Мотоцикл "Санчес": информация и характеристики

Подписаться Рекламa на статье

Maibatsu Corporation впервые появилась в GTA V, название является смесью двух реальных производителей: это Mitsubishi и Daihatsu. Одним из средств передвижения, сделанных компанией, является мотоцикл "Санчес". У мотоцикла есть несколько цветовых решений, так, например, в "Вайс Сити" у него видны отличительные желтые детали, в четвертой части синие, в 5-й можно рассмотреть элементы американского флага.

Вот пример с желтыми деталями мотоцикла "Санчес" - фото можно увидеть ниже. В GTA Vice City герой может кататься на нем, если отыщет.

GTA Vice City

В Grand Theft Auto III Maibatsu дает рекламу в печати, объект Monstrosity.

В Vice City запускает объявление провокационного характера по радио.

Рекламная кампания с целью побудить покупать отечественные автомобили.

На радио Джонатан объявляет Неделю Экологии, спонсор - Maibatsu.

В части про Сан-Андреас "Майбацу" рекламируют, чтобы родители покупали детские автомобили.

В Liberty City Stories реклама минивэна, предназначен для мужчин: имеет кулер для пива и телевизор на приборной панели.

В Vice City Stories американская коалиция обращается к читателям с призывом, направленным против Maibatsu.

В IV корпорация очень сильно походит на "Мицубиси".

Характеристики

Он довольно скоростной и очень практичный. Кроме пятой части игры, его не изменяли, да и то создатели внесли маленькие изменения. Следует заметить, что если сравнивать способ получения тех или иных средств, то именно этот является самым легким в получении. И даже можно сказать единственным. Чтобы выполнять всяческие трюки, прыжки, лучше всего брать его. Особенно, если нужно преодолевать возвышенности, мотоцикл заезжает туда легко. Чаще всего герой может найти его где-нибудь на окраине либо в сельской местности. А в четвертой части и в Сан-Андреасе у мотоцикла очень прикольный внешний вид, более спортивный.

"Санчес" очень хороший и, наверное, единственный мотоцикл, на котором можно передвигаться практически везде. Но следует смотреть на дороге, быть очень внимательными, где очень оживленное движение. Если произойдет какая-то авария, то ваш персонаж даже может погибнуть. В разных сериях игры цена отличается, однако средняя стоимость составляет 8000 долларов.

Прототип

Очень часто игроки спорят о том, какое транспортное средство являлось прототипом. Сравнивая разные модели, игроки пришли к выводу, что скорее всего это Motard, мотоцикл является универсальным, принадлежит к классу "Супермото". По крайней мере, внешне он очень сильно на него похож.

Чит-код

Прикольно конечно своровать этот мотоцикл или, в конечном итоге, все-таки его купить. Но чит лучше. Кто-то предпочитает отыскать мотоцикл на дороге. Но есть еще один способ его прекрасно себе заполучить. Итак, чтобы взять мотоцикл "Санчес", нужно нажать на клавиатуре знак "Тильда", после чего в консоли нужно набрать следующее значение:

1-999-633-7629 или OFFROAD

То есть, вы набираете либо цифры, либо сочетание букв. Дальше у вас оказывается этот мотоцикл. Если вы играете на телефоне, то нужно нажимать клавишу пробела, ввести код, снова нажать пробел. Однако следует понимать, что если вы активируете код, то во время сессии все достижения у вас отключены. Чтобы выключился, введите код еще раз. Для ввода чита можно использовать телефон вашего персонажа.

Местоположение

  • На вершине горы Гордо.
  • На вершине горы Чилиад, рядом со смотровой площадкой.
  • В Сэнди-Шорсе.
  • Редко, но можно увидеть рядом с пляжем Веспуччи.
Maibatsu Sanchez GTA 5

Sanchez Patriot Beer Livery GTA 5 (на фото) напоминает модель Yamaha DT, а Sanchez GTA IV - Yamaha YZ450.

Информация

Интересный факт, что "Санчес" - довольно распространенное испанское имя, как в России Иван или Вася, в каждой игре мотоцикл немножко разнится по своим параметрам. Характеристики мотоцикла "Санчес" - информация в GTA Vice City такая:

  • Весит он 500 кг.
  • У него два места - для водителя и для пассажира.
  • Имеет ускорение 50 м/с 2.
  • Ездит на бензине.
  • Коробка передач у него РВД.
  • Шестерни - 5.

Затем параметры немножко поменялись. В 4 части стало известно, что его вес уменьшился до 200 кг, из 5 стало 4 шестерни. Но он остался самым быстрым и самым легкодоступным в игре.

Sanchez KTM Rockstar Kit

Это единственный внедорожник в серии, за исключением его варианта, Manchez, в GTA Liberty City Stories.

В San Andreas использовался Sanchez Vice City GTA.

В GTA IV Sanchez представлен моделью «GP-450», похожий по форме на другие спортивные мотоциклы.

В GTA IV также имеются отличительные знаки Terroil на передней подвеске - это изготовитель.

Если мотоцикл в идеальном состоянии, он может быть продан за 1200 долларов в GTA IV после завершения миссии.

По умолчанию использует следующие радиостанции: в San Andreas - K-Rose Electro-Choc, а также в GTA IV Radio Broker.

Sanchez (livery) Maibatsu

Мотоцикл "Санчес" был обновлен в плане дизайна, чтобы больше походить на японский байк 2000-х, в GTA 5 лучше подходит как внедорожник. Рамка обновлена, Sanchez оснащен постоянными фарами, светят всегда, независимо от времени суток. В дополнение к обычному Sanchez, он доступен в пяти вариантах, например, как на фото ниже.

Внедорожник: Санчес

Преимущественно зеленый с логотипами спонсоров.

"Санчес" является одним из 4 транспортных средств, которые не имеют номерной знак. Да, нелегально на нем ездить по дороге!

Цена: 7000 долларов. Максимальная скорость: 260 км / ч. Копия реального: Yamaha YZ450F.

Подобный "Санчес" - это тот же мотоцикл, снабжен ливреями, недоступными у стандартной модели. В более ранних версиях игры он известен как Sanchez, однако впоследствии Rockstar изменил название игры, чтобы отличить мотоцикл от версии без ливреи.

Ливрея у Sanchez выполнена точно так же, как и у обычного, у них одинаковая максимальная скорость и скорость ускорения. "Санчес" очень проворный, и повороты выполняются "на ура".

"Санчес" может подняться на почти вертикальные холмы, Однако следует помнить нехитрую пропорцию: чем выше вертикаль, на которую пытается заехать игрок, тем медленнее будет данное действие выполнять "Санчес".

Черный "Санчес"

В GTA Vice City три мотоцикла Black Sanchez появляются в боковой миссии Trial By Dirt. В то время как игрок едет на одном, три черных преследуют его. У гаитянцев мачете, но их можно убить.

Черный Санчес

Эти внедорожные мотоциклы появляются в половине первых квестов, хотя получить персонажу один из них легко, если игрок подождет на месте после начала задания. Затем игрок может подготовиться к прибытию гаитянцев с мачете. Скорость черного "Санчеса" совпадает с обычным.

Получить черный можно и при помощи модов.


10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы