Биография заместителя ОБСЕ Александра Хуга

Подписаться Редактировать статью

Александр Хуг является первым заместителем главы ОБСЕ. Место его работы - Специальная мониторинговая миссия. Информация о биографии Александра Хуга довольно скупа, так как данные о людях, служащих в подобных структурах, засекречены. Много лет он занимается мониторингом обстановки в районах, где ведутся боевые действия.

александр хуг

Образование

Известно, что Александр Хуг имеет юридическое образование и является гражданином Швейцарии. Он учился на юридическом факультете в Фрибурском университете, который окончил в 2000 году. Там же он окончил магистратуру, где ему присудили степень магистра права. А уже в 2005 году Александр получил звание магистра по специализации “Уголовное право и права человека” в королевском колледже при университете города Абердин, в Соединенных Штатах Америки.

Служба

В начале своей карьеры он занимал офицерскую должность в армии Швейцарии. Там под его командованием было региональное подразделение поддержки ОБСЕ в таких регионах, как Герцеговина и Северная Босния. Затем Александр Хуг был направлен с Евросоюзной миссией в Косово, где обеспечивал соблюдение закона о правопорядке. Позже временно находился в составе международных сил в Хевроне - в одном из крупнейших городов Израиля.

александр хуг биография

Деятельность Александра Хуга в Украине

С начала боевых действий в восточной части Украины Александр работает в составе Специальной мониторинговой комиссии. В его поле деятельности входит информационный сбор, выявление фактов нарушения соглашений о прекращении огня, фиксирование попаданий снарядов. Комиссия контролируют отвод техники как со стороны Вооруженных Сил Украины, так и со стороны самопровозглашенных Луганской и Донецкой Народных Республик. Главная цель миссии - снизить уровень напряженности и способствовать налаживанию мирного диалога между сторонами вооруженного конфликта.


Звезды кино, которым заплатили меньше, чем актерам за роли второго плана
Фильмы
Какие витамины повышают либидо?
Добавки и витамины
А вы знаете, куда девается жир, когда вы теряете вес?
Снижение веса
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Как львица отбила своих детенышей от крокодила? Видео
Природа