 покажут, что и кто на самом деле скрывает негативное отношение к человеку (помогут узнать скрытых врагов). А также смогут указать явную причину имеющегося негативного влияния. Значение карт на позиции 6-8 не содержат ничего сложного или трудного для восприятия и никаких особых комментариев не требуют.

В том случае, если расклад не совсем благоприятный, не стоит думать, что такое положение дел будет происходить на протяжении всей оставшейся жизни. Особенно это утверждение касается карт на позиции 6-8. Не нужно воспринимать все сильно категорично и терять веру в лучшее будущее. На данный момент возможно у гадающего не достаточно сил, знаний или средств что-то изменить. Однако через какое-то время они могут у него появиться, и жизнь заиграет новыми красками.

Чтобы не попасть в ловушку ворожбы, производя подобный расклад на картах Таро, не стоит забывать, что он является скорее прогностическим, чем диагностическим.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.