Чешская красавица Ева Герцигова - в 45 жизнь модели не закончена

Популярная в 90-е годы супермодель Ева Герцигова в 45 лет украсила обложку нового номера французского мужского журнала Lui Magazine. Это ли не доказательство того, что бывших моделей не бывает?

Ева прекрасна в зрелом возрасте. Есть в ней что-то демоническое... Она реализовала провокационные образы, позировав обнаженной, в прозрачном пеньюаре, демонстрируя великолепную грудь. Снимал сие великолепие норвежский фотограф Сельви Суннсбе.

ева герцигова рост

Начало пути

Будущая модель Ева Герцигова родилась в 1973 году 10 марта вод знаком Рыб в чешском городе Литвинов. Красавица с невероятными "тяжелыми" глазами, еще будучи школьницей, проявляла усердие, настойчивость и дисциплинированность. Надо получать знания в школе? Значит сделаем! Ева хорошо училась, изучала иностранные языки, занималась гимнастикой и планировала поступать на математический факультет в Университет Праги.

И вот ей стукнуло 16 лет, и юная Ева отправилась в Прагу на каникулы. Большой город несет массу возможностей. По совету дальновидной подруги Герцигова рискнула пойти на отборочный конкурс столичного модельного агентства и прошла его, причем с успехом. Рост и вес Евы Герциговой - 180 см и 55-58 кг - стали залогом ее успеха и позволили ей развивать свою модельную карьеру. Но успех к девушке пришел не просто так, дам с такими фигурами хоть пруд пруди, а с таким характером - единицы. Благодаря упорству, старанию и невероятной трудоспособности, силе и выдержке, карьера Евы пошла в гору.

На девушку обрушился шквал предложений о работе, она подписала множество контрактов с французскими агентствами. В частности, известный бренд Victoria's Secret с его чудесным нижним бельем, модные дома Christian Dior"и Calvin Klein, Gianni Versace и Louis Vuitton, Hugo Boss и L'Oreal, а также Roberto Cavalli. В январе 1992 года очаровательная модель украсила собой обложку Vogue, выпущенного в Британии.

Кино

Параметры 89 – 64 – 90, так же как и рост Евы Герциговой, позволили ей не только получить массу предложений о работе и попасть на обложки мировых глянцевых журналов, но и сняться в кино, куда фотогеничную популярную красотку с удовольствием позвали.

Модель снялась в фильме режиссера Эллен фон Унверт под названием Inferno. Вместе с Жераром Депардье Ева сыграла в ленте "Между ангелом и бесом". Режиссер пришел в восторг от красавицы. Она оказалась мастерицей войти в кинообраз. Талантливый и красивый человек во всех сферах хорош. На ее счету еще несколько киноработ.

ева герцигова

Дети

У Евы трое сыновей. Роды не стали помехой ее работе - она не прерывала карьеру, снималась, вела активную жизнь. Первый брак не принес ей детей. В 1996 году Ева Герцигова вышла замуж за музыканта Bon Jovi Тико Торреса, но с ним она долго не прожила, и спустя два года брак распался.

В 2000 году Ева вновь начала серьезные отношения - с музыкальным магнатом Гаем Озери, но они ни к чему не привели.

Позже она встретила свою судьбу - итальянского бизнесмена Грегорио Марсиая. У пары родилось трое детей - 1 июня 2007 года Джордж Марсиай Герциг. Далее, четыре года спустя, 13 мая 2011 года родился Филип. Третий сын, Эдвард Джеймс Марсиай, родился у Евы и Грегорио 20 апреля 2013 года. Супруги до сих пор вместе.

eva herzigova

Работа

Карьера, может, и не сложилась бы так искрометно, если бы не предложение 1994 года от марки нижнего белья Wonderbra. На свет появился провокационный рекламный плакат. На поле, поделенном пополам, стояла Ева в очаровательном кружевном белье черного цвета, а на второй половине красовалась крупная надпись: "Привет, мальчики". Это была инновация, никто ранее такую кампанию не смел запускать. Появились подражатели. Но и ненавистников тоже выросло великое множество, многие женщины сочли эту кампанию оскорбительной, унижающей их дамское достоинство. Но красота все победит. Некоторое время спустя именно этот плакат с Евой Герциговой был выбран для выставки в Музее Виктории и Альберта. Кроме того, он был удостоен десятого места в мировом конкурсе под названием "Плакат столетия". А это значит, что перед нами не просто фото и не просто значимое изображение, а своего рода рупор эпохи. Герцигова стала его образом.

Фотография беременной Евы появилась на обложке глянца Vanity Fair (в Италии). Это был 2007 год. В октябре того же года, спустя всего несколько месяцев после родов, Ева снова вернулась в ряды моделей на подиум. Она приняла участие в шоу Louis Vuitton, демонстрируя весьма откровенный наряд. Все увидели, что ее вес и параметры не изменились ни капли.

В 2010 году Герцигова создает свою коллекцию белья для Etam. Она - вторая модель после Натальи Водяновой, разработавшая для французского бренда свою линию. Ева также с упоением создает вещи casual, ее джинсы и юбки на каждый день, а также шелковые вечерние платья имели успех.

ева герцигова вес

Хобби

Был момент - модель невероятно похудела. Ей приписывали жесточайший недуг современности - анорексию. Судя по сегодняшним фото, с ней все в порядке, сильные женщины умеют бороться с любыми хворями. Или обманывать их.

Ева Герцигова наслаждается жизнью. Она очень любит лошадей и совершает конные прогулки наперевес с фотокамерой, не только увлекается фотографией, но и лепит из глины различную посуду, а также сувениры. Ева обожает готовить, собирает кулинарные рецепты, знает, как правильно готовить национальные чешские блюда и часто балует ими своих родных и близких.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.