Платья Марелла: производитель, новая коллекция, выбор, размерный ряд, качество продукции и отзывы покупателей

Подписаться Редактировать статью

Marella считается одним из известнейших европейских брендов, любимых во всем мире. Это популярная торговая марка итальянской обуви, одежды, аксессуаров. Она принадлежит европейскому Модному дому под названием Max Mara. Именно под его эгидой на свет появились первые платья «Марелла». Подробнее о торговой марке, ее новых коллекциях и прочих интересных фактах о деятельности компании поговорим далее.

Девушка в платье

Краткая историческая справка о бренде

Название бренда было придумано представителями Модного Дома под названием Max Mara. Изначально бренд не задумывался как отдельная линия. В 1976 году это была лишь единичная коллекция платьев «Марелла». Но, по рассказам очевидцев, она с легкостью превратилась в яркий и запоминающийся показ. Именно этот головокружительный успех и побудил к созданию отдельного бренда в 1988 году.

Несколько слов об особенностях марки

Одежда данной торговой марки отличается особой гламурностью. По мнению модных критиков, это современная женская одежда на все случаи жизни. В процессе создания новых коллекций опытные модельеры бренда с легкостью объединяют современные модные тенденции с утонченным европейским стилем и вкусовыми предпочтениями женской половины человечества. В ассортименте компании «Марелла» платья, куртки, пальто, блузы, обувь, сумки, аксессуары и т. д.

Все изделия компании изготавливают из качественных материалов. По словам многих потребителей, они не содержат грубых швов, непривлекательно торчащих ниток. Все пошито аккуратно и стильно.

Разновидности фирменных платьев

Коллекции бренда, какие они?

Каждая новая коллекция платьев от «Марелла» – это необычайное великолепие оригинальных дизайнерских решений, которые с легкостью отражают мировые тенденции. Для них характерен свободный стиль, некая раскованность и одновременно простота. В коллекциях данной торговой марки присутствуют сдержанные классические элементы, повседневные модные образы, а также горячие тренды текущего сезона.

Классика – это не всегда скучно

Длинное и короткое

Невзирая на то, что в большинстве коллекций Модного дома преобладают классические модели платьев, они совсем нескучные. По рассказам покупателей, они не кажутся скучными и строгими. Наоборот, все модели отличаются особой элегантностью и женственностью. Женщины хвалят оригинальные и необычные платья от «Марелла». Фото изделий, представленных в статье, позволяют оценить все изящество линий и особенности кроя некоторых моделей компании.

В ассортименте компании встречаются и другие модели в стиле фолк и кэжуал. В них также преобладает изящество, строгость и подтянутость. Каждое изделие – это настоящий модный шедевр. В нем вы не найдете бесформенных элементов, грубых или негармоничных деталей. Все сбалансировано и гармонично.

Основные и дополнительные линии компании

Если говорить об основной модной линии компании, то в ней преобладают классические платья. «Марелла», помимо традиционных моделей, выпускает изделия в спортивном и вечернем стиле. Причем для каждого из них у компании есть своя линия одежды. Дополнительно дизайнеры разрабатывают обувь, головные уборы, сумки и прочие аксессуары. В комплексе все это смотрится невероятно гармонично и изысканно.

Для каких женщин создают одежду

Платье с рисунком

Женщины, на которых рассчитаны многие коллекции компании, - это уверенные и современные дамы. Они просто созданы любить и быть любимыми. Благодаря платьям «Марелла», поклонницы бренда с легкостью подчеркивают свою женственность и индивидуальность. В нарядах от «Мареллы» они выглядят чувственно, обворожительно и неизбежно притягивают к себе восхищенные взгляды окружающих.

Более того, платья фирмы «Марелла» не рассчитаны на узкую категорию покупателей. Они подходят абсолютно всем. А все потому, что большинство коллекций не ограниченны возрастом, ценовым сегментом и социальным статусом. По словам самих покупателей, в коллекциях данной фирмы всегда можно найти подходящую модель. Это касается как довольно зрелых женщин, так и молодых девушек.

Универсальность и разнообразие моделей

Модели платьев фирмы

Если верить большинству отзывов, платья «Марелла» считаются универсальными. Все дело в том, что вещи из разных коллекций прекрасно комбинируются между собой. Поэтому каждая поклонница марки может воспользоваться советами стилистов компании и приобрести наряд в тандеме с рекомендуемыми аксессуарами или же подобрать новый лук самостоятельно. Данная особенность позволяет смело экспериментировать со своими образами. При этом вы абсолютно не рискуете переборщить с контрастами выбранной одежды, обуви и аксессуаров.

Какие материалы преобладают

В зависимости от времени года в коллекциях модного дома можно встретить платья из плотного хлопка, джинсовые изделия, легкие трикотажные, льняные, шелковые, меховые и вязаные. Все изделия характеризуются особой мягкостью кроя, а их основная цветовая палитра прекрасно сочетается с оригинальной отделкой. Поэтому вы всегда сможете выбрать подходящий для вас цвет платья «Марелла» в Интернете или в магазине.

Какие рисунки и цветовая гамма доминируют в коллекциях

Реклама платья Марелла

По рассказам большинства поклонниц данной торговой марки, в основной цветовой палитре модного дома преобладает черный, белый, светлый и темный оттенок серого, то есть базовые цвета. Кроме того, вещи шьют из тканей оттенков коричневого, красного, бирюзового, темно-зеленого, синего, фиолетового, розового цвета и индиго. На разных моделях платьев можно увидеть мелкий и крупный горошек, растительный, геометрический или животный принт.

Пара штрихов к новой весенне-летней коллекции

По предварительным данным, рекламная кампания данной торговой марки нового сезона, весна-лето 2018, была проведена в Лос-Анджелесе. Кстати сказать, частично виды этого города присутствуют на заднем плане некоторых рекламных щитов фирмы. Во время съемок и рекламы коллекции была привлечена известная модель Грейс Хартзел. Именно она стала лицом весенне-летней коллекции нарядов.

По задумке рекламщиков, новая весенне-летняя коллекция подходит для эффектных женщин и девушек, которым нравится экспериментировать. Так, по их мнению, потенциальная клиентка может с легкостью сочетать в своем образе красное платье длиной до колен и укороченный приталенный полосатый жакет, красные туфли на шпильке и полосатый клатч. Ей также подойдет романтичное длинное платье либо короткий, но элегантный комбинезон с широкими штанинами.

Что интересного в новой коллекции

В новой весенне-летней коллекции с легкостью объединены реальность и мечта. В ней преобладают легкие шифоновые и шелковые ткани. Они легкие и струящиеся. В цветовой гамме преобладают легкие бежевые, зеленоватые, белые и персиковые оттенки. Модели могут быть однотонными или содержать приятный цветочный рисунок. Это модели короткой и средней длины, а также изящные платья в пол. Такие наряды можно носить в любое время и по любому поводу.

Интересные базовые модели

В коллекции есть базовые модели платьев. Такие наряды лишены лишних деталей. Они подходят для работы в офисе, учебы, а также являются прекрасным дополнением к другим деталям одежды. Их неслучайно называют базовыми, так как они легко комбинируются с элегантными шарфами, жилетами, жакетами, поясами и прочими аксессуарами.

Элегантные платья-халаты

В ассортименте компании можно увидеть элегантные платья с длиной рукава три четверти сочных цветов и оттенков. Такие наряды имеют среднюю длину подола, часто снабжены боковыми разрезами, карманами и симпатичным поясом в тон.

Оригинальные наряды с необычным принтом

В весенней и летней коллекции есть весьма оригинальные и необычные модели платьев. Сами дизайнеры говорят, что данные изделия просто созданы для тех людей, у которых возникают сложности с выбором. Например, если вы не можете определиться, стоит ли вам покупать элегантный наряд в полоску или все же лучше приобрести одежду в горошек, сделайте заказ из этой необычной коллекции. Интересно, что для таких случаев в ней есть несколько оригинальных моделей, у которых одна половина выкрашена в полоску, а вторая – в горошек.

Кроме того, из такого наряда всегда можно сделать весьма креативный лук. Так, можно выбрать черное платье в крупный белый горох, снабдить его тонким и элегантным шарфиком в черно-белую полоску, добавить к нему черную сумочку и туфли в белый горошек. В итоге у вас получится симпатичный образ, в котором все элементы прекрасно гармонируют друг с другом.

Другие наряды коллекции

В актуальной летней коллекции присутствуют и другие модели платьев. Так, в ней есть длинные сарафаны с тонкими маечными плечиками, платья-рубашки, прозрачные и струящиеся модели с цветочным принтом, однотонные футляры, длинные вечерние, коктейльные и короткие платья. Все они имеют разную длину подола и рукава.

Где можно приобрести одежду компании

Продаются платья «Марелла» в Интернет-магазинах. Некоторые из них являются официальными представителями Модного дома в России и других странах бывшего СНГ. Оплата заказа, как правило, осуществляется картой (по реквизитам Интернет-магазинов) или наличными при доставке товара курьером.

В данный момент представительства бренда открыты в 47 государствах. Есть они и в России. Так, шесть магазинов можно найти в Москве, два работают в Санкт-Петербурге. По одному магазину было открыто в Саратове, Челябинске, Казани, Краснодаре и Екатеринбурге.

Платья «Марелла»: размеры

Размерный ряд одежды

При выборе нарядов данной марки необходимо учитывать действующую размерную сетку. Например, российский 38 размер соответствует итальянскому 36. Это значит, что примерный обхват вашей груди составляет 78-82 см, бедер – 84-88 см, а талии – 58-62 см. Далее российский 40 равноценен итальянскому 38 размеру. То есть, грубо говоря, от величины отечественного размера смело отнимайте два. Самым большим размером по итальянским меркам в коллекции «Марелла» является 54 (русский 56). Самый маленький – 36.

Мнения о торговой марке

В обще сложности у большинства покупательниц данной торговой марки о ней сложилось приятное впечатление. По их мнению, наряды довольно качественные. Они хорошо пошиты, аккуратно скроены, не изобилуют большим количеством деталей. Все рисунки и принты скромные. Они выглядят нежно и романтично. Даже однотонные модели платьев выполнены в спокойной цветовой гамме. Все оттенки умеренные, в меру яркие, женственные и приятные для глаз. В коллекции есть наряды на каждый день, а также одежда для торжественных мероприятий.

Единственное, что многих не устраивает, - высокая цена изделий. Но, по мнению модниц, оно того стоит.


Шутка пилота вызвала истерику
Юмор
Де Ла Хойя не дает своих в обиду
Боевые искусства
И смех, и грех. Олень хотел похитить девушку: видео
Юмор
Жители каких стран имеют больше шансов жить долго и счастливо?
Окружающая среда
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Как возраст меняет звезд? Попробуйте их узнать
Знаменитости