Ожившая мультяшка. История трансформации внешности шведки Пикси Фокс

Подписаться Редактировать статью

В век инновационной пластической хирургии уже мало кого можно удивить увеличенной грудью или пухлыми губками. Но некоторым личностям это все-таки удается сделать. История трансформации Пикси Фокс из Швеции доказывает, что мультяшные персонажи могут стать вполне реальными. О необыкновенном перевоплощении обычной шведской девушки читайте в нашей сегодняшней статье.

Скучная жизнь инженера среднего звена

Началась история Пикси вполне стандартно. Родилась и выросла будущая звезда в столице Швеции, Стокгольме. Ее семья считалась довольно благополучной. Родители баловали дочурку и старались дать ей все самое лучшее. Но, видимо, по какой-то причине в душе маленькой Пикси поселились комплексы касательно ее внешнего вида. Повзрослев, девушка окончила университет в родном городе и устроилась работать инженером. Однако, по ее собственному признанию, ей очень не хватало эмоций в скучной и размеренной жизни наемного рабочего. Тогда она решила круто изменить свою жизнь и, бросив дом и карьеру, перебралась в США.

Мечта о славе и первые операции

Поскольку Пикси Фокс всегда считала свою внешность посредственной, она давно вынашивала план о некоторых операциях по ее изменению. В 26 лет девушка решила, что это время пришло, и начала свое перевоплощение. В качестве примера для подражания ею был выбран персонаж из фильма "Кто подставил кролика Роджера?". Пикси очень нравилась рыжеволосая нарисованная Джессика Рэббит.

Пикси и Джессика

Ей она и решила стать, обратившись в клинику пластической хирургии. Примечательно, что каждый свой шаг шведка описывала в своем блоге и подкрепляла его фото.

Что касается работы, то теперь Пикси Фокс не желала трудиться за копейки в небольшой компании. Ей хотелось большего. Значительно большего. Поэтому после первых операций по трансформации она решила стать шоу-вумен и начала регулярно появляться на различных мероприятиях и в съемках ток-шоу. Также Пикси увлеклась танцами у шеста. Таким образом, по словам самой Фокс, она гнала прочь свои комплексы и становилась, наконец, собой настоящей.

Первая пластическая операция

2009 год стал для Пикси переломным. Тогда она сделала первую в своей жизни пластическую операцию. Девушка, стремящаяся стать копией Джессики Рэббит, удалила ребра. После сложной операции ее талия заметно сузилась и, наконец, приблизилась к тому намеченному идеалу, к которому так долго шла Пикси. Однако теперь ей приходится ежедневно носить специальный поддерживающий корсет. Ведь после удаления ребер некоторые органы стали весьма уязвимы.

Модель Пикси Фокс

После успешной операции модель решила побороться за звание женщины с самой тонкой талией, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Для этого ей нужно будет утянуть корсет примерно до 35 см. Сегодня талия шведки равна 40 см.

Дальнейшие манипуляции с внешностью

Следующими пунктами в списке необходимых операций по изменению внешности стали увеличение груди и изменение формы носа. По поводу бюста Пикси Фокс также не стала долго размышлять и при первом же визите на консультацию к пластическому хирургу сообщила ему, что хочет 6 размер. Носик девушка решила сделать маленьким и чуть вздернутым. В целом похожим на нос ее мультяшного кумира.

Когда Пикси Фокс выписывалась из больницы, в ее голове уже зрел новый план о следующей операции. Она изменила форму ушных раковин, увеличила губы, подправила скулы, а также сделала круговую подтяжку.

Пикси Фокс в клинике

Девушка не переставала мечтать о славе. И в итоге, пройдя через десятки операций, Пикси Фокс ее получила. Шведку стали узнавать на улицах и все чаще звать на телепрограммы с просьбой поделиться своим опытом. Что она с радостью и делала.

Изменение цвета глаз

Самой необычной, даже по нынешним меркам, стала сложнейшая операция по смене цвета глаз. Что не устраивало Пикси в ее родном оттенке, остается только догадываться. Но девушка мечтала стать обладательницей бирюзовых глаз. Однако на пути к достижению данной мечты ее ждало препятствие. Оказалось, что ни в США, ни в родной Швеции не нашлось хирурга, который бы взялся за вживление имплантов нужного цвета в глаза. Поэтому, недолго думая, девушка отправилась в Индию. Местные доктора осуществляют подобные операции всем желающим иностранцам. На фото Пикси Фокс до и после пластики.

Пикси до и после

Приехав в Индию, Пикси поделилась со своими фолловерами фото и планами на ближайшую неделю. Но ее подписчики отнеслись к такой затее неодобрительно и начали отговаривать шведку от предстоящей имплантации. Только вот Пикси уже было не остановить, и она сделала то, что намеревалась. "Новые" бирюзовые глаза выглядели так, словно девушка надела цветные линзы.

Планы Пикси

С изменением внешности стерлись и возрастные черты во внешности девушки. Поэтому сейчас довольно сложно определить возраст Пикси Фокс. А ведь ей всего 28 лет. Сегодня девушка продолжает совершенствовать свою внешность, несмотря на негативные комментарии в свой адрес. Сейчас она принимает участие в фотосессиях и различных ток-шоу, посвященных пластическим операциям. Зрителям нравится наблюдать за эпатажной Пикси.

Пикси Фокс на шоу

В прошлом году шведка приезжала в родной город к своей семье. После ее визита мать девушки сказала о том, что, сравнивая фото Пикси Фокс до и после, она искренне не понимает, что толкнуло дочь на такие изменения. Более того, женщина и ее семья очень переживают, что огромное количество операций, перенесенных Пикси, может стоить ей жизни. Ведь никогда не знаешь, проснешься ли ты, ложась на стол хирурга, или заснешь вечным сном.

Остановится ли шведка в своем стремлении стать копией мультяшного героя или нет, покажет время.


Комодские вараны: великолепные, но пугающие существа
Экзотические места
Еврейская мама - это власть и сила. Почему?
Культура
Мечтаете выспаться? Превращаем спальню в личный оазис
Дизайн интерьера
Елена Беркова развелась в четвертый раз
Знаменитости
В эксклюзивном интервью Брэд Питт поделился своими чувствами
Знаменитости
Какая тренировка вам подходит: проверяем гороскоп
Астрология