Наталья Бурмистрова: биография и фильмография актрисы

Наталья Бурмистрова – знаменитая российская актриса театра и кино, создающая на телеэкране и сцене театра образы запоминающихся ярких героинь, которые обладают доброй душой и очаровательной внешностью. Популярность к девушке пришла после съемок в телесериале под названием «Агенство НЛС».

Биография Натальи Бурмистровой

Наталья появилась на свет в 1978 году в Сибири. В возрасте 6 лет девочка с родителями переехала в Латвию, где получила среднее образование. В детском возрасте Наташа мечтала о карьере актрисы, представляя себя загадочной маркизой или прекрасной принцессой. Будучи школьницей, она принимала активное участие в театральных спектаклях и исполняла душевные композиции из репертуара Анны Герман.

После получения аттестата Наталья Бурмистрова поступила в Питерский институт оптики и точной механики, однако, находясь на втором курсе, бросила вуз и решила сменить профессию. Девушка пошла на работу в супермаркет. Проработав на новом месте какое-то время, Наталья обзавелась подругой, мечтой которой была учеба в театральном институте.

Актриса Бурмистрова

Девушка уговорила Бурмистрову пойти с ней за компанию и попробовать свои силы в искусстве. За одну ночь Наталья выучила наизусть стихотворение Ахматовой, басню Михалкова и прозу Ремарка. Придя на экзамен, будущая актриса с легкостью прошла все конкурсы и стала студенткой Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Получив диплом, она начала работать в академическом театре Комедии северной столицы.

Наталья Бурмистрова: фильмография

Перечень картин и телевизионных проектов, в которых принимала или принимает участие актриса, насчитывает более 35 работ. Первой ролью в кино, которая принесла популярность актрисе, стала роль Ларисы в телесериале «Агенство НЛС». Девушка снималась в ленте еще студенткой театрального вуза.

Творческая карьера Бурмистровой Натальи Олеговны началась при постановке дипломного спектакля. На 4 курсе девушка участвовала в простановке пьесы А. Островского «На бойком месте», а затем была замечена в спектакле «Петербургские водевили» — в этих постановках Наталью заметила кастинг-директор киностудии «Ленфильм» Инна Шлионская и пригласила на пробы в телесериал.

актриса Наталья Бурмистрова

Дебютом в кино Натальи стала небольшая работа в художественном фильме под названием «Письма к Эльзе», где она появилась в образе ожесточенной деревенской женщины, которая была вынуждена терпеть предательство и измены супруга. После этой роли Бурмистрова предстала перед телезрителями в светлой комедии «Лопухи». Здесь девушка сыграла сумасбродную, взбалмошную богатую дамочку.

Около 10 лет назад актриса снялась в картине «Семь кабинок» режиссера Д. Месхиева. Роль в ленте привлекла внимание тем, что Наталья Бурмистрова во время исполнения свей роли выполняла все необходимые трюки самостоятельно.

Достижения и увлечения актрисы

К достижениям и победам Натальи можно смело отнести заслуженную награду за «лучшую женскую роль» в постановке под названием «Блондинка». Это произошло в 2010 году. Тогда актриса стала победителем престижного всероссийского фестиваля – лаборатории ON.ТЕАТР.ru.

Наталья увлекается вышивкой и вязанием. Одной из своих любимых работ считает вышитую картину, где две веселые старушки коротают время за распитием чая из блюдец. Бурмистровой нравится бывать в деревне, собирать грибы и ягоды. К такому занятию актрису еще с детских лет приучила ее бабушка.

Личная жизнь Натальи

О личной жизни актрисы имеется немного информации. Известно, что еще во время обучения в театральном вузе у девушки был роман, а затем свадьба с однокурсником актером Алексеем Барабашем.

свадьба Натальи

К сожалению, молодые люди прожили недолго. В браке родился сын Арсений, которого Наталья воспитывает самостоятельно. На данный момент сердце девушки не занято, она находится в поиске нового счастья.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.