"Юнайтед Трейдерс": отзывы. Трейдинговая компания United Traders

Подписаться Редактировать статью

"Юнайтед Трейдерс" представляет собой современную трейдинговую компанию, которая работает на финансовом рынке с 2009 года. Объединение знаний и общих ресурсов группы профессионалов привело к созданию данного проекта. Данная структура предлагает пользователям проп-трейдинг, который подразумевает взаимовыгодную торговлю с использованием средств брокера. Платформа предоставляет прямой доступ к торговле криптовалютами "Юнайтед Трейдерс".

Краткий обзор

Компания "Юнайтед Трейдерс" имеет положительную динамику, поскольку за первые годы работы сумела выйти на годовой оборот, составляющий 250 миллиардов долларов. На сегодняшний день, "Юнайтед Трейдерс" имеет высокий спрос на свои услуги со стороны трейдеров. Компания занимает ведущие позиции на рынке по различным показателям, поэтому серьезно настроена на дальнейшее развитие. Со стороны общественности заметна колоссальная заинтересованность этой компанией.

Данный вид трейдинга доступен как на территории трейд-румов, так и на специализированных ресурсах в сети. Сотрудничество с данной компанией позволит стать пользователям управляющими хедж-фондов. United Traders является динамично развивающейся компанией, в которую входят профессиональные трейдеры с большим опытом работы. "Юнайтед Трейдерс" имеет лицензию Банка России на осуществление брокерской деятельности, поэтому работа компании абсолютно легальна и прозрачна. Торговля криптовалютами "Юнайтед Трейдерс" является главным преимуществом, поскольку не все отечественные брокеры и другие компании инвестируют в данный финансовый инструмент.

Виды услуг

United Traders предоставляет следующие услуги:

  • управление активами;
  • брокерское обслуживание;
  • автотрейдинг;
  • демо-торговля;
  • United Traders обучение.
Успешные сделки

Брокер имеет богатый опыт работы на финансовых рынках, поэтому сохраняет верность своему делу на протяжении длительного периода времени. Клиенты данной компании могут осуществлять торговлю опционами, акциями, фьючерсами, валютой и другими активами на крупнейших международных и российских биржах.

Преимущества компании

Среди основных преимуществ "Юнайтед Трейдерс" можно выделить следующие:

  • выгодные условия работы;
  • удобный счет для торговли;
  • минимальный депозит;
  • бесплатная система риск-менеджмента;
  • поддержка специалистов.

Клиентам предлагаются для работы надежные программы собственных разработок, а также самые популярные платформы на рынке. Также клиенты имеют возможность получить обучение от профессиональных и успешных участников рынка.

Трейдинговая компания

Курс криптотрейдинга "Юнайтед Трейдерс" представляет собой уникальную программу обучения по майнингу криптовалют. Она предусматривает теорию и практические занятия, на которых инвесторы получат действующие стратегии для торговли. Поскольку рынок криптовалют стремительно развивается, трейдерам необходимо своевременно получать актуальную информацию. Курс криптотрейдинг "Юнайтед Трейдерс" предоставит возможность инвесторам получить свежую информацию о криптовалютах и возможностях добычи валюты. Трейдеры, которые показали хорошие результаты, могут быть приглашены в команду брокеров и получить неограниченный доступ к капиталу компании.

Пополнение и вывод заработка

"Юнайтед Трейдерс" предлагает различные способы вывода и ввода денежных средств. Для пополнения счета, достаточно пройти простую процедуру регистрации и внести определенную сумму. Пользователи могут выбрать для себя наиболее удобный способ перевода денег. Это могут быть банковские переводы, кредитные или дебетовые карты.

Жалобы на "Юнайтед Трейдерс"

Клиенты оставляют достаточно разноплановые отзывы о "Юнайтед Трейдерс" и деятельности данного брокера. Многие отзывы отмечают, что компания предлагает клиентам выгодные условия работы и высокое качество сервиса. Среди положительных моментов клиенты выделяют стабильную работу терминалов и уникальный подход к трейдингу. Негативные отзывы о "Юнайтед Трейдерс" рассказывают о медленной работе службы поддержки клиентов. Пользователи негативно отзываются о длительном выводе денежных средств. Некоторые клиенты отмечают отображение неточных котировок.

"Юнайтед Трейдерс" это развод?

"Юнайтед Трейдерс" сделал торговлю для трейдеров гораздо доступнее и выгоднее. Поэтому клиенты имеют возможность извлечь из нее максимум пользы. Компания предлагает пользователям расширенные возможности в сфере трейдинга. Если у инвесторов отсутствует свободное время, можно посмотреть видеолекцию "Быстрый старт в United Traders". Профессиональное обучение от ведущих трейдеров положительно отмечается во многих отзывах пользователей. Курсы могут проходить не только новички в сфере трейдинга, но и профессиональные игроки.

Деятельность в сфере трейдинга

Быстрый старт United Traders представляет собой обучающий проект, который был запущен одним из тренеров-наставников компании. Брокер инвестирует значительные средства в разработку сервиса, что свидетельствует о серьезных намерениях компании. Данный факт выгодно отличает компанию "Юнайтед Трейдерс" от фирм-однодневок и брокеров-мошенников в сфере трейдинга. Пользователи оставляют разные отзывы о работе компании. Несмотря на наличие определенных проблем в работе данного сервиса, пользователи отмечают множество преимуществ. Для того чтобы избежать проблем в процессе работы, рекомендуется работать с персональным менеджером и уточнять вопросы о процедуре вывода денежных средств, правилах торговли, комиссии и т. п. Перед началом работы, рекомендуется ознакомиться с реальными отзывами о брокере, что позволит предостеречь инвесторов от возможных проблем.

Преимущества инвестиций

Среди основных преимуществ данной компании, можно выделить следующие:
  • Собственные средства. Управляющие фонда осуществляет инвестирование собственных средств вместе с другими инвесторами.
  • Работа в режиме нон-стоп. Финансовые ресурсы всегда работают, даже в периоды снижения и роста крипторынка.
  • Справедливая комиссия. В случае роста стоимости инвестиционного портфеля, каждый месяц снимается комиссия в определенном размере.
  • Множество стратегий. Трейдеры могут выбрать наилучший вариант для торговли на крипторынке.

Риски

Трейдерам следует знать об определенных рисках, связанных с инвестиционной деятельность. Стоимость некоторых криптовалют может резко упасть в результате появления ограничений на законодательном уровне. В долларовом выражении не существует безрисковых арбитражных сделок. Поскольку проекты на блокчейн-технологиях только появляются на рынке, то спрос на их токены провоцирует рост цен на них выше справедливой стоимости. Коррекция отдельных криптовалют может быть достаточно резкой и составлять более 90 %. Валюта может быть похищена хакерами в любой момент, поскольку криптовалютные кошельки часто становятся целью хакерских атак.

Особенности

"Юнайтед Трейдерс" - это стабильно развивающаяся компания, которая вышла на рынок ICO и вызвала множество эмоций у общества. Компания является настоящим лидером в своей сфере деятельности, что неоднократно подтверждалось самыми авторитетными организациями. Трейдеры, которые специализируются на сделках по купле-продаже акций, активно ведут работу над запуском новых программ. Среди главных разработок команды можно выделить следующие:

  • мультирыночная платформа "Аврора";
  • площадка для общения трейдеров UT Magazine;
  • обучающая деятельность;
  • разработка финансового словаря с интегрированной площадкой для авторов и рекламодателей;
  • усовершенствованный инвестиционный маркетплейс;
Эффективное управление инвестициями

Компания выступает за криптореволюцию в мировой экономике, поскольку в основе деятельности лежит принцип токенизации сферы услуг. Команда профессионалов стремится к тому, чтобы снять с рынка венчурных инвестиций валютные, юридические, национальные и иные барьеры. Независимо от происходящих событий в мире, компания занимается инновационными разработками и просветительской деятельностью. Компания активно внедряет блокчейн-технологии в свою систему. Все сервисы и платформы объединены в общий токен UT.

Что говорит общественность?

Рост числа клиентов сдерживается тем, что в компании не проводится аудит. Также, некоторые отзывы о "Юнайтед Трейдерс" утверждают, что у компании отсутствует лицензия на осуществление деятельности и соответствующий регулятор. В связи с этим многие трейдеры считают, что их деньги не защищены при возникновении форс-мажорных ситуаций. Потенциальным трейдерам следует знать о том, что регистрация у компания оффшорная, а ряд наград получены в отдаленном прошлом. В связи с этим у трейдеров отсутствуют гарантии получения прибыли. Отзывы о "Юнайтед Трейдерс" отмечают, что торговый процесс не составит большого труда, поскольку компания предлагает качественную систему обучения.

Торговые условия и тарифы

Компания предоставляет выход на американские NYSE, NASDAQ, AMEX и другие рынки. Трейдеры могут работать по различным тарифам в зависимости от опыта в данной сфере деятельности. Для новичков предлагается депозит в размере от 300 долларов, при этом брокер будет взимать комиссию не более 1,5 цента за акцию. В случае переноса позиции стоимость будет составлять 10 % годовых. Дейтрейдинг выбирают профессиональные участники рынка, поскольку счет необходимо пополнить минимум на 1 000 долларов.

Компания с прямым выходом на финансовый рынок

Потенциальным инвесторам необходимо учитывать, что брокер будет забирать комиссию в размере 5 % от чистой прибыли. Профессионалы своего дела и инвесторы, имеющие богатый опыт работы, открывают депозит от 5 000 долларов. Перечисленные тарифы вполне приемлемы для различных категорий инвесторов. Однако начинающим трейдерам лучше работать с брокером, который предлагает минимальные комиссии и узкие спреды.

Обучение от брокера

Компания уделяет особое внимание обучению новичков в сфере трейдинга. Можно подобрать курсы в зависимости от содержания материала и его сложности. Новички изучают базовые понятия и термины, а также нарабатывают навыки в сфере трейдинга. В результате обучения, трейдер сможет осуществлять мониторинг по десяткам ценных бумаг. Профессиональные участники рынка узнают на курсах новые стратегии, правила работы с большим капиталом. Также можно подобрать для себя индивидуальные курсы и обговорить особенности режима, их продолжительность. Выпускники могут попасть в штат компании и стать лидерами управляющих хедж-фондов. Отзывы трейдеров об обучение положительные, поскольку оно не сводится к банальному заучиванию материала. В среднем курс занимает 4 недели, в течение которых происходит активная проработка теории. Главным преимуществом обучения в данной компании является практическая деятельность. После прохождения курсов трейдеров будут сопровождать профессиональные участники рынка. Поэтому новички смогут обсудить различные моменты с опытными наставниками.

Как попасть в штат?

Компания ориентирована на проприетарный трейдинг, поэтому работа осуществляется на ее собственные средства. В случае успеха трейдеры могут получить определенный процент от прибыли. В связи с этим многие отзывы отмечают, что данный формат сотрудничества является взаимовыгодным. Для того чтобы попасть в штат, участникам достаточно выиграть в UTChallenge.

Брокер на финансовом рынке

Для реализации данной задачи трейдерам потребуется скачать торговую платформу и зарегистрироваться на ней. Затем необходимо регулярно пополнять счет и входить в UTChallenge. После этого необходимо осуществлять сделки по купле-продаже на протяжении месяца, согласно условиям проведения конкурса. Тот участник, который окажется по итогам конкурса на первом месте, получит возможность стать сотрудником данной компании. Общий доход трейдера первого уровня составляет порядка 60 % от общей прибыли.

Специфика деятельности

United Traders представляет собой самый успешный проект, который интегрировал торговлю криптовалютами и технологии блокчейн в инвестиционные фонды. Компания предлагает уникальные продукты, которые решают ряд проблем в сфере торговли криптовалютами. Команда разработала специальные инструменты, которые необходимы криптовалютам для стабильного развития. Некоторые продукты уже разработаны, другие тестируются в демо-режиме. Компания привлекает большие инвестиции со стороны трейдеров, а также со стороны крупнейших инвестиционных фондов. Поскольку популярность криптовалют возрастает с каждым днем, риски данного проекта сведены к минимуму.

Игра на финансовом рынке

Специфика проекта сводится у особой комбинации платформ, соединяющих денежные средства трейдеров с мировыми инвестиционными продуктами и инновационными решениями. Во все проекты данной компании внедрен UTToken, представляющий собой внутреннюю валюту. Это востребованное и универсальное платежное средство, которое обладает высокой степенью ликвидности. Поэтому его можно конвертировать в любую валюту. Команда профессионалов включает в себя знатоков финансовой сферы, реализующих личные разработки и многочисленные собственные проекты. Это такие публичные персоны, как Роман Вишневский, Анатолий Радченко и Дмитрий Белоусов.

Как принять участие в проекте?

Для того чтобы стать полноправным участником и войти в сообщество трейдеров "Юнайтед Трейдерс", пользователям потребуется пройти простую процедуру регистрации на официальном сайте. Процесс регистрации на займет более 5 минут у потенциальных инвесторов. После процедуры можно перейти к изучению предлагаемых продуктов, а также проанализировать модули. Затем можно приобрести ICO-токены и выбрать наиболее удобный способ оплаты. На главной странице проекта будет представлена информация о количестве приобретенных токенов.


Японский миллиардер станет первым
Наука
Ученые доказали, что дети лучше запоминают слова, услышанные от отца
Дети
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости