Дебра Фойер: жизнь и творчество актрисы

Дебра Фойер – известная американская актриса. Была популярна в 1980-х годах. Известна всему миру ролями в таких фильмах, как «Миг за мигом», «Жить и умереть в Лос-Анджелесе», «Ворчун». В данной статье вы сможете найти фото Дебры Фойер.

Биография актрисы

Дебра родилась в США 12 января 1959 года. Ее родиной считается город ярких огней Лас-Вегас, который располагается на территории штата Невада. Отцом будущей актрисы является Рон Фойер, работавший музыкантом. Брата Дебры зовут Иэн. Он достиг огромных успехов на поприще футбола, стал профессиональным игроком. Изначально он много играл за европейские клубы, а потом стал выступать за команды Америки.

биография актрисы

Карьера актрисы

Впервые появилась на телевизионных экранах и в кинематографе Дебра Фойер в 1977 году. На тот момент она приняла участие в съемках веселого сериала «Старски и Хатч». Сразу после этого начала сниматься в полнометражных кинолентах. Так, в 1978 году она появилась в телекартине «Миг за мигом», а потом, через два года после этого, снялась в фильме «Голливудские рыцари». После этого на протяжении пяти лет в карьере девушки было затишье. Затем Дебра Фойер вновь вернулась в кинематограф и в 1985 году снялась в драматическом боевике «Жить и умереть в Лос-Анджелесе».

Пробовать себя в качестве актрисы девушка решила не только в американском киноискусстве. В 1986 году она приняла участие в съемках итальянской киноленты «Ворчун», еще и получив там главную роль. Вдобавок в данной картине Дебра снималась вместе с известным актером Адриано Челентано. В 1988 году ей удалось сыграть роль в киноленте «Простак». Эти съемки для Дебры Фойер были примечательны тем, что в них она приняла участие совместно со своим тогдашним мужем Микки Рурком, за которого вышла замуж еще в 1981 году. В 1990 году пара развелась.

Отзывы об актрисе

жизнь и творчество

Активно девушка снималась и на телевидении. Ее часто можно было заметить в эпизодических ролях различных сериалов. Среди них есть как драматические, так и криминальные произведения киноискусства. В целом же у Дебры Фойер имеется много поклонников, в особенности среди американских кинолюбителей. Ее отмечают как способную актрису, которая может хорошо вжиться в роль, добиться того, чтобы зритель по свою сторону экрана поверил в переживания ее героини. Остается надеяться, что актриса не забросит кинематограф и продолжит принимать участие в съемках, получая как второстепенные, так и главные роли. Все-таки уж очень хороша ее актерская игра и расставаться с ней никому из киноманов не хочется.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.