Статья

Сигнализация Шериф

Автор

Лита Алена

Сегодня статистика угонов автотранспорта отражает далеко не утешительные данные. Так, в Москве в среднем в сутки угоняется от десяти до тридцати автомобилей различных видов. Как владельцам авто защитить своих любимцев от похитителей? Тайваньским производителем разработана и выпущена в продажу сигнализация Шериф различных модификаций, которая оснащена новейшими электронными элементами, обеспечивающими надежную охрану вашей автомашине.

Сигнализация Шериф – надежная защита

Эта охранная система для автотранспорта, обладающая высокими техническими характеристиками, предоставит вам и вашему автомобилю надежную защиту от угонов.

С помощью установленной сигнализации на авто можно отпугнуть подвыпившую молодежь, желающую порезвиться. Как правило, подобные угоны, хищения вещей из салона и даже снятие колес или зеркала носят случайный характер. Поэтому в этом случае для отпугивания достаточно звукового или мигающего сигнала.

Сигнализация Шериф обладает разнообразными охранными функциями, позволяющими надежно защитить автомобиль не только от случайных воров, но и от профессиональных похитителей, использующих новейшую современную электронику для изобретения нейтрализаторов противоугонных устройств. Установив одну из моделей сигнализации Шериф на автомобиль, вы надежно защитите его от код-сканеров, устройств для перехвата и подбора кода и различных глушилок.

Система виброоповещения, состоящая из чувствительных датчиков, мгновенно среагирует и оповестит сигналом при любой попытке механического воздействия на корпус автотранспорта. Таким образом будет предотвращена попытка автомобильного вора проникнуть внутрь машины и похитить магнитолу или другие ценные вещи.

Комплектация 

Сигнализация Шериф содержит в комплекте один или два брелока в форме бумеранга с дисплеем, который является передатчиком. Также имеется блок управления, который устанавливается внутри автомобиля. Управление охранными и сервисными функциями осуществляется при помощи кнопок на брелоке. Отключить сигнализацию можно только с помощью последовательного нажатия кнопок, известного исключительно владельцу авто.

Передача команд осуществляется по управляемому цифровому каналу, где происходит динамичное кодирование сигналов, защищенное определенным алгоритмом. Цифровая передача от брелока может осуществляться на расстоянии двух километров. Также имеется и перепрограммируемый канал, применяемый в нестандартной ситуации. Очень удобно разделение режимов постановки на сигнализацию и снятия с нее с помощью отдельных радиоканалов. Таким образом, создается препятствие преступникам при попытке считывания кода любым код-граббингом и создания помех передачи сигнала.

В состав автоугонной системы входит цифровое реле, с помощью которого владелец автотранспорта может удаленно с брелока затормозить включение двигателя в случае опасности угона. При срабатывании защиты происходит блокировка системы зажигания, а также заклинивание замков багажника, дверей и стеклоподъемников.

Модель укомплектована также двузонным ударным датчиком, антенным модулем, набором проводов. Если вы хотите подробнее узнать о том, как работает сигнализация Шериф, инструкция, которая имеется в комплекте системы, содержит все необходимые сведения.

Функции противоугонной системы

Какая бы Сигнализация Шериф из существующих моделей ни стала вашим выбором, все они в основном способны выполнять такие основные функции:

1. запирание дверей с постановкой на охрану;

2. поднятие стекол и команда охраны;

3. снятие с охраны с одновременным снятием блокировки с дверных замков;

4. удаленное открывание багажника;

5. бесшумная настройка постановки на охрану, а также снятие с нее;

6. снятие с охраны с помощью распознавания владельца при приближении к автомобилю;

7. настройка автоматической постановки на охрану в случае случайного нажатия кнопки, снимающей с нее, а также при забывчивости владельца;

8. настройка автоматической постановки на охрану при закрытии багажника либо последней двери авто;

9. идентификация хозяина и управление с помощью брелока-метки;

10. блокировка дверей во время езды авто;

11. постановка на охрану с двигателем в рабочем состоянии;

12. возможность удаленного запуска двигателя;

13. возможность установки режима долговременного отключения системы;

14. возможность принудительного включения сигнализации (световой либо звуковой);

15. отключение системы секретным выключателем;

16. возможность предоставления защиты при попытке насильственно отстранить водителя от управления автомобилем;

17. радиооповещение с помощью иммобилайзера;

18. установка защиты от замены преступником блока управления сигнализацией;

19. реагирование ударных и объемных датчиков на движение внутри автомобиля и механические удары.

Комментарии