Мария Конте: биография и личная жизнь

Мария Конте - довольно известная личность в светском обществе. Глядя на эту красивую и привлекательную женщину, не верится, что она уже на протяжении многих лет борется с ужасной болезнью. Когда-то Маша жила счастливо и беззаботно, а потом в одночасье ее жизнь изменилась. Что стало этому причиной, читайте в данной статье.

Некоторые сведения из биографии

Мария Конте (Тимофеева) родилась 4 мая 1976 года. Родители девушки были достаточно обеспеченными, поэтому Маша не знала ни в чем отказа.

Тем не менее, девушка начала работать с 18 лет. Когда Марии Конте исполнился 21 год, ее отец серьезно заболел. С этих пор забота о семейном бюджете легла на плечи нашей героини.

Стоить отметить, что с детства Маша была не только стильной и красивой, но и довольно умной девочкой. Она училась в физико-математической школе, которую с отличием окончила в 1992 году. В раннем возрасте она начала писать стихотворения. Со временем Мария Конте стала известным автором коротких смс-стихов.

Высшее образование наша героиня получала в нескольких российских вузах. Вначале ее выбор пал на Российский государственный гуманитарный университет, где девушка изучала философию. Но вскоре она решила перевестись на факультет управления и экономики в Московский машиностроительный институт.

В это же время Мария Конте увлеклась психологией и посещала Первую Фрейдовскую школу в Москве.

Спустя время, наша героиня получила еще одно высшее образование и диплом детского психолога.

Творческая личность жаждала простора для действий. В 1999 году Мария открыла собственное ивент-агентство, которое существует и по сей день.

В 2005 году графиня Мария Конте издала сборник собственных стихотворений «Когда любовь души коснется».

Любовница Вексельберга

А позже из-под ее пера вышла веселая книга рассказов «Заморочки по-рублевски».

С 2006 года Мария стала заниматься салонами красоты.

Графиня Конте - любовница Вексельберга

Биография Марии связана с именем Виктора Вексельберга.

Однако настоящую сказку подарил русской красавице итальянский граф де Конте, который позвал ее под венец.

С детства Мария Тимофеева знала, что женщина в доме - это хранительница семейного очага. В своих интервью она признается, что упорно работала 24 часа в сутки над их семейным благополучием с графом. А когда позволила себе расслабиться, брак рухнул.

Как было на самом деле, нам неизвестно. Личность загадочного графа также не раскрывается.

У Марии де Конте родилась дочь Таис. Но к этому моменту она уже находилась в разводе.

Поговаривают, что отцом девочки стал вовсе не граф, а "всемогущий мужчина" -Виктор Вексельберг. Роман Марии Конте и Вексельберга ни для кого не был секретом. Несмотря на то что у владельца Тюменской нефтяной компании есть законная жена, свои отношения с поэтессой он не скрывал. Мария стала официальной любовницей миллиардера. Виктор Вексельберг и Мария Конте появлялись вместе на светских раутах, мужчина представлял ее своим знакомым. Даже рождение Таис никого не смутило. А статус официальной любовницы не беспокоил нашу героиню. "Любовница от слова любовь", - говорила она.

Виктор Вексельберг

Спустя время Мария Конте решила круто поменять свою жизнь и разорвала отношения с Вексельбергом. Это решение русской красавицы для многих стало сюрпризом. Женщина лишилась многого. Но главный удар ждал ее впереди.

Борьба за жизнь

Все началось с небольшого пятнышка на теле. Немецкие врачи поставили Марии страшный диагноз - рак кожи. Эта мужественная девушка выдержала курс химиотерапии, но за этим последовало очередное вмешательство.

Мария была обессилена, сил бороться у нее, казалось, не осталось.

В какой-то момент девушка услышала свой внутренний голос и поняла, что не болезнь убивает ее, а она сама. Конте взяла себя в руки и стала бороться за жизнь. Спустя время врачи выписали Марию. Но девушка признается, что болезнь не отступила полностью. У нее бывают рецидивы, с которыми наша героиня теперь активно борется. Рядом с ней все это время находилась ее малышка доченька, которая очень переживала за маму и всячески поддерживала. Но главным человеком, который поддерживает Марию, остается она сама.

Мария Конте с дочерью

Жизнь после онкоболезни

После этой страшной болезни Мария посмотрела на мир другими глазами. Сейчас она ведет здоровый образ жизни, следит за речью и поступками, правильно питается и старается насыщать тело положительной жизненной энергией.

Мария Конте сегодня не только писатель, она является дорогим онкопсихологом. Ведь она, как никто, хорошо понимает проблемы тех, кто столкнулся с этой ужасной болезнью.

Графиня Конте

Мария - образец для подражания. Она всегда выглядит превосходно и является музой для стилистов. Продолжается ли роман Виктора Вексельберга и Марии Конте - неизвестно, но периодически в прессе поговаривают об этом.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.