Торговая марка "Сестры Мамутины"

Комментировать Редактировать статью

Сестры Мамутины — две амбициозные леди, которые решили покорить мир моды. Это единственный тандем в Питере, который решил сохранить традиции производства трикотажной одежды. Девушки выпускают коллекции два раза в год. Яркая внешность сестер позволяет им самостоятельно представлять свои изделия.

Образование и путь к успеху

Девушки имеют полноценное художественное образование. Они с отличием окончили художественную школу. После поступили в Омский государственный институт сервиса. И здесь талантливые сестры показали себя на высоте — получили красные дипломы. После окончания они начали активно принимать участие во всевозможных конкурсах начинающих модельеров. Настойчивость, талант и трудолюбие девушек по достоинству оценили члены одного из международных конкурсов. Молодые дизайнеры даже мечтать не могли о таком — им предложили представлять Россию в Милане!

Летняя коллекция сестер Мамутиных

Характерные черты изделий сестер Мамутиных

  1. Использование ручного труда при изготовлении вещей из шерстяной и вискозной пряжи.
  2. Мягкие линии, которые подчеркивают нежные изгибы женского тела.
  3. Сочные вкусные оттенки в коллекциях, использование ярких красок.
  4. Выпускаемая одежда носибельна и практична.
  5. Вещи создаются с учетом модных тенденций.

Модный трикотаж

Особую симпатию леди питают к одежде из шерсти и вискозы. При изготовлении вещей используются вязальные машины. За счет отсутствия процесса кроя швы на вещах получаются едва заметными и тонкими.

В одежде, которую выпускает бренд Sestry Mamutiny, девушки и женщины чувствуют себя хорошо как в учебных заведениях, так и на работе. Модные и креативные детали дают возможность любительницам этой торговой марки чувствовать себя непревзойденной в любой ситуации. В одежде поклонницы бренда ходят на свидания, выступают на конференциях, гуляют в парках с детьми.

Сестры Мамутины

Особенности торговой марки

Уже не первый год сестры Мамутины выпускают свои коллекции. В них преобладают оттенки зеленого, бордового, синего и желтого. Коллекции создаются по принципам капсульного гардероба. В каждой линии вещи можно комбинировать между собой. Это очень удобно для занятых дам, которым некогда долго думать о том, что надеть. При производстве трикотажных изделий дизайнеры используют только качественную фурнитуру и высококлассное сырье. Изделия расшивают бисером, украшают жемчужными бусинами. Фишка бренда «Сестры Мамутины» в грамотной комбинации плотных текстур с полупрозрачными тонкими и ажурными участками.

На данный момент бренду Sestry Mamutiny исполнилось 14 лет. Четыре года назад девушек с юбилеем поздравляли все петербургские деятели моды. Тандем дизайнеров приготовил для гостей неожиданный сюрприз — ретроспективную выставку. Главным изделием в экспозиции было первое трикотажное платье, которое создали молодые модельеры. Кстати, оно до сих пор есть в продаже и не сдает своих позиций.

Юбилей сестер Мамутиных

История сестер Мамутиных немного напоминает сказку о двух современных Золушках. Сегодня девушки с ностальгией вспоминают тот далекий 2003 год, когда две растерянные молодые художницы стояли на платформе Санкт-Петербургского железнодорожного вокзала. Они приехали покорять Северную столицу со скромным скарбом и массой идей и амбиций. В руках у сестер, кроме личных вещей, была швейная машинка и две подушки. Девушки тепло хранят в сердце этот момент.