Гели для умывания от "Ив Роше": состав, особенности применения, результат, отзывы

Продукция торговой марки "Ив Роше", является любимой для представительниц прекрасной половины человечества почти в восьмидесяти странах мира. Практически невозможно в этих странах отыскать даму, которая бы не использовала в собственном косметическом арсенале один или сразу несколько гелей для умывания " Ив Роше". К нашему счастью, Россия входит в их число. А наши дамы всех возрастных категорий, имеющие разные исходные данные кожи лица, могут на сегодняшний момент беспрепятственно пользоваться средствами этой известной французской марки. Давайте узнаем чем компания заслужила любовь и уважение от красавиц практически со всего света и почему гели для умывания от "Ив Роше" наиболее предпочтительны (для многих барышень), нежели иные средства. После нашего блиц-обзора продуктов этой фирмы, вы сможете подобрать гель, который понравится вам и вашей коже.

Натуральные компоненты

Девушка умывается

В пользу гелей для умывания от "Ив Роше" говорит состав продукции. Он натуральный и в большинстве случаев не принесет неприятностей красавицам, использующим продукт. Однако все же стоит поберечь свой организм, если вы знаете, что на некоторые вещества, входящие в состав, у вас имеется аллергическая реакция. В данной ситуации ваша кожа может отреагировать даже на натуральный состав геля для умывания от "Ив Роше". Отзывы косметологов о средствах и их составе в большинстве случаев хвалебные, как и отзывы женщин, использующих этот продукт в ежедневном уходе за кожей лица. А теперь рассмотрим подробнее самые любимые и популярные средства для умывания.

Hydra Vegetal

Гидра гель

Линейка продукции "Гидра Вежеталь" подарила женщинам это уникальное средство. Неспроста гель для умывания от "Ив Роше" Hydra Vegetal занимает самые удобные и близкие к месту для утренних процедур ухода за кожей полки. Этот мегаувлажняющий продукт способен избавить дерму лица не только от частичек макияжа, но и деликатно очистить верхний слой кожи от микрочастиц, отслуживших свое. Благодаря такому воздействию, ваша прекрасная кожа долго останется нежной и безупречно чистой. К тому же, производитель обещает, что гель для умывания от "Ив Роше" "Гидра Вежеталь" напитает влагой нуждающуюся в этом компоненте кожу и будет удерживать необходимый баланс влажности довольно длительный период (48 часов). Это действие продукта подтверждено многими женщинами, обожающими серию "Гидра Вежеталь" и в частности гель для умывания.

А что в составе?

Состав геля

Средство не имеет в своем составе ни крупицы минеральных масел, которых так опасаются многие красавицы. Также в тюбике с прозрачным освежающим гелем вы не отыщете парабенов и красителей. Экстракт гамамелиса помогает качественно очистить лицо от невидимых глазу загрязнений.

А вот пантенол, находящийся в составе средства, известен как элемент, возрождающий сухую кожу к новой жизни. Он обновляет и способствует усилению регенерирующих резервов кожи. Живительная структура данного очищающего геля для умывания от "Ив Роше" подкреплена также экстрактом клена, способствующим восстанавливать клеточное обновление верхнего слоя кожи.

Средство рекомендуют к применению дважды в день. Небольшое количество (с горошину) нужно взмылить в смоченных ладонях, нанести на влажную кожу лица слегка вспенить и деликатно смыть чистой теплой водой.

Pure Calmille - очищающий гель для умывания от Ив Роше

Ромашковый гель

Отзывы женщин о данной уникальной линии средств во главе с гелем для умывания в большинстве случаев восторженные. Данное средство уже не одно десятилетие является востребованным среди почитательниц марки "Ив Роше". К тому же, с каждым годом все больше красавиц знакомятся с ним и остаются его поклонницами. Чем же так нравится им гель для умывания с экстрактом ромашки?

Ромашка (а вернее ее экстракт) естественным способом защищает кожу от агрессивной внешней среды, успокаивая ее. Даже спустя несколько часов после применения, кожа, находящаяся под покровительством ромашкового экстракта, увлажнена и упруга. К тому же, кожа лица дышит и обогащается кислородом, что является весьма важным фактором, влияющим на ее внешний вид и иммунитет.

Внутренняя классика и внешний модерн

Поле ромашек

Гель имеет жидкую (а значит, легкую) текстуру. Он прозрачен и деликатен по отношению к коже. Бережно удаляет излишки кожного сала и глубоко очищает пористую уставшую кожу лица.

На сегодняшний день средство пережило модернизацию. Сейчас флакон его имеет оранжевый оттенок и цилиндрическую форму. В прошлом данный продукт выпускался во флаконе с принтом цветка ромашки. Более современный внешний дизайн потребители оценили по достоинству, как и его классическое содержание.

"Пюр Систем" сделает проблемную кожу совершенной

Гель эксфолиант

Представляем вашему вниманию еще один достаточно популярный и действенный продукт. Это - глубоко очищающий гель для умывания от "Ив Роше" Pure System Daily Exfoliating Cleanser. Чем же он так нравится покупательницам и покупателям всех возрастов, имеющих высыпания на коже лица и сопутствующие этому явлению проблемы? Гель-эксфолиант не только удаляет с поверхности кожи микроскопические загрязнения и "будит" кожу, освежая ее и тонизируя, он также избавляет верхний слой эпидермиса от отмерших частиц верхнего слоя.

Алоэ, находящийся в составе средства заживляет и успокаивает чувствительную кожу, имеющую высыпания (или склонную к ним). С загрязнениями пор, как и с несовершенствами, гель борется с помощью нежнейшей пудры косточек абрикоса. Во время процедуры умывания экономится время и кожа подвергается двойному очищению. После использования данного продукта для умывания результат заметен мгновенно! Кожа с первого дня применения становится мягкой и гладкой. Она увлажнена.

Часто, спустя три-четыре недели, те люди, кто только ознакомились с этим средством, уже ловят комплименты в свой адрес. Дело в том, что благодаря входящей в состав салициловой кислоте средство заживляет несовершенства кожи и подсушивает их, избавляя от воспалений. В дальнейшем салициловая кислота способствует ускоренной регенерации кожных покровов в месте нахождения следов от заживших прыщиков, возвращая эпидермису лица ровный тон и красоту. Очищенная кожа дышит, а значит, все процессы регенерации проходят без неприятных моментов. Средство не только борется с несовершенствами кожи и побеждает их, но и целенаправленно действует против повторного возникновения прыщей и забитых пор.

Воздействие на кожу (на визуальном уровне)

Обновление кожи

Какие ощущения возникают у почитательниц данного очищающего геля-эксфолианта? Формула продукта для умывания "Пюр Систем" не содержит мыла. К тому же, она не способствует возникновению комедонов. Не сушит кожу. Также средство способствует исчезновению неприятного жирного лоска лица. Многим красавицам нравится аромат продукта, окутывающий их во время его использования. Они описывают его как приятный, травянистый и легкий. Использовать гель нужно утром и во время вечернего очищения кожи лица, нанося небольшое количество на влажную кожу, вспенив средство и обработав деликатными движениями лицо. Рекомендуется избегать попадания в глаза. Также запрещено использование скрабирующего геля вокруг линии глаз.

Отзывы о гелях для умывания

В большинстве случаев все средства хорошо себя проявили. Зарекомендовали как действенные и безопасные для ежедневного использования. Но всегда нужно помнить о том, какие мы все разные и как различается реакция организма на то или иное средство у разных людей.

Некоторым дамам не очень понравилось использовать гель с экстрактом ромашки. Кому-то он кажется слишком агрессивным и пахнущим отвратительно.

Кто-то так и не смог понять всей прелести гелей для умывания от "Ив Роше" "Pure System Daily Exfoliating Cleanser" - оно пришлось не по вкусу их чувствительной коже, на что та ответила дополнительными высыпаниями и зудом. Пыльцу из абрикосовых косточек, входящую в состав данного продукта, некоторые барышни тоже недолюбливают, считая, что мягкие синтетические гранулы иных средств приятнее коже.

В любом случае, каждая леди выберет себе тот продукт, который подходит ей больше всех других.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.