Актриса Анастасия Платонова: творческая биография

Подписаться Редактировать статью

По мнению Анастасии, актеру необходимо каждый день над собой работать - читать книги, просматривать и анализировать фильмы, чтобы всегда быть подготовленным к кастингу. Она не желает играть в бездарных картинах. Сейчас девушка предпочитает кинематографу работу на сцене. Утверждает, что ей интереснее заниматься собственным бизнесом, нежели работать на различных праздничных мероприятиях в качестве ведущей. Сетует, что сейчас в ее профессиональной биографии нет прорывных новостей. Пока что ей предлагают эпизодические роли и съемки в рекламе, но надеемся, что большие творческие проекты у этой талантливой представительницы актерского сообщества не за горами.

фото актрисы анастасии платоновой

Общая информация

Анастасия Платонова - актриса кино и театра. В послужном списке представительницы Воронежского ТЮЗа 17 работ в кинематографе и на телевидении. Наиболее известна по фильму "Метод Фрейда". Творческую карьеру начала с роли Тамары в многосерийном проекте "Супруги". Снималась вместе с актерами: Александром Никольским, Станиславом Костецким, Сергеем Будановым, Еленой Гольяновой, Максимом Макаровым, Александром Петровым и другими. Работала в проектах следующих жанров: биография ("Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат"), история (Марьина роща"), детектив ("Погоня за тенью", "Супруги"), мелодрама ("Бесценная любовь", "Гадкий утенок", "Подруги") и других.

О персоне

Анастасия Платонова появилась на свет 9 декабря 1986 года. Стала профессиональной актрисой в Воронежской академии искусств, из стен которой вышла в 2008 году. Является ученицей профессора А. К. Дундукова. Сейчас трудится в Воронежском ТЮЗе.

Анастасия Платонова - зеленоглазая актриса с русыми волосами европейского типа внешности. Ее рост - 170 см. Занимается танцами и верховой ездой. Берет уроки по фехтованию. Водитель категории "B". По знаку зодиака - Стрелец.

анастасия платонова актриса

В кино и театре

На сцену Воронежского ТЮЗа выходит в нескольких постановках. В спектакле "Медведь" изображает Попову. В проекте режиссера А. Дундукова "Мой Бедный Марат" становится Ликой. У постановщика В. Кривошеева играет жену в проекте "Клинч".

После "Супругов" Анастасия Платонова сыграла в фильме "Варенька: И в горе, и радости". В сериале "Голоса" получила роль Маши. В телевизионном проекте "Гадкий утенок" 2011 года перевоплощается на экране в маникюршу Татьяну. В киноленте короткометражного формата "Зарисовка уходящей осени" изображает музу. В мини-сериале "Знак истинного пути" играет Илону. В 2012 году приняла приглашение исполнить роль секретарши в телевизионном фильме "Метод Фрейда". В мелодраме "Бесценная любовь" узнаваема в роли Татьяны. В 2015 году приняла участие в создании короткометражной кинокартины "Папа, прощай". В проект 2019 года "Лютый 2" ее пригласили на роль секретаря.

Пожелаем актрисе Анастасии Платоновой новых и интересных ролей!


Регулярное употребление хурмы сохранит здоровье
Болезни и условия
Компания Xiaomi презентовала
Журналистика
Мужчина завещал семье свою кожу, покрытую татуировками
Окружающая среда
Почему невинное фото женщины, моющей окна, вызвало такое внимание полиции
Окружающая среда
Неудачный кадр скомпрометировал невесту.
Юмор
Каково предназначение волос в подмышечной впадине
Медицина