Сигареты More: история бренда, виды, отзывы

Подписаться Редактировать статью

Всем известно, что курение - это очень опасная и вредная привычка. Тем не менее все больше марок сигарет набирают пугающую популярность среди местного населения. В таковым относится и More, которые смогли очаровать потребителей если не качеством, то количеством.

История бренда

more плакат

Сигареты More не имеют столетней истории за плечами. Появились они, как и большинство других марок, в США. Начало было положено лишь в конце XX века предпринимателем Рейнолдсом. Небольшая табачная компания производила сигареты, стилизованные под сигары и позиционируемые как товар премиального качества.

Прошли годы, и элитарность ушла, оставив место для массовости и заурядности. Табачную компанию купили японские бизнесмены. Переключение на массового потребителя произошло успешно, и вот почему.

  • Во-первых, длина сигарет More 120 мм, что было в новинку для курящих людей.
  • Во-вторых, у данного продукта была довольно невысокая цена.
  • В-третьих, в пачке More 30, а не 20 сигарет. Длина была увеличена, а толщина уменьшена.

Производство

Сигареты More, реализуемые на территории России, имеют отечественное происхождение и производятся в Московской области. Производство импортных табачных изделий сосредоточено в Австралии, Малайзии, Таиланде, Греции и Румынии.

Есть мнение, что большинство сигарет More, представленных на рынке, на самом деле являются контрафактными и производятся на нелегальных частных фабриках с нарушением всех норм.

Как не купить подделку

Учитывая вышеизложенное, покупателю следует проявить особое внимание к покупке данных сигарет. Настоящие сигареты More отличаются тем, что на каждый фильтр нанесен специальных водяной знак, который и отличает оригинал от подделки.

Также стоит внимательно относиться к оформлению упаковки. Она должна быть выполнена из качественных материалов, а информация на пачке должна быть напечатана четким шрифтом.

Виды

сигареты more 120

Данная марка представлена в России достаточно широкой линейкой разновидностей:

  • More Blue - сигареты удлиненного размера "King Size". 85 мм, 6 мг смолы, 0.4 мг никотина. Классический вкус без каких-либо отличий. Достаточно заурядная версия табачных изделий.
  • More Red - тяжелые сигареты с терпким ароматом и стандартной длиной. Подходят тем, кто любит крепкий табачный дым и высокие концентрации никотина.
  • More 120 Mentol имеют повышенную длину в 120 мм и ментоловую кнопку, которая делает сигаретный дым холодным и придает ему ярко выраженный мятный аромат. После употребления во рту остается интересное ощущение прохлады.
  • More Superslims Blue - легкие и длинные сигареты. Облегченная версия "золотого стандарта" данной марки.

Отзывы

more тонкие

Стоит признать, что никакой премиальности на сегодняшний не осталось и в помине. Сигареты More - это самый настоящий массовый продукт, который не получится отличить от любых других табачных изделий аналогичного ценового диапазона.

Отзывы на них не отличаются разнообразием и сводятся к тому, что курение не доставляет очень большого удовольствия. Табачный дым сильно горчит, сигареты очень быстро тлеют, а на руках и лице остается неприятный горелый запах. Конечно, людям льстит, что производитель постепенно увеличивал количество табачных изделий в пачке. Сначала их было 20, потом 25, 26 и, наконец, 30 сигарет More. Это единственный позитивный момент.

Низкое качество вполне оправдывается невысокой ценой, которая и является той единственной причиной, по которой потребители продолжают покупать этот товар. Сегодня стоимость одной упаковки составляет около 70 рублей. А ведь всего 10 лет назад цена составляла еще меньше - 8 рублей.

Что же мы получаем в итоге? Заурядный продукт с низким качеством и такой же невысокой стоимостью, огромное количество контрафактной продукции и отсутствие четкой целевой аудитории. Как данный товар сохраняет свое место на рынке в условиях жесточайшей конкуренции? Этот вопрос остается без ответа.


Витамины для костей – свойства и причины нехватки
Добавки и витамины
«Мабтера» (ритуксимаб): цена, аналоги. Где купить «Мабтера» и сэкономить?
Препараты
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век