Рэпер Фараон, умерший в 18 лет. Революция хип-хопа в России в ответ на необдуманный вброс

Истоки нового звучания в русском рэпе берут свое начало из молодежного объединения Young Russia. Оттуда вышло много интересных рэперов, в том числе и Фараон. На сегодняшний день он имеет собственный лэйбл под названием Dead Dynasty. Настоящее полное имя исполнителя - Голубев Глеб Геннадьевич. Дата рождения - 30 января 1996 года.

Обложка альбома

Творческий путь

Глеб начал заниматься музыкой в далеком 2012 году. В 2013 выпустил свой первый трек под названием Cadillac, который был записан на студии друзей. В дальнейшем последовали релизы "Уаджет", Phlora, Dolor (все три были выпущены в 2014-2015 годах). Потом последовало множество работ с рэперами Boulevard Depo, i61 и другими представителями нового стиля. В период 2016 по 2018 год самым ожидаемым релизом стал Pink Phloyd из-за того, что на нем не было никого, кроме самого Фараона.

За всю карьеру музыкант пока выпустил 6 микстейпов и 4 мини-альбома. Принял участие в 19 клипах, самым популярным из которых стал "5 минут назад", просмотренный в YouTube на данный момент 53 миллиона раз. Но также одними из самых обсуждаемых его работ являются клипы Black Siemens и Champagne Squirt. Провокационные заявление и принципиально иное звучание заставили вызвать у публики одновременно восторг и ненависть.

Стиль

Известно, что хип-хоп - обширная область музыки с множеством жанров, поджанров и новых ответвлений. Свою нишу Фараон занял в таких новых течениях, как клауд-рэп и трэп. В его видеоработах либо кто-то умирает, либо рэпер со своей командой единомышленников, наоборот, показывает, как на самом деле хорошо и дорого он живет. Уникальность исполнения заключается во внешнем виде и поведении, в его стиле отточено все: от одежды, до элементарных движений в кадре и интонации голоса. Именно поэтому порой даже самые далекие от рэпа люди отзываются о музыканте очень высоко, даже в меньшей степени говоря о звуке, чем о других деталях.

Для фото съемки

"Фараон - рэпер, умерший в 18 лет" - фейк

20 июня 2017 года в неофициальном сообществе социальной сети "ВКонтакте" появилась статья о том, что рэпер скончался от передозировки наркотиков. Вброс сразу же растиражировали многочисленные новостные источники, желающие поднять себе рейтинги. Конечно, умерший Фараон сильно обрадовал бы огромное количество ненавистников творчества рэпера, но ни на одной официальной странице артиста не было сказано ни слова о том, чтобы он хотя бы чем-то был болен, не то что мертв.

Данный слух не особо распространился среди целевой аудитории, а уж тем более, среди широкой публики. Забавно, что через некоторое время 8 июля 2017 выходит релиз Pink Phloyd, где две недели назад умерший Фараон в буквальном смысле затыкает рты всем недоброжелателям и сплетникам.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.