Алексей Насонов - биография

Обсудить Редактировать статью
 

Алексей Насонов – актер, сыгравший в знаменитом русском сериале «Детективы» самого себя. На счету Алексея всего две роли в кино, однако это не помешало ему добиться народной любви и славы. Если вы хотите более подробно узнать о биографии этого человека, тогда это статья для вас.

Детство

Насонов Алексей Викторович родился в поселке Косино (Московская область) 14 ноября 1967 года. Любимыми увлечениями маленького Алеши в детстве были футбол и хоккей. К сожалению, о родителях Алексея Викторовича на сегодняшний день нет никакой информации.

Студенчество и работа в милиции

После окончания средней школы Алексей Насонов поступает в Московский авиационный институт. Однако вскоре понимает, что ошибся с выбором профессии и уходит служить в армию.

Демобилизовавшись, Алексей поступает в Московское художественное училище памяти 1905 года. После окончания училища идет работать в милицию.

Дебют в кино

Насонов в фильме

А теперь пойдет разговор о самом интересном – о том, как Алексей Насонов пришел в кино.

В кинематографе наш сегодняшний герой оказался совершенно случайно. Произошло это как раз-таки в тот период, когда Алексей Викторович трудился милиционером. В один из дней к нему в участок пришел человек с жалобой на хулиганов и наркоманов, которые ушиваются в его дворе. Алексей Насонов сразу же отреагировал на жалобу и начал разбираться с нарушителями закона. И разве мог тогда наш герой подумать, что помогает знаменитому российскому режиссеру. В итоге, между нашим героем и режиссером завязалось общение. И кто знает, какая бы сейчас была биография у Насонова Алексея Викторовича, если бы не это знакомство.

Спустя какое-то время режиссер снова обратился к Алексею, только уже не с просьбой разобраться с нарушителями правопорядка, а с предложением принять участие в кастинге на главную роль в сериале «Детективы». На что наш герой охотно согласился.

На кастинг тогда пришло очень много желающих, которые рвались всеми правдами и неправдами, лишь бы получить главную роль. Однако выбор пал все же на нашего героя. Так, в 2006 году сериал впервые был показан российскому телезрителю, где одним из главных героев был Алексей Викторович Насонов.

Сериал «Детективы» повествует о работе частного сыскного агентства. В нем главенствуют два опытных детектива – Алексей Викторович и Игорь Петрович, в подчинении которых несколько опытных помощников. Всем им приходится отвечать на просьбы граждан, желающих буквально докопаться до правды. В интересах своих клиентов детективы находят и опрашивают свидетелей, добывают необходимые доказательства, а иногда им приходиться применять и физическую силу.

Кстати, помимо нашего сегодняшнего героя, в сериале снимались и другие популярные актеры: Юлия Вайшнур, Елена Федюшина, Игорь Иванов, Евгений Вальц, Юрий Митрофанов, Альбина Тиханова и другие.

Вторая роль в кино

Насонов - работа в милиции

После того, как кинопроект «Детективы» был закрыт, Алексея пригласили сниматься в другую картину - «Ты не один». После своей второй работы в кино актер больше не захотел сниматься, отдав всего себя полностью собственному детективному агентству, которое появилось у него не так давно.

Личная жизнь

Насонов с женой

Наверняка многим хочется знать о жене Алексея Насонова и его детях. Об этом мы сейчас и поговорим.

На сегодняшний день известно, что Алексей Викторович живет счастливой семейной жизнью. У него любящая жена и трое прекрасных деток.

В своих интервью Насонов неоднократно говорил, что с огромным уважением относится к своей супруге, которая всегда была рядом с ним в трудные моменты.

Проблемы с законом

Насонов - детектив

Совсем недавно стало известно, что Алексей Насонов оказался в центре большого скандала. Как оказалось, детективное агентство, находящееся в собственности нашего героя, занималось незаконной деятельностью – передачей запрещенной информации.

В конце января сотрудники ФСБ провели обыск в сыскном агентстве актера, после чего Алексей Насонов был задержан. С Алексеем Николаевичем провели беседу и через некоторое время отпустили. Сейчас решается дальнейшая судьба звезды российского телесериала.

Интересные факты

А теперь о не менее любопытном – речь пойдет об интересных фактах. Итак, начнем:

  • В своем недавнем интервью Алексей Насонов признался, что актерство – это не его профессия. Он заявил: «Не вижу себя актером и не собираюсь ходить на кастинги».
  • Рост нашего героя – 172 сантиметра.
  • Для телесериала «Детективы» Алексей Николаевич тоже писал сценарии.
  • Даже если просто взглянуть на фото Алексея Насонова, то сразу видно, что это очень смелый человек. Так, в период своей службы в милиции, он был награжден медалью «За отличие в охране правопорядка».
  • Еще до своего дебюта в кино, Алексей занимался поиском и перезахоронением погибших участников Великой Отечественной войны.
  • После школы наш герой пытался поступить в Московский государственный технический университет гражданской авиации. Из-за того, что российский актер плохо подготовился к экзаменам, эта попытка не увенчалась успехом.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.