Илья Цымбалист: биография и история успеха

Подписаться Редактировать статью

В эпоху Интернета фантастическими темпами развивается так называемый инфобизнес. Немалое количество самоуверенных предпринимателей зарабатывают деньги из воздуха. Они всего-навсего продают информацию за деньги. А самое интересное, что они настолько умело убеждают людей, что те готовы платить. Один из таких инфобизнесменов - Илья Цымбалист.

Кто это?

Специалист проживает в Екатеринбурге. Родился в 1981 г. В Рунете известен как инфобизнесмен, продающий платные курсы по контекстной рекламе. А если говорить конкретнее, по "Яндекс.Директ".

илья цымбалист курсы

Илья Цымбалист на текущий момент один из наиболее известных инфобизнесменов-тренеров в своей сфере. То есть в обучении специалистов по "Яндекс.Директ".

Биография

В свое время Илья Цымбалист получил диплом технического вуза. Его профессия довольно серьезная – физик-ядерщик. Однако Илья Цымбалист предпочел пойти по более легкому пути и продавать инфопродукты, а не осваивать науку.

В период обучения приходилось подрабатывать на стройке. После получения диплома реализоваться в профессии не удалось. Вот почему Илья Цымбалист, биография которого интересует пользователей Рунета, отправился работать в офис. Молодой специалист посещал различные компании и устанавливал компьютерное ПО за деньги.

илья цымбалист отзывы

Биография Илья Цымбалиста, обучение у которого сейчас стоит немалых денег, включает и период занятия сетевым маркетингом. Если говорить конкретнее, известный на текущий момент инфобизнесмен ранее сотрудничал с компанией Amway. Этот бренд хорошо знаком женщинам, покупающим косметическую продукцию и бытовую химию. Но и в Amway Цымбалист не достиг больших успехов. В течение года он находился в толпе тех, кто удивленно слушал чужие истории успеха и аплодировал из зала.

Новая профессия

Следующим этапом в биографии Цымбалиста стала покупка интернет-курса, выпущенного под авторством Евгения Попова. Благодаря обучению он освоил особенности онлайн-бизнеса. В течение следующих полутора лет Илья Цымбалист занимался предоставлением платных услуг. Он делал сайты под заказ в соответствии с пожеланиями клиентов.

Однако это занятие снова не понравилось Илье Цымбалисту. Приходилось угождать клиентам. А ведь далеко не все из них были адекватными. Приходилось нередко вносить правки в выполненную работу. Илья Цымбалист считал себя выше всего этого. Его привлекала возможность пассивного заработка. Вот почему он усиленно искал варианты, как заработать побольше денег, не прилагая серьезных усилий. Вот почему был выбран инфобизнес. Доверчивых людей, желающих зарабатывать в Интернете, немало. Именно на них ориентированы курсы Ильи Цымбалиста.

История успеха

После многочисленных скитаний и неудавшихся попыток Илья Цымбалист совершенно случайно стал участником мероприятия для инфобизнесменов. Именно здесь он узнал о тех, кто продает "воздух". То есть платную информацию. Ему показалось, что это свободные люди, которых переполняют другие ценности и которые сумели заработать, договорившись с собственной совестью. Ему захотелось примкнуть к числу этих людей. Спустя шесть или восемь месяцев его собственный бизнес стал источником серьезных доходов – около двухсот тысяч ежемесячно.

илья цымбалист директ

"Яндекс.Директ" Илья Цымбалист осваивал на практике. Специалист немало времени тратил на собственное самообразование. На протяжении года он изучал различную информацию и даже покупал чужие платные курсы, обучающие онлайн-бизнесу. Первый курс Илья Цымбалист записывал в кратчайшие сроки. Его целью было успеть до окончания года, а не предоставить людям качественный продукт. Первый курс назывался "Директ Трафик". В дальнейшем Илья Цымбалист становился участников групповых мероприятий, на которых собирались другие инфобизнесмены.

Однако за безудержным взлетом последовало падение с треском. На протяжении следующих месяцев доходы Ильи Цымбалиста стали значительно меньше. Начинающий инфобизнесмен оказался в непростой ситуации. При наличии новорожденного ребенка и жены-декретницы, а также съемной квартиры он не смог обеспечить должный уровень доходов.

Вынужденным решением стал переезд к родителям. При этом Илья Цымбалист не оставил попытки покорить инфобизнес. Он выбрал следующие обучающие курсы. А утомительный труд на протяжении следующего года привел к результату. Продажи инфопродуктов стали приносить 250 тысяч рублей ежемесячно.

"Яндекс.Директ"

На фоне популярности контекстной рекламы и отсутствия серьезных обучающих курсов Илья Цымбалист довольно удачно выбрал нишу для своего интернет-бизнеса. Если верить общедоступной информации, все тонкости работы с этой системой он осваивал самостоятельно на личном опыте.

илья цымбалист биография

По результатам были созданы обучающие видеоуроки, объединенные в платные курсы, доступ к которым стоит немалых денег. Илья Цымбалист, благодаря агрессивному маркетингу, заманивает немало учеников. Не все из них оказываются успешны. Однако инфобизнесмен уверяет, что некоторые освоили "Яндекс.Директ" лучше, чем Илья Цымбалист.

Отзывы

Если почитать обратную связь в блоге инфобизнесмена, то можно найти сплошь положительные мнения. Многие отзывы переполнены благодарностью. Кто-то хвастается фантастическим успехом и высокими доходами.

Однако если вспомнить, что доход инфобизнесмена складывается из количества проданных курсов, вывод становится очевиден. Никто не будет выкладывать в блоге негативные моменты. А они есть.

Некоторые ученики, купившие курс у Ильи Цымбалиста, жалуются на необоснованно высокий ценник. Инфобизнесмен при выполнении некоторых условий обещает компенсировать затраченные на обучения средства, предоставив двух серьезных клиентов. Однако по факту это нередко становится очередным обманом. Инфобизнесмен и его помощники делают все, чтобы ученики эти условия не выполняли. В частности, предоставляют весьма скудную и несвоевременную обратную связь. Очень сложно добиться вразумительного ответа на некоторые вопросы. Нередко отвечают поверхностно. Хотя изначально обещают довести ученика до результата. То есть добиться полного понимания темы. Но доводят только до зря потраченного времени и денег.

илья цымбалист биография обучение

Отзывы о курсах Ильи Цымбалиста противоречивы. Поэтому перед покупкой дорогого платного курса у этого инфобизнесмена стоит несколько раз подумать, готовы ли вы потратить свои деньги впустую.

Курсы

Илья Цымбалист предлагает немалое количество обучающих продуктов. В их числе:

  • тренинги;
  • видеокурсы;
  • вебинары.
илья цымбалист обучение

Все продукты платные и стоят недешево. При этом никто не гарантирует, что их изучение сделает из любого желающего профессионала в Яндекс.Директе. Однако на старте об этом никому не говорят. А в конце обучения претензии не принимают. Ведь главная цель инфобизнесменов – заработать на доверчивых учениках. При этом находятся и те, кто активно расхваливает платное обучение у Ильи Цымбалиста.


Фотопечать: идеи для подарков и интерьера
Подарки
Стена любви в Париже: признания на 311 языках мира
Направления
Интересные факты о молниях: развенчиваем мифы
Погода
Российские молодожены погибли в медовый месяц в Доминикане
Журналистика
Плохой запах от старых людей: почему они дурно пахнут?
Пожилые люди
Ученые выяснили, что происходит с человеком в момент смерти
Наука