Лучшие роли Кэмерона Монагана

Подписаться Редактировать статью

Кэмерон Монаган – американский актер, начавший свою карьеру с модельного бизнеса. Известность он получил благодаря таким проектам, как «Выпускной», «2-я подача», «Готэм» и др. В статье более подробно рассмотрим фильмографию этого актера.

Биография

Кэмерон Монаган (фото в статье) родился в 1993 году в Санта-Монике, что находится в штате Калифорния. Вскоре после этого радостного события его мать Диана Монаган, специалист по страховым выплатам, решила переехать в Бока-Ратон (Флорида) и там, когда парню исполнилось три года, отдала его в модельное агентство. Через два года он попал на первую страницу местного журнала, а в семилетнем возрасте снялся в региональном рекламном ролике. После этого получил пару ролей в театре Little Palm Family в Бока-Ратон, сыграл Стюарта Литтла в одноименном спектакле и Пяточка в театральном представлении «Винни Пух».

Кэмерон Монаган

Малкольм в центре острова Скелетов

Несмотря на то что дебютным проектом для актера стал независимый семейный фильм Хосе Х. Гарофало «Камень желаний» (2002), узнаваем он стал только через год. В 2003 году Кэмерон Монаган снялся в комедийном мюзикле Джеффа Блекнера «Музыкальный человек» - переосмыслении одноименного фильма 1962 года, где сыграл Уинтропа, младшего брата преподавателя музыки Мэриан Пару.

С 2004 по 2005 год Кэмерон исполнял роль Чэда в шести эпизодах комедийного сериала Линвуда Бумера «Малкольм в центре внимания» (2000 – 2006). И этого хватило, чтобы назвать его «лучшим исполнителем повторяющейся роли» на ежегодной церемонии награждения Young Artist Award, проходящей в Голливуде.

Кадр из фильма "Клик: С пультом по жизни"

Кевина О`Дойла, грубого и хамоватого соседа Майкла Ньюмана, он сыграл в фэнтезийной комедии «Клик: С пультом по жизни», снятом Фрэнком Корачи в 2006 году. В роли одного из трех сыщиков, усердного и любопытного Боба Эндрюса, он снялся в подростковом детективе Флориана Баксмейера «Три сыщика и тайна острова Скелетов» (2007), а через два года примерил образ того же персонажа в картине «Три сыщика и тайна замка ужасов». И в качестве Ларри Паркера, персонажа второго плана, появился в телевизионной драме Джерри Джеймсона «Сэйв-Харбор» (2009).

Ужас Готэма

В комедийной мелодраме Джо Нуссбаума «Выпускной», Кэмерон Монаган выступил в качестве Кори Дойла, одного из участников этого важного для каждого подростка события. Роль Джейка, сына владелицы общественного теннисного клуба, исполнил в комедии Тима Киркмана «2-я подача» (2012). Через два года примерил образ Адама Маккормика, который видит призрак убитого подростка, в триллере Картера Смита «Джейми Маркс мертв». А в драме Джозефа Хана «Пассаж» (2014) сыграл студента философского колледжа Джеффа.

Кадр из сериала "Готэм"

Ашера, лучшего друга Джонаса, назначенного хранителем памяти, Кэмерон Монаган сыграл в фантастическом фильме Филлипа Нойса «Посвященный» (2004). Исполнил роль Джеймса Уолкера, парня, подключенного к аппарату жизнеобеспечения, и брата главной героини в фильме ужасов Франка Халфуна «Ужас Амитивилля: Пробуждение» (2017). А в криминальной драме Бруно Хеллера «Готэм» (2014 - …) сыграл сразу двух персонажей: убийцу-психопата Джерома Валеску и его более совершенную, но не менее опасную копию Иеремию Валеску.

Чего ждать?

В будущем фильмография Кэмерона Монагана пополнится еще несколькими проектами. Возможно, уже в 2018 году поклонники актера увидят его работу в драме Робина Хэйса Anthem и услышат его голос в анимационном фильме Сигне Баумане My Love Affair with Marriage. Ну, а премьер триллера Аманды Роу Deliberation, триллера Джамиля Экс.Ти. Кубека The White Devil и боевика Wake придется подождать, так как их производство находится еще в начальной стадии.


Кейт и Луи - поразительное сходство в королевской семье
Знаменитости
Блогерша предложила странное средство для удаления волос
Уход за кожей
Как бороться с хронической усталостью
Болезни и условия
Что предлагают нам производители курток с подогревом
Одежда
Первый конкурс красоты в СССР: как проходила
Культура
Люди, которые нюхают буквы и слышат цвета: кто они
Психология