Уэко Мундо: полное описание измерения

Подписаться Рекламa на статье

В аниме «Блич» Уэко Мундо является специальной локацией, о которой знают только истинные фанаты. Данное измерение выглядит загадочно и хранит в себе множество разнообразных тайн. Чтобы узнать всю известную информацию, следует ознакомиться с материалом в данной статье. Здесь описан внешний вид, правительство и другие полезные данные.

Расположение

Если говорить в общих чертах, то Уэко Мундо представляет собой некое измерение, где проживали всегда «пустые». После прибытия сюда Айзена территория стала также домом для арранкаров и Эспады в том числе. Измерение находится между миром живых людей и Обществом Душ. Попасть в него можно только через Гарганту – специальный проход, который выглядит будто черный разрыв в пространстве. Именно с его помощью «пустые» проникают в другие локации. Процесс нередко демонстрировался в аниме, особенно арке с арранкарами. Члены эспады не один раз использовали Гарганту, чтобы достать Ичиго с его друзьями.

ичиго в уэко мундо

Ландшафт

Уэко Мундо запоминается даже после первого взгляда на него. Это безжизненная пустыня, которая идет до самого горизонта. Здесь царит вечная ночь и никогда не появляется солнце. Территория повсюду усеяна дюнами, барханами и большим количеством песка. Встречается также каменистая местность, но разница между ними не велика. В Уэко Мундо создается впечатление, что дойти до желаемой точки никогда не удастся, ведь ландшафт всегда однообразен. С растительности попадаются только голые обломки деревьев, но их даже в разряд флоры сложно записать. Созданы эти обломки с вещества, что сильно напоминает кварц. Водоемы в этой пустыне почти полностью отсутствуют. Можно считать большой удачей если доведется такой отыскать. Данное измерение запоминается своим мрачным видом. В аниме отчетливо показано, насколько безжизненным выглядит ландшафт, где даже другая живность кроме «пустых» почти не появляется. Территория абсолютно лишена красок, а потому появление Ичиго в Уэко Мундо стало настоящим событием.

блич уэко мундо

Дополнительная информация

В аниме «Блич» Уэко Мундо измерение очень интересно с точки зрения своей таинственности. Синигами владеют слишком ограниченной информацией на этот счет. Им точно известно только то, что любые «пустые» проживают в этой локации. Это не зависит от силы и размеров существа. Многие зрители могли удивиться, что Ичиго на своем пути встретил мало противников. Этому способствуют огромные размеры измерения, в котором путешествовать пешком почти нереально. Плюс все «пустые» прячутся под большой толщиной песка и камней в своем безжизненном мире. Они вылезают наружу только при необходимости или чувстве тревоги. В отдельных уголках Уэко Мундо жизнь проходит более активно. Это измерение можно сравнить с Обществом Душ по количеству духовных частиц. В атмосфере этой локации их также невероятно много и за их счет живут мелкие «пустые». Они питаются ими, а потому могут вечность бесцельно существовать в этой бескрайней пустыне. Фазы Луны двигаются в противоположную сторону по отношению к миру живых людей.

король уэко мундо

Власть и известные территории

Долгое время правил один король Уэко Мундо – Барагган Луизенбарн. Точнее, он сам так себя называл, ведь собрал в столице измерения Лас-Ночес большое количество подданных. Он отличался огромной силой, а потому вокруг Барраггана группировались слабые «пустые». У них была традиция избирать в любом племени самого сильного предводителя. Все изменилось с приходом Айзена и его подвижников. Он с легкостью победил Барраггана и стал править в этом измерении. Здесь же он начал создавать арранкаров при помощи артефакта, что был спрятан внутри Рукии. По манге известно, что не только песчаными барханами отличается измерение Уэко Мундо. Например, здесь есть руины Недаль, где Урахара сделал штаб на время войны с квинси. Также внимания достоин «Меносу но Мори» (Лес меносов) – дом для одноименных огромных «пустых», которых контролировал Айзен во время правления в этом месте. Локация представляет собой стену больших деревьев, которые в составе имеют то самое вещество похожее на кварц.

кварцевые деревья

Армия

Уэко Мундо для любого синигами является невероятно опасным местом, а после прибытия Айзена, отправиться сюда мог решиться только сумасшедший. Экзекиасы регулярно следят за вторжением в Лас-Ночес. Это карательный отряд, который убивает любого побежденного Ичиго, а также врагов Айзена. Главной мощью в столице и во всем Уэко Мундо считается «Эспада». Это десятка сильнейших арранкаров отмеченных порядковыми номерами в соответствии со своей силой: от 0 до 9. Фрассьоны являются помощниками самых мощных подданных Айзена. Члены «Эспады» могут иметь любое количество своих фрассьонов. Также в Уэко Мундо есть члены «Приварон Эспады». Это арранкары, что когда-то состояли десятке сильнейших существ, но были лишены своего звания. Их ранг опускается автоматически до трехзначного числа. При этом по силе они не слишком им уступают и отличаются разными уникальными способностями. От всех вышеперечисленных бойцов для синигами исходит огромная опасность.


25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон