Торговый центр «Гранд Плаза» в Архангельске

Подписаться Рекламa на статье

Один из популярных торговых центров «Гранд Плаза» в Архангельске расположился на главном проспекте города - Троицком. Оживленная улица, большое количество магазинов и скверов вокруг делает «Гранд Плазу» притяжением большого количества шопоголиков северного города. Открытие комплекса состоялось в 2007 году. Режим работы «Гранд Плаза» в Архангельске: ежедневно с 9 утра до 9 вечера.

Магазины

В «Гранд Плазе» в Архангельске открыт единственный на регион бутик английского модного бренда Karen Millen. Широкий ассортимент, высочайшее качество и регулярные акции и скидки привлекают многих стильных дам делать покупки в магазине данного бренда. Также на втором этаже, рядом с бутиком Karen Millen находится магазин ювелирных изделий «Фианит», который славится высоким качеством золота и драгоценных камней, используемых в ювелирных изделиях. В ювелирном салоне представлена и российская марка украшений Sokolov.

Шоппинг в ТЦ

Отличительной особенностью торгового центра стал третий этаж. Он полностью отдан под меховые магазины и салоны верхней одежды. Такого разнообразия меха, пальто, плащей невозможно найти ни в одном торговом комплексе города.

На первом этаже находится самый большой по площади в городе магазин косметики Rive Gauche. В Архангельске именно он является флагманским для косметической сети из Петербурга.

Салон красоты «Седьмое небо»

На пятом этаже торгового центра «Гранд Плаза» в Архангельске находится салон красоты премиум-класса «Седьмое небо». Именно данный салон был первопроходцем в сегменте премиум в салонном бизнесе Архангельска. Клиентками «Седьмого неба» являются в большинстве супруги многих министров и чиновников администрации города Архангельска.

Гранд Плаза

В «меню» салона красоты входят такие услуги, как:

  • эстетическая косметология;
  • маникюр;
  • хаммам;
  • инфракрасная сауна;
  • уход за волосами;
  • стрижки и многое другое.

Также можно приобрести подарочные сертификаты на любую сумму или конкретную услугу салона. Кроме того, клиенты имеют возможность приобрести средства профессиональной косметики для волос.

Детский центр «Динозаврия»

На пятом этаже расположен парк развлечений для детей, не имеющий аналогов в регионе. Большое количество автоматов, детское кафе - идеальное место для отдыха с детьми в выходные. Также центр можно забронировать для празднования детского дня рождения или выпускного.

ТЦ «Гранд Плаза» в Архангельске многие годы радует своих посетителей. Каждый год на пространстве торгового центра появляются новые магазины, ранее не представленные в городе.


Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность