Биография актрисы Юлии Гончаровой

Обсудить Редактировать статью
 

Гончарова Юлия знакома многим российским любителям оперного театра. Ее яркий талант, особенный, ни с чем не сравнимый тембр голоса заставляют многочисленных поклонников плакать во время выступлений. Девушка является обладателем высокого сопрано – голоса, который завораживает публику.

Детские увлечения

В биографии Юлии Гончаровой нет темных пятен, ее личная жизнь открыта для обозрения. На свет она появилась первого сентября 1980 года в городе Тынде, находящемся на Дальнем Востоке. С детского возраста она увлекалась пением, посещала класс вокала в музыкальной школе. Выступала на многих концертах, проводимых на базе учебного заведения. И после его окончания решила посвятить себя профессии оперной певицы.

Образование

В восемнадцатилетнем возрасте девушка становится студенткой новосибирского музыкального колледжа, который успешно оканчивает в 2000 году. Она не останавливается на достигнутом и продолжает свое образование. До 2006 года Юлия Гончарова учится в Российской академии театрального искусства. В этом престижном ВУЗе ее наставниками становятся профессоры Д. Бертман, М. Ошеровский; доцент кафедры М. Фейгин. Учась в этом учебном заведении, девушка принимает участие в международных и всероссийских конкурсах «Красота спасет мир», «Отчий дом» и других, где получает звания лауреата и дипломанта.

Творческая карьера

В спектакле «Мнимая садовница» Юлия Гончарова была настолько убедительна в роли главной героини, что с этого момента ее театральная карьера стала быстро развиваться.

певица юлия гончарова

Она исполняет главные роли в пьесах «Прозрачный театр», «Актеон», в «Большой молнии». В опере «Дидона и Эней» Юлия сыграла Придворную даму. В 2006 году девушка участвовала в постановках опер «Борис Годунов» и «Леди Макбет Мценского уезда», которые проходили в театре Национальной оперы Израиля.

География гастрольной деятельности Юлии Гончаровой достаточно обширна. Ее знают как в Российской Федерации, так и в странах дальнего и ближнего зарубежья. Игра певицы отличается особым профессионализмом, степень актерского мастерства стоит на очень высоком уровне.

Семейная жизнь

Юлия Гончарова замужем за Максимом Катыревым - солистом театра Московской оперетты.

юлия гончарова биография

Супруг, как может, поддерживает жену, в их доме всегда царит благоприятная обстановка. Они воспитывают семилетнюю дочь Елизавету. Юлия тщательно следит за своим внешним видом и физической формой и даже разработала собственный комплекс упражнений для ее поддержания.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.