Вода "Эдельвейс" - вкусная минеральная вода для здоровья!

Подписаться Редактировать статью

Ежедневно нас захватывает большое колесо обозрения из постоянно появляющихся из ниоткуда дел. Где взять силы на все это? Как обрести жизненную энергию и внутренний покой одновременно? Помогают минералы! А где есть нескончаемый источник пользы и здоровья?

Все ближе, чем кажется. Потому что все эти проблемы решаются ежедневным употреблением полезной, а также лечебной газированной воды Эдельвейс, содержащей оптимальный комплекс для активной жизни и плодотворной работы.

Откуда берется это чудодейственное средство? Его добывают в Липецкой области из подземного озера.

Вода помогает взбодриться, она питает организм, насыщает минералами, дарит чувство легкости и безмятежности, концентрирует на важном.

Происхождение

В качестве источника для наполнения емкости с этикеткой «Эдельвейс» используется чистейшая и прозрачная как стеклышко вода из родника – подземного озера.

Здесь на глубине практически 500 метров в недоступном для человека и загрязнений месте рождается особый вкус воды.

Производство

Завод «Эдельвейс-Л» - ведущее предприятие нашей страны по изготовлению лимонада и разливу воды для населения. Для организации постоянного высокого уровня товара на заводе установлено современное заграничное технологичное и невероятно мощное оборудование, качество которого подтверждается сертификатами и лицензиями ISO 22 000:2005. Все время процесс производства совершенствуется и обновляется система управления химико-бактериологического состава вод.

Завод Эдельвейс

Профессионалами лаборатории осуществляется контроль за качеством путем анализа и лабораторных опытов, экспериментов. Установлено соответствие нормативным документам, качество поступающего на производство сырья и материалов находится на очень высоком уровне. Процесс производства воды "Эдельвейс" является природным, экологически чистым.

«Эдельвейс» отлично подходит для каждодневного употребления. Широкий ассортимент минеральной воды можно обнаружить практически во всех магазинах и сетевых торговых точках. Появляются новые линейки производства, вкусы: вода с добавлением ароматизатора, сока и тому подобное.

Дизайн

Для улучшения уровня компании и поднятия позиции на рынке продукции «Эдельвейс» среди стран бывшего СНГ, куда направляются основные поставки товара, появилась острая необходимость в обновлении внешнего вида и логотипа продукции.

Логотип Эдельвейс

Первоначальной задачей поставили сделать этикетку уникальной и непохожей на аналоги рынка, чтобы дизайн воды "Эдельвейс" стал более активным и живым.

Изменилась форма бутылки: поверхность стала более рельефной.

Новый дизайн бутылки

А чтобы повысить узнаваемость, выбрали образ цветка эдельвейса, в честь которого и была названа марка минеральной воды. Люди обращали внимание на красивый цветок, он привлекает внимание и повышает известность.

Цветок Эдельвейс

Новая усложненная форма этикетки, которая по контуру повторяет очертания логотипа, очень индивидуализирует и выделяет продукт на фоне невзрачных и прямоугольных вариантов у конкурентов. Это уникальный взгляд. В магазинах стеллажи, на которых размещают минералку не отличить, они скучные и однообразные. А дизайнеры и маркетологи компании постарались, чтобы "Эдельвейс" выделялся на всем этом зелено-белом фоне бутылок одинакового цвета. Также хорошо бросаются в глаза напитки с содержанием сока, благодаря цветности и яркости бутылки.

Эргономичная этикетка излучает динамичность и активность, присущую жизни людей в современном мире, причем независимо от возраста и социального положения. Очень много интересных наблюдений проводили работники завода, особенно представители рекламной службы и связей с общественностью для того, чтобы найти идеальный вариант упаковки для столь полезного и качественного продукта.

Здоровье

Минеральные воды "Эдельвейс" в своем составе имею множество полезных элементов и показаны при следующих заболеваниях:

  • Гастрит.
  • Язва.
  • Кишечные расстройства.
  • Сахарный диабет.
  • Лишний вес.

Прием минеральной воды показан врачами и в профилактических целях, чтобы у вас не возникло подобных заболеваний и проблем со здоровьем, состоянием желудочно-кишечного тракта. Минеральная вода улучшает обмен веществ, пищеварение. Благодаря этому появляется легкость в животе, человек избавляется от избыточной массы тела.

Вода "Эдельвейс" отзывы собирает только положительные, замечено благоприятное влияние на пищеварительную систему и организм в целом.

Воду необходимо пить каждый день после еды – и никогда не будет тяжести и боли в области кишечника или желудка!


Полезные советы для путешественников старше 60
Советы туристам
Она мерзла в ледяной воде, тонула, но не сдавалась. Видео, трогательное до слез
Природа
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Самые красивые актрисы России: топ-10
Знаменитости
Все девушки на танцполе точно будут его! Вот как надо зажигать: видео
Юмор
Гиена спасает антилопу от леопарда. Видео
Природа