Минеральные воды Чехии в СПб: "Родник", отзывы

Подписаться Редактировать статью

Проект "Минеральные воды Чехии" организован компанией "Родник" в 2004 году в Петербурге. Прямые поставки осуществляются в сам город, и это позволяет жителям ощутить прилив жизненных сил и приятный вкус, а также поправить состояние здоровья, практически не выходя из дома. Кстати, заказ с доставкой можно сделать на официальном сайте фирмы. На данный момент она организует поставки минеральной воды из Чехии и стран восточной Европы в нашу страну. Компания является единственным поставщиком. Фирма торгует оптом и в розницу.

Все товары лицензированы и были испытаны, проверены в медицинских центрах России, являются рекомендованными в качестве терапии и используются в курортной профилактике. Врачи советуют употреблять эту воду. Каждый вид имеет свой состав и особенности действия.

Сейчас для покупки минеральной воды есть следующие средства: интернет-магазин, фирменные точки в городе, партнерские магазины, складское предприятие в столице, благодаря этому купить воду очень просто и быстро. В сотрудничестве множество медицинских учреждений и курортов, закупающих большими партиями по низким ценам.

Минеральные воды Чехии — удивительно богатый кладезь здоровья! Оказывает благоприятное воздействие на организм при язве желудка, гастрите, дисбактериозе, подагре, похмелье, борьбе с лишним весом, изжоге, запорах, вирусных заболеваниях и многих других недугах. Курс лечения и профилактики лучше подбирать вместе со специалистом.

Розлив производится из уникальных источников, которые имеют все необходимые разрешения. Гарантируется постоянный контроль качества воды, она наливается в непроницаемые для солнечных лучей пластиковые бутылки. Температура в источниках порядка 18 градусов по Цельсию. Благодаря этому воды сохраняют целебные свойства на протяжении долгого времени.

Девушка пьет минеральную воду

"Билинска Киселка"

Одна из самых уникальных вод, признанная в России. Она из популярных источников на севере Чехии высоко в горах недалеко от места Билина, которое и дало название этой минеральной воде.

Данный напиток имеет невысокий уровень минерализации и преимущественно натриевый состав, хотя также присутствует большое содержание различных природных ионов. Минеральная вода Чехии в СПб очень богата редко встречающимися в составе минералами и имеет специфический состав. Гармонично сочетает в себе большую целебную мощь с приятным уникальным вкусом. Она используется не только как минеральная, но и как столовая вода.

Основное и неопровержимое преимущество этого родника минеральной воды Чехии: отсутствие искусственного газирования.

Способствует похудению

Интересное наблюдение: регулярное употребление воды, обогащенной минералами, способствует улучшению обмена веществ и, как следствие, похудению.

"Зайечицка Горька"

Минеральная вода из Чехии "Зайечицка Горька" добывается недалеко от Зайечице-у-Бечова и по этой причине имеет такое название. Исключительно чистая природная вода, которая находится глубоко под землей и поэтому не загрязняется, имеет уникальный вкус и удивительный состав. Невероятное содержание магния делает эту воду лечебной, ведь этот компонент очень важен для здоровья и нормального функционирования организма человека. Он влияет на функционирование всех систем, особенно пищеварительной и сердечно-сосудистой. Особенно важно пить при нервных расстройствах, минеральная вода из этого источника способна успокоить и привести в порядок внутреннее равновесие, а все благодаря высокому содержанию магния.

Она также содержит сверх дефицитный для нашей местности йод, кальций, цинк. А ведь они необходимы для здоровья, хорошего состояния и самочувствия человека. Природная вода подходит для длительного применения, не вызывает побочных эффектов и привыкания. Очень эффективна при запорах, биче современности - атеросклерозе, ожирении, избавляет от хронической усталости и раздраженного кишечника. Может использоваться в качестве противовоспалительного средства.

"Винсентка и Киселка"

Этот вид чешкой минеральной воды добывается на курорте Лугачовице. Минеральная вода Чехии "Киселка и Винсентка" отличается высоким содержанием йода, средним уровнем минерализации.

Очень популярна в качестве средства для ингаляций при профилактике и лечении различных заболеваний. Но рекомендуется делать перерывы между приемами, так как перенасыщение организма человека йодом может вызвать неприятные дискомфортные ощущения и различные побочные эффекты.

Минеральная вода Чехии

"Рудольфов Прамен"

Название вода обрела от имени принца Рудольфа. Этот источник является самым популярным курортным местом в Чехии. Эта природная вода, которая слабо минерализована, содержит много железа и кальция.

Помогает при заболевании почек, сахарном диабете, в борьбе с лишним весом.

"Пролом"

Пролом находится на востоке, на склоне горы Радан, ближе к югу Сербии.

Очень низкий уровень минерализации способствует использованию в качестве питьевой воды. Можно также пить в больших количествах и на протяжении долгого времени. Она обладает мочегонным и бактерицидным действием, очень приятна на вкус.

Помощь при аллергии

Минеральная вода в качестве дополнения к комплексной терапии отлично справляется с проявлениями и причинами аллергического недуга.

При постоянном употреблении снижается риск проявления аллергии. Путем оздоровления организма, выведения токсинов и вредных веществ, со временем человек способен избавиться от этого недуга.

Компетентные ученые и врачи советуют пить детям минеральную воду, чтобы избежать появления аллергических реакций, ведь это помогает восстановить баланс минералов в организме, происходит нормализация работы всех систем.

Ребенок пьет воду

Улучшает работу кишечника

Запор – еще один распространенный недуг от которого помогает избавиться постоянное употребление минеральной воды в достаточном количестве.

Он может быть проявлением заболеваний и расстройств кишечника, недостаточным уровнем полезных веществ в организме и многого другого. Нет смысла бороться с запором как с симптомом, а вот вода из чешских источников способна устранить причину и помочь решить столь деликатную проблему.

Беспокоит запор

Помогает ли при изжоге?

Изжога – бич современности. Она очень распространена благодаря популярности фаст-фуда. Ведь последний вызывает раздражение желудка и может даже нарушить слизистую оболочку.

Изжога доставляет массу неудобств, неприятные ощущения отвлекают от работы, не дают сосредоточиться на главном.

Минеральная вода способна помочь в борьбе с этим недугом, это объяснено составом: металлы образуют при взаимодействии с кислотой соли и нейтрализуют ощущения. Снижается общая кислотность желудка и это будет постоянно выручать вас. А избавиться от изжоги совсем возможно только придерживаясь правильного питания.

Беспокоит изжога

Лечебное действие

Такое средство не только приятно пить, оно оказывает лечебное воздействие на весь организм. Выше уже было упомянуто, что каждый из видов минеральных вод приносит свою пользу, ведь они добываются в разных местах и насыщены различными минералами и микроэлементами.

В отзывах потребители отмечают целебные свойства минеральных вод:

  1. Благотворное воздействие на клеточном уровне на организм, восстановление клеток.
  2. Нормализует кислотно-солевой баланс.
  3. Насыщает организм минералами, без которых невозможно существование человека.
  4. Стабилизирует работу всех систем организма.
  5. Восстанавливает ферменты и регулирует их активность.
  6. Нормализует отток желчи и регулирует ее присутствие в организме.
Пить минеральную воду полезно

Вывод

Польза данного продукта очевидна. Положительные воздействия на организм замечены при регулярном употреблении минеральной воды Чехии, отзывы о действии минералов не преувеличены. При желании можно проверить!

Постоянное употребление минеральной воды способствует улучшению состояния организма и приливу сил. Она является источником минералов и помогает не только оздоровить организм, но и похудеть. Лишний вес - очень распространенная проблема молодежи, которая выросла на фаст-фуде.

Большинство самых распространенных недугов устраняется при приеме воды в качестве столовой, ее систематическом употреблении.

Адрес в СПб, где можно приобрести минеральные воды из Чехии: 8-я Советская ул., д. 9.


Душераздирающее видео о спасении еле живой собаки
Природа
Факты о сексуальных предпочтениях Гитлера в докладе ЦРУ
История
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Самые красивые актрисы России: топ-10
Знаменитости
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости