Наталья Винокурова: и певица, и актриса, и просто красавица

Подписаться Редактировать статью

Наталья Винокурова - разноплановая личность. Девушка родилась в творческой семье в апреле 1989 года. Сама она профессиональная певица и актриса, выступает под псевдонимом Наташа Vinky с сольными концертами, сама пишет стихи и музыку. Выпустила собственный альбом. У нее есть сестра-близнец, которая родилась на 18 минут раньше.

Детские и юношеские годы

Любовь к музыке девушке привил отец, он профессионал, играет на нескольких музыкальных инструментах, поет. Уже в трехлетнем возрасте Наталья сказала родителям, что обязательно в будущем станет певицей и актрисой. В семилетнем возрасте поступила в музыкальную школу, занималась в классе по фортепиано, научилась играть на гитаре и ударных. После окончания школы пошла учиться в эстрадно-джазовый колледж на вокальное отделение.

певица Наталья Винокурова

В 18 лет приняла участие в музыкальном конкурсе "Новая волна", стала лауреатом, участвовала в проектах "Голос", "Главная сцена", правда, до финальных раундов дойти ей не удавалось.

Студенчество и начало творческой биографии

Наталья Винокурова окончила актерский факультет ГИТИСа, училась в мастерской Тренева у педагога Натальи Дмитриевны Якушкиной. После получения диплома об образовании поступила на работу в театр Вахтангова, где служит до настоящего времени. Успела сыграть множество характерных ролей. В частности, предстала в образе Ольги Лариной в постановке "Евгений Онегин". Была задействована в постановках "Ревнивая к самой себе", "Отелло", "Черный русский".

Наталья также выходила на сцену Театра Наций в постановке "Фрекен Жюли", сотрудничала с ТА "Лекур", где получила роль Рэйчел в антрепризе "Шикарная свадьба".

Работы в кино

В кино Наталья Винокурова дебютировала в 2008 году и сразу с главной роли. В сериале "Любовь - не шоу-бизнес" она сыграла теннисистку Юлию, которая постоянно проживает за границей, а в Россию приехала для того, чтобы найти свою любовь. Одним из саундтреков к сериалу оказалась песня "Глупая фишка", которую Наталья исполнила сама.

актриса Наталья Винокурова

Спустя четыре года была приглашена в многосерийный фильм "Хозяйка моей судьбы", который зрители приняли на ура. Наталья предстала в образе Акси. В 2012 году появлялась в эпизодических сценах сериалов "Интерны" и "Универ".

Одними из последних работ актрисы стали роли в "Сладкой жизни" и "Анне Карениной".

Частная жизнь

Наталья Винокурова не замужем, детей у нее нет. О своих отношениях с противоположным полом не распространяется.

Кроме творческой деятельности, актриса признается, что занимается спортом. Катается на сноуборде, коньках, лыжах, окончила курсы экстремального вождения, чем очень гордится.


Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак