Актер Дэниел Шарман: биография и карьера в кино

Подписаться Редактировать статью

Дэниел Шарман - популярный киноактер, заполучивший славу благодаря участию в картине «Война Богов: Бессмертие». В фильме актер предстал перед зрителями в образе Отто. Численность киноработ Дэниела составляет около четырнадцати картин. Также кинозвезда является ярым фанатом футбола и постоянно болеет за лондонскую футбольную команду «Арсенал».

Биография

актер кино

Дэниел Шарман появился на свет в апреле 1986 года в городе Хакни, который расположен на территории Англии. Впервые актер появился на экранах телевизоров, будучи девятилетним ребенком. Мальчик проходил кастинг на постановку шекспировской пьесы и среди остальных участников оказался самым подходящим кандидатом. В шестнадцатилетнем возрасте Дэниел гастролировал вместе с компанией The Winslow Boy. Школьные годы парня прошли в Милл-Хилл, где актер успевал заниматься в театральной школе. Тогда Дэниел Шарман участвовал в постановочной пьесе, которая в итоге оказалась в номинации на показ. В промежуток между 2004 и 2007 годами актер являлся учеником музыкальной академии, расположенной в Лондоне. Именно тут Дэниел стал бакалавром актерского мастерства.

Он окончил учебное заведение отличником. Первый серьезный актерский опыт Шарман получил при создании картины «Последние дни Эдгара Хардинга», играя роль музыканта. В 2010 году актер был отобран на роль в фантастической картине «Бессмертные», где находился на одной съемочной площадке с легендарными актерами кино. Проект вышел в прокат спустя год. Несмотря на потрясающую игру Дэниела Шармана в фильмах, сам актер утверждает, что ему трудно проявлять творческие навыки.

Актерская деятельность

актер Дэниел Шарман

В 2015 году Дэниел собрал около 20 тысяч долларов благодаря огромному числу поклонников, подписанных на него в социальных сетях. Собранные деньги парень пустил на экранизацию собственного короткого проекта, в котором выступил в качестве главного героя. В 2012 году Шарман сыграл одну из главных ролей в хоррор-фильме «Коллекционер 2», принесшем парню огромную популярность. В этом же году актер появился в знаменитом кинопроекте «Волчонок», где сыграл главную роль. Естественно, после роли Айзека Лейхи популярность актера подскочила до небес и он стал кумиром для многомиллионной аудитории зрителей. В 2014 году Дэниел Шарман приступил к съемкам в фильме «Первородные», играл образ Калибра Вестпэлла. Картина представляла собой продолжение многосерийного фильма «Дневники вампиров». Спустя год, в марте, стало известно, что актера утвердили на роль в картине, которая появилась на телеканалах CBS . Также известно, что в 2017 году Дэниел приступил к съемкам в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов».

Личная жизнь

работа в кино

Что же касается любовных похождений британской знаменитости, то он в настоящий момент непостоянен. За все время актера видели в компании многих красавиц кино и музыки, однако никому из дам не удалось удержать жгучего красавца возле себя. Во время съемок телесериала «Волчонок» актер начал встречаться с коллегой по площадке Кристал Рид. Дэниел Шарман состоял в отношениях с актрисой совсем короткий период времени, и вскоре пара распалась. Известно, что в настоящее время парень одинок и готов к новым любовным приключениям. Некоторые говорят, что актер склонен к нетрадиционной ориентации, однако прямых доказательств вышеизложенному нет. Остается лишь гадать и думать о том, что же на самом деле происходит в жизни Дэниела.


Как выглядит идеальное женское тело в 12 странах?
Культура
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак