Фигурки "Соник Бум": чем отличаются игрушки Sonic Boom от других фигурок с Соником

Подписаться Редактировать статью

Фигурки «Соник Бум» популярны у детей любого возраста. И неудивительно, ведь обитатели мира Sonic Boom – это разноцветные антропоморфные животные, обладающие необычными способностями.

Если ребенка интересует Соник, фигурки и сувенирные предметы с любимыми героями станут для него отличным подарком.

Детская кепка с Соником

Но постарайтесь не запутаться, ведь вселенная Sonic состоит из множества игр и мультфильмов. Большинство положительных героев «Соник Бум» – измененные персонажи из других частей серии. Изучите различия, прежде чем отправляться за сюрпризом в магазин или оформлять заказ на тематическом сайте!

Соник – Ежик в Sonic Boom

Самый известный персонаж серии, прославившийся благодаря своей ультразвуковой скорости и легкому нраву. Такой герой, как сверхскоростной еж Соник, фигурки получает даже к наименее популярным играм серии, поэтому на полках магазинов до сих пор можно встретить синего ежа в полном рыцарском облачении.

Соник с рыцарской перчаткой

Если ваш ребенок любит только ежика из игр и комедийных мультфильмов Sonic Boom, ориентируйтесь по высоте персонажа и аксессуарам. Ноги у «нового» Соника гораздо длиннее, чем у ежей из Sonic DX, Generations и других видеоигр. На шее он теперь носит коричневый защитный платок.

Лучший друг Соника – Тейлз в Sonic Boom

Собираете игрушки Соника? Фигурки будут скучать в одиночестве, если забыть добавить в коллекцию Тейлза. Этот веселый и добрый лисенок с двумя хвостами отлично разбирается в механике. Он не раз выручал друзей из беды с помощью своей техники и реактивного самолета.

Майлс Тейлз Прауэр – единственный герой, который практически не стал выше в играх Boom. Зато у него появились отличительные детали: пояс механика и стимпанк-очки, которые он использует для работы над своими изобретениями. По этим ярким чертам можно мгновенно отличить новые игрушки с Тейлзом от фигурок, сделанных по устаревшим играм.

Подружка Соника – Эми Роуз в Sonic Boom

Розовая ежиха Эми Роуз влюблена в Соника, и вплоть до мультсериала «Соник Бум» эта черта была основной характеристикой ее персонажа. Новая Эми отличается самостоятельностью, ответственностью, склонностью к логическим рассуждениям. Как и раньше, она виртуозно пользуется своим огромным красно-розовым молотом. Неудивительно, что когда девочки выбирают по Сонику фигурки и игрушки, их выбор останавливается на Эми.

Соник пролетает через кольцо.

Узнать новую Эми Роуз будет несложно. Она стала заметно выше ростом и теперь носит красное спортивное короткое платье с желтыми пуговицами. Наряд дополняют перчатки с розовыми рукавами и стильные розовые легинсы. Дизайн молота тоже изменился: его ручка выполнена из дерева. Ударная часть оружия заметно «потяжелела»; видно, что желто-розовый молоток приносит пользу в сражениях.

Силач Наклз в «Соник Бум»

В старых играх красная ехидна Наклз не отличался по габаритам от ежика Соника. Его отличительная черта – это невероятная физическая сила. Но если раньше ничто в его облике не выдавало в персонаже атлета, то теперь он сложен как настоящий качок. В Sonic Boom Наклз – не самый умный персонаж, зато он всегда готов помочь друзьям в трудную минуту и применить свою силу ради общего блага.

Наклз в Sonic Boom – самый высокий и крупный положительный герой. У него мускулистый торс и длинные красные дреды. На руках и ногах этой "Соник"-фигурки спортивные бинты, ведь Наклз никогда не упускает возможности потренироваться.

Барсучиха Стикс: оригинальный персонаж Sonic Boom

Обаятельная оранжевая барсучиха Стикс появляется только в играх и мультфильмах «Соник Бум», поэтому ее фигурку невозможно перепутать с предыдущими версиями. Стикс отличается параноидальным характером, поэтому она все время строит ловушки. Дети любят ее за смешное поведение и природную изобретательность.

Стикс – это героиня-барсучиха с волосами, собранными в два хвоста. Она одета в доисторическую одежду из простой серой холщовой ткани. Стикс предпочитает природные материалы и аксессуары, которые изготавливает сама, поэтому даже ее обувь сделана из той же серой ткани, что и юбка с топом.