Гостиница "Тихая Гавань" в Сыктывкаре: фото, обзор, особенности и отзывы

Подписаться Редактировать статью

«Тихая Гавань» в Сыктывкаре - это гостиничный комплекс, который находится практически в центре города. В нем клиентам предоставляются уютные квартиры для проживания со всей необходимой техникой и мебелью.

Многоэтажный современный комплекс находится в тихом районе с хорошей транспортной развязкой. Здесь могут проживать, как гости, приехавшие в командировку так и на отдых. Очень удобно останавливаться семьям с маленькими детьми в этой гостинице. Родители в любое время самостоятельно смогут приготовить еду и прогуляться с малышами на современной детской площадке возле комплекса.

Где расположена

«Тихая Гавань» в Сыктывкаре несколько отличается от стандартных отелей. В этом комплексе оборудованы апартаменты разного уровня комфортности. Таким образом, гости живут в небольших уютных квартирах со всем необходимым оборудованием.

«Тихая Гавань» в Сыктывкаре находится по адресу: ул. Кутузова, 36. Регистрация заезда возможна с 14:00. Выехать гости комплекса должны не позже 12:00. В других случаях необходимо совершить доплату по прейскуранту.

Особенности квартир «Тихой Гавани» в Сыктывкаре

Комплекс с апартаментами под аренду находится в 10 минут езды от железнодорожного вокзала. В нескольких минутах ходьбы обустроен красивый парк им. Кирова. Здесь можно отдохнуть после трудного и активного дня. А также в 5-10 минутах ходьбы от комплекса расположен кафедральный собор Стефана Пермского.

«Тихая Гавань» в Сыктывкаре имеет собственную благоустроенную парковку. Она круглосуточно находится под охраной сотрудников и под наблюдением видеокамер.

Этот комплекс относится к гостиницам для некурящих. За соблюдением этого правила строго следят все сотрудники отеля.

тихая гавань комната

Условия проживания

В гостинице «Тихая Гавань» в Сыктывкаре созданы все условия для комфортного проживания клиентов. Здесь в каждых апартаментах оборудованы небольшие кухни, которые в наличии имеют необходимую бытовую технику.

В комплексе оборудованы как небольшие, так и просторные апартаменты. В каждой квартире установлена большая кровать. А также предусмотрена мягкая мебель. В комнатах сделан современный ремонт в европейском стиле.

Во все апартаменты проведено отопление, качественная работа которого дает возможность в зимнее время гостям комплекса проживать в тепле и уюте. В некоторых квартирах установлены кондиционеры.

В каждой квартире обустроен собственный туалет и ванная комната. Здесь может быть установлена просторная душевая кабина или ванна. В пользование клиентов предоставляется набор одноразовых гигиенических принадлежностей.

Тихая Гавань квартиры

Обустройство кухонь

Арендовав квартиру посуточно в «Тихой Гаване» в Сыктывкаре, гости получают возможность во время путешествия значительно сэкономить на питании. В апартаментах полностью оборудованы кухни. Таким образом, готовить еду можно самостоятельно. Такой вариант питания во время командировки значительно уменьшит расходы.

На кухнях установлены плиты и имеется комплект необходимой бытовой техники:

  • электрический чайник;
  • микроволновая печь;
  • холодильник;
  • вытяжки.

В зависимости от размеров квартир, варьируется и площадь кухни. В 2-комнатных апартаментах она просторная и выполняет функции столовой.

гостиница Тихая Гавань

Дополнительные услуги

В комплексе «Тихая Гавань» в Сыктывкаре расположен банкомат, в котором можно снять наличные деньги с карт основных российский банков. В гостинице можно воспользоваться автоматической стиральной машиной. А также за дополнительную оплату сотрудниками может быть произведена глажка вещей.

В ГК «Тихая Гавань» в Сыктывкаре проведено кабельное телевиденье. Все гости могут воспользоваться бесплатным WI-FI. В каждой квартире установлены современные плазменные ТВ разнообразных параметров и размеров.

Во дворе комплекса оборудована яркая детская площадка. Сотрудники гостиницы всегда рады помочь с организацией экскурсионных программ и подскажут, какие достопримечательности интересно было бы посетить.

ГК Тихая Гавань

Особенности проживания

В гостиницу «Тихая Гавань» в Сыктывкаре не заселяются жители города, которые имеют местную прописку. А также приоритет отдается гостям старше 30 лет. Это обусловлено строгими правилами порядка на территории комплекса.

Например, в апартаментах запрещено устраивать вечеринки или посиделки с громкой музыкой. А также в квартирах категорически нельзя курить.

Расплатиться за проживание можно несколькими способами:

  • наличными;
  • банковской картой;
  • на расчетный счет.

Компания предоставляет необходимые квитанции об оплате за аренду апартаментов по требованию клиентов. По предварительной договоренности возможно проживание посетителей с домашними животными небольшого размера.

Бронировать квартиры для проживания необходимо заранее. Сотрудники, которые ответственны за заселение, работают круглосуточно и с ними можно в любое время связаться по телефону.

квартиры посуточно

Отзывы клиентов

На различных сайтах встречается достаточно много отзывов о работе этого комплекса. Чаще всего можно прочитать положительные комментарии. Посетители отмечают, что район, в котором находится гостиница, удобен, и от него легко можно добраться в любую точку города.

По поводу чистоты и целостности мебели претензий у постояльцев практически не возникает. Они указывают, что техника также находится в рабочем состоянии. Запаха канализации и сырости в квартирах не наблюдается.

По поводу обустройства квартир в основном замечаний в комментариях не наблюдается. Некоторые клиенты только указывают на наличие неполного комплекта посуды на кухне. Таких мелочей, как половник или большой нож явно не хватает в процессе приготовления пищи.

Чаще всего бронируется квартира через куратора. Некоторые клиенты жалуются, что в указанное время сотрудник не привозит по просьбе отчетные документы. А также некоторые кураторы позволяют себе хамское общение с клиентами.

Из негативных отзывов можно отметить наличие плохого напора воды в ванной на верхних этажах. Посетители утверждают, что иногда помыться удается только за 30-40 минут.

гостиница Сыктывкар

Иногда встречаются комментарии, в которых указывается на плохое качество постельного белья. Но чаще всего после замечания по этому поводу администрация его меняет.

Из негативных отзывов также можно отметить частый отказ кураторов совершить бесплатный трансфер к аэропорту или ж\д вокзалу. Хотя этот пункт указан в услугах компании.

Иногда кураторы, которые заселяют в квартиры жильцов, не владеют информацией о паролях к интернету, и просьбы узнать коды не всегда остаются услышанными. Поэтому обо всех этих нюансах необходимо договариваться заранее во время бронирования квартиры.

В общем, если все пункты по аренде рассмотрены обеими сторонами заранее, то особых проблем с вселением и проживанием у гостей не возникает.


10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы