Пароочиститель Karcher. Отзывы об универсальном помощнике

В данной статье хочу представить вашему вниманию пароочиститель Karcher, отзывы о котором вы, несомненно, видели в интернете. Наверное, для каждой женщины уборка - это наказание. Представьте себе как это тяжело, когда весь день драишь, чистишь, убираешь и тому подобное, а в доме как не было желаемой чистоты, так и нет. И что же делать в данной ситуации? Женщины идут на всевозможные уловки и эксперименты. Производится все больше новых моющих средств. Осмелюсь заметить, что за последние десять лет количество людей, которым противопоказано пользоваться ими, возросло в несколько раз. На помощь в данной ситуации может прийти пароочиститель Керхер.

Устройства данного типа помогут вам избавиться от несмываемых пятен на плитке, в ванной, на кухне. Вы можете использовать пароочиститель, чтобы добраться до грязи в труднодоступных местах - за унитазом и в радиаторах. Смело можете пройтись своим паровым помощником по коврам и мебели. Многие покупают подобные устройства с целью регулирования влажности воздуха в доме.

Давайте разберемся в том, как устроен и сколько стоит пароочиститель Karcher. Отзывы свидетельствуют о том, что устройства этой компании стоят намного дешевле, чем их собратья от других производителей, а мощность имеют в некоторых случаях даже большую. Что касается цены, то она оправдана и сравнительно невысокая. Особенно это известие радует аллергиков.

Если у вас аллергия на моющие средства или просто на пыль, то вам точно нужен пароочиститель Karcher. Отзывы свидетельствуют о том, что с паровиком можно надолго забыть о моющих средствах. Мощные струи пара выводят грязь, пыль, грибок, пятна на полу и плитке. Из собственной практики могу сказать, что самым лучшим помощником в выведении жирных пятен и накипи на кухонной плите является пароочиститель Karcher. Отзывы о нем не врут и даже иногда приуменьшают его возможности.

На мой взгляд, среди товаров этого производителя нет абсолютно идеальной модели, в каждой из них есть свой маленький недостаток. Самыми неприятными из них  являются монолитный бак с водой и несматываемый шнур питания. Это самые большие недостатки, но если учитывать компактность и общую КПД прибора, это не так уж и важно.

Еще при покупке я боялась, что он будет очень тяжелым, т.к. довольно часто его нужно брать в руки и носить с собой. Оказалось, я была неправа. Общий вес с полным баком не превышает 5 килограмм. На мой взгляд, несомненным плюсом является то, что пароочистители Karcher имеют очень длинную трубку подачи пара, правда не телескопическую, но тем не менее, при помощи этого шланга можно добраться даже в те уголочки вашей квартиры, о которых вы и не знали. Единственное, с чем не смог справиться мой аппарат - это с жиром в духовке моей печи. Как я не пыталась, без моющих средств избавиться от него оказалось довольно проблематичным.

Хочется отметить, что с появлением этого устройства у нас дома я перестала беспокоиться о мебельных клещах и плесени в стыках на плитке. После уборки пароочистителем кажется, будто квартира полностью стерильна. В действительности так оно и есть, температура пара при подаче на рабочую поверхность около 120 градусов по Цельсию. Согласитесь, никакой микроб не выживет при такой температуре.

Кстати, многие знакомые спрашивают, как быть с коврами и мебелью, ведь прямой подачей пара можно просто намочить диван, а эффекта никакого. В такой ситуации лучше воспользоваться насадкой для ковров со специальной съемной салфеткой, которая входит в комплект. К стандартному набору пароочистителя прилагается также комплект насадок для точечного впрыска и щеточка для кухни. Стоит отметить, что перед началом уборки лучше запастись достаточным количеством тряпочек, т.к. это не пылесос, а очиститель, следовательно, салфетки нужно периодически менять.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.