Биография актрисы Айчи Бингель

Айча Бингель – известная турецкая актриса кино. От своих звездных коллег девушка отличается простотой натуры и скромностью. Она никогда не появляется на страницах желтой прессы, образ ее жизни – тихий и спокойный. Айча очень талантливая, сумела достичь высоких результатов в мире кинематографа.

На пути к славе

Биография Айчи Бингель достаточно прозаична. Родилась она 16 января 1974 года в Стамбуле, турецком городе, где появились на свет многие известные артисты. Ее родители были обычными трудящимися, в семье хватало денег только на самое необходимое, но, несмотря на это, девушка получила достойное воспитание и образование. В возрасте 24 лет она получает диплом бакалавра, окончив Стамбульскую государственную консерваторию, и сразу же Айчу Бингель приглашают в столичный театр Dormen.

Театральная карьера

айча бингель

Два года она выступает на сцене этого заведения. Затем ее актерское мастерство оценила администрация театра Fora, и следующие несколько лет Айча работает там. Начинающая актриса прекрасно понимает, что для того чтобы добиться сценического успеха, нужно много работать, поэтому, помимо спектаклей, она снимается и в рекламных роликах, работает моделью и даже занимается озвучиванием мультипликационных героев.

Кинематографическое творчество

Как киноактриса Айча Бингель дебютировала в фильме «Трамвай», однако роль в этой киноленте не принесла ей заслуженного успеха. Следующий опыт был еще менее удачен. Это были съемки фильма «Бесконечность», режиссером которого был Джемаль Шан. Несмотря на это, девушка продолжала играть на сцене театра, где уже успела получить ряд наград и была очень востребована, а также сниматься в популярных телесериалах. Затем была еще одна кинопроба в драме «Бесценное время», после которой актрису ждал головокружительный успех. После съемок в этом фильме преуспевающие киностудии стали предлагать ей первые роли в полнометражных картинах.

айча бингель биография

В начале 2008 года Айча Бингель получает звание “Лучшая турецкая актриса”. Это был полный успех. Чтобы не разочаровать своих фанатов девушка работает с еще большим усердием.

Как и многие знаменитости, актриса старается поддерживать себя в хорошей физической форме. Она с удовольствием занимается фитнесом и йогой, придерживается строгой диеты. Характер у нее легкий. Друзья характеризуют Айчу как веселую, порядочную, готовую всегда прийти на помощь женщину. О завершении актерской деятельности Айчи еще не говорила, поэтому с большой вероятностью фанаты смогут вскоре увидеть новую кинокартину, в которой она сыграет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.