Актриса Виктория Агалакова: творческая биография

Подписаться Редактировать статью

В 2017 году она заявила, что хотя и сыграла невесту в кино, пока сама еще не готова выйти замуж. Наша героиня начала жить отдельно от родителей еще до своего совершеннолетия. Она признается, что очень ревнивая, но умеет ревность «держать» в рамках. Она говорит, что когда играла героиню фильма «Невеста», пропускала все через себя – иначе было бы неправдоподобно. Утверждает, что ей присуща самокритичность. Эту особенность своего характера она называет «ошибкой» и говорит, что ее нужно искоренять. Во время просмотров фильмов, в которых она снималась, видит минусы в своей игре, потому очень часто испытывает сильное разочарование. Актриса взяла себе фамилию мамы, потому что она ей больше нравится, нежели фамилия ее отца. Она трудолюбива и без работы «начинает увядать». В будущем она желает выучиться на режиссера и сценариста, а пока что изучает английский язык, который ей вскоре «будет необходим». Знакомьтесь!

фото актрисы виктории агалаковой

Общая информация

Виктория Агалакова – актриса. Гражданка России. В послужном списке уроженки города Санкт-Петербурга 20 ролей в кино и на телевидении. Играла героинь следующих сериалов: «Предатель», «Великая», «Дыши со мной». Карьеру актрисы начала в 2009 году, когда изобразила Зину в ТВ-проекте «Гармония. Город счастья». Трудилась на съемочной площадке вместе с актерами: Егором Келли, Екатериной Новиковой, Михаилом Касаповым, Денисом Моисеевым, Сергеем Колосом, Анной Жуковой-Григорчук и др. Играла в двух фильмах режиссера Святослава Подгаевского. Снимается в кинолентах жанров: драма, история, детектив, ужасы, фантастика, боевик, триллер и др.

По знаку зодиака – Дева. Рост Виктории – 170 см. На момент выхода статьи ей 21 год.

актриса виктория агалакова

Краткая биография

Виктория Агалакова появилась на свет 30 августа 1996 года в городе Санкт-Петербурге. Среднее образование получала в 85-й гимназии. В детстве училась игре на фортепиано в музыкальной школе, посещала студию при театре Музкомедии, на сцене которого играла в музыкальной постановке «Алладин».

Виктория Агалакова уже несколько лет состоит в отношениях с актером Максимом Белобородым. Какое-то время Виктория и ее избранник жили в Санкт-Петербурге, сейчас они обосновались в Москве.

Основные роли в кино

После съемок в фильме «Гармония. Город счастья» появилась в ставшем популярным сериале 2010 года «Дыши со мной», в котором она сыграла Дашу. В художественном телефильме «Катя 2» становится дочерью председателя колхоза. В проекте «Распутин» сыграла семнадцатилетнюю дочь царя Анастасию. В 2012 году изображает на экране Ирину в сериале «Предатель», Настю Серебрякову в фильме «Исключение из правил», Марину в многосерийной комедийной ленте «Патруль. Васильевский отряд». В 2014 году получает роль Насти Холмогоровой в фантастической драме «Колыбель над бездной». Спустя год Виктория Агалакова перевоплощается в Лизу Макридину в сериале «Чужое гнездо» и фрейлину Екатерины в исторической драме «Великая».

В 2017 году играет главную героиню в фильме ужасов «Невеста», события в котором начинают стремительно развиваться после того, как девушка Настя и ее избранник приезжают в гости к его родственникам в захолустный городок.

Пожелаем Виктории Агалаковой успешной и насыщенной интересными работами карьеры!


Жизель Бюндхен с супругом обожают вегги-суши и киноа
Знаменитости
Полиция оперативно прибыла к дому четы Бекхэм в пятницу
Знаменитости
Удивительные фотографии самого холодного города на Земле
Фотографии
Сказочные города Германии, которые стоит посетить
Экзотические места
А что вы увидели на этой оптической иллюзии? Это зависит от возраста
Психология
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность