Сырный соус Heinz: состав, цена, с чем употреблять

Подписаться Редактировать статью

Что может быть лучше, чем жаренное филе курочки или наггетсы ? Однако намного вкуснее это все будет выглядеть со знаменитым сырным соусом Heinz. В статье пойдет речь именно о нем. Большинство покупателей интересуются информацией о составе этого продукта, о том, где можно купить Heinz сырный соус. Цена тоже интересует многих.

Состав

Сырный соус от Heinz - это натуральный продукт с нежным и утонченным вкусом. В состав соуса входят растительное, оливковое масло, очищенная вода, сыр "Чедер", яичный желток, сахар, натуральные ароматизаторы, соль, пектин. Продукт не вредный , но при этом имеет насыщенный, выраженный вкус. Многие пищевые сети, как MacDonald, KFC и другие, предлагают сырный соус Heinz в качестве отличного дополнения к еде.

История

Создателем компании является Генри Джон Хайнц. Большую часть своего детства он провел на огороде, выращивая различные овощи. Уже к 17 годам Хайнц заработал на этом деле достойную сумму денег. Все деньги он вкладывал в свое образование в бизнес-колледже. В 1869 году появилась на свет компания Heinz&Noble. Первой их продукцией был соус с хреном по авторскому рецепту Джона Хайнца. Однако в начале 70х- годов в Соединенных Штатах Америки назревал кризис. Бизнес Хайнца и его друга Ноубла потерпел поражение. Но Хайнц не отчаивался, и уже в 1875 году он возродил компанию, которая со временем стала набирать популярность. Сейчас мы можем наблюдать продукцию Heinz на прилавках наших супермаркетов.

Соусы от Heinz

Стоимость

Продукцию Heinz принято считать качественной и очень вкусной. Средняя цена соусов данной марки варьируется от 50 рублей до 100. Средняя стоимость сырного соуса будет составлять примерно от 52 рублей до 75. Все зависит от региона.

С чем подавать?

Сливочно-сырный соус замечательно будет сочетаться с нежной говядиной и курочкой. Он придаст блюдам насыщенный сырный вкус, сделает мясо более сочным и аппетитным. Кроме того, его можно также подавать к любому гарниру, например, к рису, макаронам спагетти и даже картофелю. Большинство кулинарных экспертов и рестораторов утверждают, что к рыбе и любым морепродуктам лучше подходят кисло-сладкие или молочные соусы. Сырный соус от Heinz станет прекрасным дополнением к вкусной запеченной рыбе. Стоит упомянуть и о том, что его можно употреблять и с пиццей, и с пирогом из мяса.

Сырный соус будет прекрасно гармонировать с различной едой.

heinz сырный соус цена

История компании Heinz на мировом рынке известна многим. Однако сырный соус, как и их кетчуп, получил популярность среди истинных ценителей вкуса. Сейчас соус можно найти не только за границей, но и в странах СНГ в любом супермаркете.