Недорогое жилье в Москве: подборка доступного жилья, описание, расположение, фото

Подписаться Редактировать статью

Москва - город контрастов, искусства и культуры. Сюда стремятся как молодые парни и девушки, так и взрослые люди. Некоторые хотят насладиться городскими красотами и увидеть главные объекты страны. А некоторые хотят приехать в город, для того чтобы найти работу и остаться здесь. В любом случае всех людей связывает желание и стремление найти недорогое жилье в Москве.

городской двор

Как снять жилье в Москве

Конечно, идеальным вариантом может стать жилье, в котором уже останавливались ваши знакомые или родственники.

Снятие без посредников – это лучший вариант. Большинство опытных съемщиков жилья понимают, что в случае наличия посредника необходимо выплатить единовременно утроенную суму за жилье (залог за последний месяц, за текущий месяц и оговоренную сумму агенту).

Если вы решили снять квартиру, а не хостел, то лучше воспользоваться давно забытым способом - объявлениями. В районе, где собираетесь жить, расклейте бумажные объявления и общайтесь только с хозяевами. Недорогие квартиры в Москве (вторичное жилье) можно найти не только на периферии. Главное - проверить все документы.

Drop Inn

Внимательно читайте документы (договор аренды). Это касается как съемных квартир, так и отелей, хостелов. В договоре обязательно должен быть указан владелец, срок сдачи жилья, стоимость. Вы можете сами дополнить документы необходимыми пунктами (в случае порчи имущества или других обстоятельств).

Хостелы, или Дешевое жилье в Москве

Заранее стоит определиться с районом, в котором вам удобно проживать. Необходимо понимать, что если снять хостел в другом конце города, далеко от работы, то можно потратить больше денег и времени на путь к необходимому месту.

Drop Inn

Эта небольшая гостиница находится совсем рядом с Красной площадью и вокзалом. Гости хорошо отзываются о хостеле и оценивают свое пребывание в нем на 9,3 балла.

Хостел ICON, Москва

Из недостатков отмечают сезонную высокую стоимость, хотя на фоне всех остальных гостиниц цена приличная (около 3000 рублей). Не совсем продумана система хранения обуви и верхней одежды.

Этот хостел предоставляет своим гостям возможность ночлега как в полноценном номере, так и в капсуле на одного человека. Большим плюсом является то, что капсула имеет ширму, которая запирается на ключ. Ощущения безопасности и сохранение личного пространства обеспечено. Это имеет весомые преимущества перед другими хостелами, где приходится сожительствовать с соседями (не всегда адекватными).

Все постояльцы говорят о том, что в апартаментах и капсулах очень чисто. Постельное белье свежее и белоснежное. В капсулах есть полочки. Не продуман вопрос с хранением обуви в капсулах. Большинство оставляет ее возле своего спального места, что создает некий хаос в помещении, да и запах немного напрягает.

Хостел Jolly

В нескольких минутах ходьбы от храма Христа Спасителя (улица Остоженка, д. 7) находится этот уютный хостел. Многие считают, что проживание в нем гораздо комфортнее, чем в ближайших других мини-отелях. Хостел - жилье в Москве посуточное и недорогое (3500 рублей), но комфортное.

Здание мини-гостиницы само по себе является памятником культуры. Очень уютный зеленый дворик. В хостеле чисто и тихо. Многие даже говорят, что его нельзя называть хостелом - слишком уж хорош. Персонал приветливый и готов всегда помочь. Есть небольшая кухня со всем необходимым, кроме плиты. Кофемашиной можно пользоваться за отдельную плату.

Хостел Jedi, Москва

После выезда за символическую цену можно оставить свои вещи на хранение. Храм видно даже из некоторых окон. Прямо в этом здании находится «Шоколадница», а напротив магазин и аптека. Есть бесплатный интернет и стиральная машина. Все довольно новое. Ремонт приличный, а интерьер сделан со вкусом.

Хостел Kremlin Lights

Если пройти 200 метров от станции метро «Боровицкая», то вы попадете к дверям этого хостела. Буквально в двух минутах ходьбы вас встретит Кремль. Точный адрес: улица Волхонка, 5/6, строение 4, Хамовники.

Большинство гостей считают, что подобное место полностью отвечает соотношению цена-качество. Здесь можно как остановиться в отдельном номере, так и снять на необходимое время койко-место, которое закрывается шторкой. Средняя стоимость номера - 3000-5000 рублей.

Следует заранее бронировать место. Для кого-то это может оказаться минусом. Ведь такое расположение делает хостел очень популярным. Все постояльцы отзываются об этом месте положительно. Говорят, что очень чисто и уютно. Номера постоянно убираются. Постельное белье несколько износилось от стирок, однако его должны скоро заменить. Очень приветливые администраторы готовы в любое время подсказать, как добраться до того или иного места.

«Нетизен Москва Римская»

Бульвар Энтузиастов, д. 2 - адрес этого хостела. Постояльцы оценивают его в 9,1 балл и считают приемлемым для кратковременного проживания. Это недорогое жилье в новой Москве (2000-3000 рублей).

Большим преимуществом этого хостела является то, что он находится в здании бизнес-центра. На первом этаже оборудовано кафе, а также тренажерный зал. Гости могут воспользоваться бесплатным интернетом. В номерах разной вместительности есть гладильные принадлежности и фен. Воспользоваться прачечной можно за отдельную плату.

Все гости этого места считают, что оно превосходно. Из недостатков можно отметить то, что постельное белье необходимо заправлять самим (при ночном заселении не очень комфортно для соседей). Комнаты даже на 14 человек очень просторные, есть кондиционер. Утром завтрак - шведский стол. Рядом есть большой супермаркет и ресторан. Достопримечательности в пешей доступности. Бесплатная камера хранения очень выручает при выезде.

Хостел ICON

Относительно рядом с Арбатом и стадионом «Лужники» (около 3,5 км) можно переночевать в этом мини-отеле. Многочисленные отзывы говорят о том, что хостел востребован среди гостей города.

Если нужно снять жилье в Москве посуточно недорого, то за небольшую стоимость вы сможете переночевать в комфортабельных апартаментах с интересным интерьером ( в среднем от 1500 до 3000 рублей). В номерах все новое и чистое. Кровати не скрипят, есть отдельные розетки и полочки для мелочей.

Некоторые постояльцы отмечают плохую вентиляцию в номерах и старую сантехнику в душевых кабинах. Утренний завтрак обрадовал не всех. Некоторые говорят, что в 8:35 еду так и не подали. Вид из апартаментов просто шикарный, особенно с верхних этажей.

Хостел "Есенин"

На улице Краснопрудной, д. 28, можно недорого переночевать. Хостел с таким поэтичным названием привлекает множество туристов, которые оценивают его в 9,3 балла. Нужно отметить, что этот район Москвы достаточно популярен для гостей, т. к. именно здесь множество достопримечательностей и памятных мест. Именно с этим связана ценовая политика отелей и их загруженность в этом районе города.

Интерьер мини-отеля достаточно спокойный и непринужденный. Все выполнено в классическом стиле, стены пастельных тонов. На входе вас встретит красивая мебель и светящаяся вывеска. Стильное и недорогое жилье в Москве - это хостел «Есенин» (стоимость номера от 1000 до 3000 рублей).

Из минусов некоторые гости отмечают проблемы с горячей водой (перебои) и плохой слив в душевой. Требование залога на ресепшене несколько смущает. Однако такие правила существуют практически во всех европейских гостиницах. Возьмите с собой наличные деньги, т. к. в радиусе 500 м банкоматов нет, а в хостеле залог по карте оставить нельзя.

В целом апартаменты просторные и чистые. Интернет работает вполне прилично. Персонал вежливый и приветливый. Можно воспользоваться холодильником, микроволновкой и чайником.

Хостел «Бокстел»

Этот капсульный хостел расположен на старом Арбате, в 15 минутах ходьбы от одноименной станции метро. Это вариант жилья без посредников в Москве - недорого и очень удобно ( до 3000 рублей).

Многие выбирают такой вид ночлега за сохранение личного интимного пространства. Капсула закрывается роллетом на замок. Внутри есть розетки и полочка для мелочей. Выдают постельное белье и полотенца. Душевые чистые. Однако в них нет зеркал. Можно воспользоваться кухней и всем необходимым. Во время заселения вам дадут ключ от капсулы и чип от домофона, поэтому можно возвращаться в любое время. Удобно, что есть двухместные капсулы.

Некоторые отмечают плохую вентиляцию в боксе в жаркую погоду. Однако, возможно, это просто ситуационный недостаток.

Хостел «Бокстел», Москва.

Jedi Hostel

На Арбате достаточно сложно снять недорогое жилье. Этот молодежный хостел, по мнению гостей, один из самых лучших. Некоторые останавливались тут не единожды и готовы вновь приехать только в это место. Снять на ночь недорогое жилье в Москве на Арбате можно в этом хостеле (сутки около 1500-2000 рублей).

Прямо у входа в хостел по адресу второй Смоленский переулок 1/4 вас радушно встретит улыбчивый персонал, который расскажет, как проживать в хостеле. Обязательно выдадут тапочки и полотенце, а также ключи от собственного шкафчика и домофона. Все спальные места оборудованы шторками, розетками и полочками для мелочей, а также рядом есть полочки для хранения вещей.

Душ и туалет общие. Однако в них нет очереди, как в других отелях. Огорчает факт отсутствия лифта, и поэтому подниматься на 4-й этаж с чемоданом тяжеловато. За окнами иногда может быть шумновато, но это же Арбат.

Хостел Jolly

Star Wars Hostel

Адрес: Кривоколенный пер., 4, c3. Тот, кто впервые посещает этот хостел, может очень удивиться соотношению цены и качества обслуживания. Сутки проживания обойдутся в 2000-3000 рублей.

Во-первых, прекрасное расположение гостиницы заставляет радоваться всех туристов. Рядом Красная площадь, ГУМ, метро, магазины и кафе. Все, что необходимо, находится в пешей доступности. Шикарный интерьер апартаментов. Очень свежо и стильно. Чувствуешь себя как дома.

Персонал тоже очень дружелюбный. Помогают разобраться в ветках метро, оставляют вещи на хранение даже после выселения. Недорогое жилье в Москве в таком районе и с таким сервисом найти очень тяжело.

Комнаты просторные и удобные. Всегда чисто. Выдают бесплатно тапочки, полотенце и мыльные принадлежности. На кухне есть чай, кофе и вся необходимая техника и посуда.

Недорогие квартиры в Москве (вторичное жилье)

Если вы решили приобрести собственное жилье, чтобы не платить определенные суммы хозяевам, то вам необходимо изучить рынок недвижимости. Важно определиться с районом и типом постройки.

Вторичное жилье без посредников недорого можно купить без ремонта и внутренней отделки. Некоторые продают квартиры быстро или в рассрочку. Важно оговорить с владельцем все нюансы.

вторичное жилье

Недорогое вторичное жилье в Новой Москве приобретают молодые семьи в кредит, а также зрелые люди. Для этого достаточно просто обратиться в банк и запросить необходимую сумму. Все стараются выбрать комфортное жилье в развивающемся районе города. Рядом должны быть детские сады, школы, магазины, а также метро и автобусные остановки. Все это очень важно в повседневной жизни.

Например, в настоящий момент пользуются спросом квартиры в Юго-Восточном округе города. Предложения вторичного жилья (недорого) в Москве ЮВАО встречается часто. Это может быть связано с экологической обстановкой в этом районе. Все дело в дыме, идущем от промышленных заводов. Ветра дуют в эту часть города. Однако здесь много парков и зеленых насаждений, что благоприятно для семейных пар с детьми. Квартиры здесь достаточно просторные и комфортные. Оборудованы большие внутренние дворы с парковками.


Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность