Невероятная модель мирового масштаба Шанина Шейк

Сногсшибательная модель из Австралии Шанина Шейк уверенно покорила мир модельного шоу-бизнеса. В свои двадцать три года, благодаря достижениям на модельном поприще, она стала чуть ли не символом родной страны, сотрудничает со многими мировыми брендами и домами мод, является моделью популярной марки нижнего белья Victiria's Secret, а еще недавно вышла замуж за своего возлюбленного Грега Эндрюса.

Одна из самых желанных моделей в мире

Детство модели

Шанина Шейк родилась 11 февраля 1991 года в австралийском городе Мельбурн. Своей шикарной экзотической внешностью она обязана своим корням, ведь в ее жилах течет и пакистанская, и литовская, и австралийская кровь. Мама модели родом из Литвы, а отец - пакистанец. Хотя в детстве Шанина ужасно комплексовала из-за того, что своим цветом кожи и разрезом глаз значительно отличалась от своих одноклассников, которые, в свою очередь, издевались над ней из-за этого. Интересно, какого же мнения они сейчас о ее головокружительной карьере модели, которую она сделал именно благодаря своей внешности?

Модельная карьера

Работать в модельном бизнесе юная Шанина начала уже с восьми лет. Желание Шанины Шейк стать известной моделью было настолько велико, что в 15 лет, с подачи своих друзей и близких, она принимает решение участвовать в конкурсе моделей Girlfriend Model Competition. И хоть агенты и проявили к Шейк немалый интерес, ее столь юный возраст стал препятствием к переезду в Сидней. А уже после окончания школы Шанина принимает участие в проекте Make me a Supermodel и доходит до финала. Благодаря второму месту на реалити-шоу с ней подписывают первый профессиональный контракт.

Международный дебют Шанины Шейк на подиуме произошел в 2009 году на нью-йоркской Неделе высокой моды, где она приняла участие в восьми показах. Ее красота и сексуальность не оставляли равнодушными фотографов и дизайнеров и карьера стремительно взлетела вверх. У нее стройная и точеная фигура, рост и вес Шанины Шейк - 175 см и 52 кг. За время работы в модельном бизнесе Шанина успела посотрудничать с такими известными брендами как Intimissimi, Miss Syxty, ASOS и т.д. Шейк выходила на подиум для демонстрации коллекций Stella McCartney, Oscar De La Renta, L.A.M.B., Vivienne Westwood, Chanel, Susan Woo, Nari Manivong, Catherine Malandrino, Betsey Johnson. Модель снималась для известных каталогов - Spiegel, Macys, Avon, Burda Style, Bloomingdales, Ann Taylor и многих других.

Также нельзя не запомнить Шанину Шейк на грандиозных шоу-показах ангельского белья Victiria's Secret. Ведь в ряды моделей этого бренда берут исключительно красивых девушек с практически идеальными фигурами. А именно такой и является Шанина, сегодня она одна из самых желанных моделей в мире.

Шанина Шейк на шоу Victoria's Secret

Личная жизнь Шанины Шейк

В этом году, 28 апреля, Шанина вышла замуж. Избранником модели стал двоюродный брат самого Ленни Кравица, популярный DJ Ruckus, Грег Эндрюс. Пара познакомилась два года назад на популярном американском музыкальном фестивале Coachella и с этого момента молодые люди не могли прожить друг без друга и дня. Спустя девять месяцев после их знакомства, Грэг, в окружении семьи, на Багамах сделал Шанине предложение.

И вот совсем недавно, на том же месте, влюбленные сыграли свадьбу, на которой присутствовали только родные и близкие люди. Богемное торжество прошло на пляже, как и мечтала сама модель. Платье для невесты создавали Ralph & Russo. Оно было полностью из кружева с открытыми плечами. Две пары туфель для свадьбы выбирала сама Шанина, ее выбор пал на бренды Aquazzura и Jimmy Choo. Легкий макияж и аккуратно собранные в пучок волосы дополняли красивый и нежный образ невесты. Так что личная жизнь Шанины Шейк сложилась не менее удачно, чем модельная карьера.

Грег Эндрюс и Шанина Шейк в день свадьбы

Факты из жизни

Шанина с 17 лет живет в Нью-Йорке в собственной квартире. У нее есть любимый домашний питомец - собака Чоппа. У нее, как и у каждой топ-модели, строгий режим дня и питания. Шанина Шейк питается по специально разработанной для нее белковой диете, которая составляется в зависимости от типа крови и на основании нескольких других факторов. Это и регулярные занятия спортом позволяют поддерживать фигуру модели в потрясающей форме.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.