Класс в WOW монаха — гайд "Танцующий с ветром"

Подписаться Рекламa на статье

В WOW монах -это боец-универсал, особенно если у него есть "Танцующий с ветром". Когда он дерется, то использует не просто энергию, а еще и энергию Ци. Были переработаны и изменены некоторые параметры. Например, у монаха был талант Ошеломляющий удар, стал Призыв статуи Черного быка. Увеличены параметры некоторых способностей. Если говорить про патч WOW 7.3 , монах получил много плюшечек.

Таланты

Чтобы вы могли хорошо играть за монаха, рекомендуется выбирать данные таланты.

wow монах

Итак, достигнув 15 уровня, вы приобретаете Глаз тигра. Противник получает на 8 секунд урон в количестве 172% от силы вашей атаки. На эту же сумму монах получает восстановление своего здоровья.

На тридцатом уровне будет достигнуто Тигриное рвение - может воздействовать только на нашего союзника. Он получает повышенную скорость в течение 6 секунд. Если на вашем союзнике есть какие-то эффекты, которые его обездвиживают либо замедляют, то они снимаются.

На сорок пятом уровне у вас будут Усиливающие удары. Лапа тигра один раз в 15 секунд может создать одну единицу Ци дополнительно.

На 60 вы получите Круговой удар ногой. Все противники, которые находятся в радиусе 5 м от монаха, валятся с ног, после чего на них воздействует оглушение сроком на пять секунд.

75 - доступен целебный эликсир, у него два заряда, он может восстановить монаху 15% от его максимума здоровья. Если оно меньше чем 35%, то эликсир автоматически прибавит ему 15%.

На 90 уровне Длинная серия. Когда монах атакует, то некоторые атаки наносятся подряд. Каждая такая атака вызовет серию ударов и нанесет урон.

На сотом уровне Удар крутящегося дракона. Вы делаете удар с разворотом. При этом наносится определенное количество урона противникам, которые находятся вокруг вас. Это количество равно 506, 3% вашей силы атаки, умноженных на 3.

Вторичные характеристики

Рекомендуется для монаха выбрать именно такой список и порядок вторичных характеристик.

новый монах WoW

Первым идет искусность. Однако следует иметь в виду, что если целей будет несколько, то скорость гораздо лучше. Она увеличивает урон, получаемый от каких-то способностей, но способности больше чем два раза подряд применять нельзя.

Вторым идет критический удар. Чем он выше, тем больше шанс нанести подобный удар.

Третьим пунктом идет универсальность, она увеличивает не только урон, наносимый монахом, но также и исцеление, и уменьшит урон получаемый.

4 - скорость повышается - быстрее восполняется энергия, скорость атаки и уменьшает кулдауны.

Ротация

Многое зависит от того, сколько целей: одна или несколько. Допустим, что цель одна, тогда нанесите сначала Удар Восходящего солнца. Дальше применяйте Неистовые кулаки и Удар Владыки ветров. Тогда враг получает довольно сильный урон, скорость движения на несколько секунд снижается наполовину. Если целей много, сначала примените Бурю, Землю и Огонь.

Буря, Огонь и Земля

В WOW монах делится на 3 сильных духа, которые атакуют ваших противников. Нужен Порыв Нефритового ветра, чтобы наложить Знак журавля, сможете кружиться и наносить довольно сильный урон.

Кулдаун

Если ваш монах использует специализацию "Танцующий с ветром", то у него есть Буря, Земля и Огонь, но лучше его сочетать с какими-то другими эффектами. Самый хороший - это Смертельное касание. В таком случае противник получает урон, который зависит от того, сколько у вас здоровья. Советуют применять его почаще.

Важно знать, что энергия будет пополняться сама по себе, максимум энергии 100 единиц. Если монах ни с кем не дерется, то у него много энергии. У энергии Ци максимум 5 единиц.

У Смертельного касания кулдаун - 2 сек. Враг получает отрицательный эффект на 8 мин. Урон, получаемый противником, зависит от того, каков у монаха объем здоровья.

У Бури 2 заряда с восстановлением в 1,5 мин. Одного духа он берет под контроль, остальные просто копируют движения. Наносимый ими урон - 45% от обычного.

Таланты

Если персонаж находится где-то на отдыхе, не дерется ни с кем, то меняет свои таланты.

wow монах

Когда он получает 15 уровень, то у него есть Глаз тигра, Лапа тигра, а также Выброс Ци и Волна Ци. Если враг 1, то рекомендуют пользоваться последней. Таким образом вы можете нанести удар, вызвать кулдаун. Заклинание исцеляет несколько целей и наносит урон. Всего целей может быть 7, а радиус 25 метров. Можно выбрать противника, можно выбрать союзника. Если направляете на союзника, то он вылечится, противник получит урон. Волна может сама выбрать те цели, у которых самые сильнейшие повреждения.

На тридцатом уровне в В WOW монах вместо Кувырка получает Полет. Таким образом вы можете быстрее перемещаться. Кувырок и Тигриное рвение не связаны друг с другом. Если вам нужно ускориться ненадолго и быстро, то используйте подвижность. Если надолго, возьмите полет.

На 60 уровне можно использовать Призыв статуи, таким образом враги, которые находятся неподалеку от статуи, увидят угрозу. Она их провоцирует. Если же вы хотите защитить какой-то важный объект, то лучше всего применять Круг мира, он может образовать кольцо на 8 секунд, которое будет отталкивать врагов, наступивших в него.

На 90 уровне рекомендуется по умолчанию применять Длинную серию. Если противников 5 либо их больше, то используйте Безмятежность и Порыв Нефритового ветра. Если цель достаточно мощная, и желательно побыстрее устранить, рекомендуют призвать Белого Тигра.

Стоит понимать, что если в WOW legion монах использовал Безмятежность, то уже не сможет применять Бурю, Землю и Огонь.

На сотом уровне все игроки сошлись в том, что лучше всего Безмятежность.

WOW legion монах

Она может спасти вас в любой ситуации. Если бой очень продолжительный либо масштабный, то поможет Удар крутящегося дракона.

Иногда трудно определиться с характеристиками по классам. Например, в WOW - монах, гайд для него можно посмотреть ниже.

Легендарные предметы

Если вы где-нибудь нашли такую прекрасную штуку, немедленно наденьте ее на себя, даже если у вас какая-то уже есть на себе экипировка. Предмет даст вам очень большую прибавку за счет своего уровня. Можно носить 1 по умолчанию, и еще + 2. У всех предметов есть какие-то особенности, поэтому выбирайте тщательно.

Чехол от рога. Может быть использован в любой ситуации.

Императорский конденсатор - применяется,чтобы биться с одной целью.

Завывание ветра. Чтобы биться с одной целью.

Синидария. Если у цели больше 90% здоровья, то он усилит атаку.Если в начале боя вам нужно нанести большой урон, то очень хорошо его применять.

Затмение Кацуо прибавит вам урон. Может быть использован в любой ситуации.

Запретное касание применяется, если целей несколько. Вам понадобится Смертельное касание.

Пылкое желание прибавит вам урон для одной цели, может подойти для нескольких.

Душа Великого мастера - рекомендуется использовать в бою с несколькими врагами.

Марш легиона. При его помощи вы можете очень быстро бегать, если вам нужно уйти из опасной зоны, то он вам поможет.

Придаз - поможет остаться в живых при сильных атаках. Если есть какие-то миссии и места, где нужно выжить, то используйте его.


Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век