Юлия Коган - яркая певица российской эстрады

Юлия Коган - рыжеволосая красавица с потрясающим голосом, которая известна как экс-вокалистка группы "Ленинград". Прежде чем обрести популярность, этой красавице пришлось через многое пройти, но ее талант все-таки был замечен. Давайте получше узнаем ее.

Начало

20 марта 1981 года в Санкт-Петербурге в обычной семье родилась Юлия Михайловна Коган. С самого детства девочка ходила в секцию плавания, что и помогло ей долгие годы поддерживать прекрасную подтянутую фигуру. Но тем не менее ее душа всегда тянулась к творчеству и пению. К сожалению, у родителей Юли не было денег на дорогих преподавателей по вокалу, поэтому она посещала школьный кружок пения, где ей преподавали азы вокала и ставили сильный и экспрессивный голос.

Юлия Коган песни

После окончания средней школы Юлия Коган отучилась в ПТУ на кондитера, а уже позже поступила на отделение вокала в театральную академию на Моховой. Примечательно то, что ей удалось поступить даже без особой подготовки и специализированного обучения, которое проходят многие перед экзаменами.

Вокальная карьера

Вокальная карьера Юлии Коган началась еще задолго до окончания института - она была примой в студенческом театре "Зазеркалье", ездила на гастроли. Но до настоящей популярности было еще далеко. В 2003 году, после успешного окончания вуза, Юлия Коган пробовала себя на разных поприщах - она была моделью, снималась во всевозможных сериалах и проектах. Карьера модели пошла в гору, но ради музыки Юля решила отказаться от нее.

Юлия Коган

Всех поражало то, что девушка без труда могла взять непосильно высокую ноту, исполнить любое произведение. В 2006 году на фестивале в Юрмале ей удалось получить первое место. Но настоящая популярность пришла к ней в 2007 году, когда Сергей Шнуров пригласил ее в качестве бэк-вокалистки в свою группу "Ленинград". Шикарный голос девушки придавал песням коллектива неповторимое очарование. Девушка стала неотъемлемой частью команды, уже невозможно было представить "Ленинград" без ее сильного вокала. Девушка отказалась от своей второй работы ради творчества в группе, благо оно приносило ей неплохой доход. Но продолжалось это недолго - группа распалась в 2009 году по причине творческих разногласий.

Возвращение

Но в 2010 году Сергей Шнуров и другие участники группы решили снова воссоединиться. Не упустила возможность вернуться в команду и Юлия Коган, песни "Ленинграда" для которой стали пропуском на большую эстраду. Теперь девушка стала не бэк-вокалисткой, а полноправной солисткой группы.

В апреле 2011 года "Ленинград" выпустил свой альбом "Хна", обложку которого украсило интересное фото Юлии Коган, которая решила вспомнить о своем модельном прошлом. Поклонники разделились на 2 лагеря: некоторые считали, что Юлия - украшение группы, а некоторые - что солист должен быть один, и это Шнуров. Тем не менее группа стремительно набирала популярность, а девушка успевала сняться и в других проектах, одним из которых стал совместный клип Андрея Князева и Юлии Коган "Ведьма". Юлия снялась в 11-м сезоне телепроекта "Битва экстрасенсов" в качестве приглашенного гостя. В 2012 году девушка прекратила деятельность в составе группы, а в 2013 году была уволена. Это произошло потому, что после выхода из декрета ее пригласили сниматься в передаче "Я права!" на телеканале "Ю". Это не понравилось Сергею Шнурову, и он решил разногласия жестко - уволил вокалистку.

Сольная карьера и личная жизнь

Беременная Юлия

С 2014 года Юлия начала вплотную заниматься своей сольной карьерой. Она и до этого выступала с сольными произведениями в различных местах, радуя слушателей своим потрясающим голосом, но альбомы не выпускала. Первым ее сольным концертом после ухода из "Ленинграда" стало выступление в санкт-петербургском клубе "Море".

В 2015 году Юлия выпустила свой первый дебютный альбом, который назвала "Огонь-Баба". В него вошли 17 композиций, самые популярные из которых «Бла-бла-бла», «Губы в губы», «Никита», «Я кричу» и «Потанцуй со мной». Что примечательно, Юлия сняла на все свои популярные синглы клипы, которые чем-то напоминают тематику клипов "Ленинграда".

Семья Юлии

Несмотря на все жизненные испытания, в личной жизни у Юлии Коган все хорошо. Муж Юлии - известный фотограф Антон Бут, с которым они состоят в счастливом браке уже много лет. 14 января 2013 года у пары родился ребенок - маленькая Елизавета. Наличие семьи никак не мешает Юлии в самореализации, она все так же ездит с концертами по России.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.