Мия Зарринг: биография, личная жизнь, фото

Подписаться Редактировать статью

Обладательница самой большой груди на просторах нашей необъятной родины, Мия Зарринг, помимо прочего является актрисой и моделью. Особенностью ее популярности служит тот факт, что грудь девушки абсолютно натуральная. Сегодня Мия Зарринг - частый гость на ток-шоу и юмористических программах. О биографии модели узнаете из нашей статьи.

Детские годы

Как признается сама девушка Мия - это всего лишь псевдоним, взятый ею для публичной деятельности. Настоящее же имя - Мария Зарринг. Однако по ее словам, с ранних лет родные называли ее именно Мией и никак иначе. Родилась красавица в самой столице России, в довольно состоятельной семье. Ее мама, дедушка и бабушка трудились в популярном в те годы издательстве "Известия", в редакторском отделе. Девочку любили дома и баловали как только можно.

Очень скоро московская кипящая жизнь сменилась размеренной жизнью украинского городка Алушты. Именно там она прожила со своей семьей следующие 5 лет. В двенадцатилетнем возрасте Мия записалась в школьный кружок юных журналистов. Это занятие так увлекло девочку, что она начала выпускать газету о жизни школьников и учителей.

Примерно в этом же возрасте талант девочки был оценен ее преподавателями и родными, которые посоветовали ей начать писать произведения. Мия попробовала и так увлеклась ими, что даже стала участвовать в различных конкурсах. Ниже в статье представлена на фото Мия Зарринг в молодости.

Мия Зарринг модель

Работы Зарринг приходились по вкусу судьям и слушателям, поэтому девушка не раз становилась призером тех конкурсов, где читала свои произведения.

Работа на телевидении

В 15 лет Мия неожиданно для самой себя попадает на ТВ. Сначала юная девушка становится только корреспондентом, а потом и ведущей телепрограмм. И хотя работа Мии была не на центральных каналах, в ее упорстве и таланте ни у кого не оставалось сомнений. Ведь мало кто из ее сверстников мог похвастаться такими результатами в материальном плане и признании. Когда пришло время поступать в вуз, красавица решила выбрать экономический факультет РГАУ. Однако страсть к журналистике не давала покоя, и Мия решает записаться на курсы журналистов в МГУ.

Модель Зарринг

По всей видимости, успешно совмещать учебу, курсы и работу на ТВ было довольно сложно. Потому как руководство университета рекомендовало девушке бросить свою телекарьеру и наконец заняться учебой. Но Мие такое предложение не понравилось, и в ответ она просто перешла на другой факультет. После окончания вуза и получения диплома девушка проходила обучение актерскому мастерству на курсах ГИТИСа.

Жизнь после университета

Окончив высшее учебное заведение, Мия Зарринг поняла, что телевидение не приносит того дохода, который ей хотелось бы видеть. Поэтому она устроилась на работу в обычный офис. Однако проработав в этом месте некоторое время, Мия осознала, что не желает провести таким образом всю оставшуюся жизнь. В это же время девушку позвали на еще один телепроект. Ниже на фото Мия Зарринг на очередном мероприятии.

Мия Зарринг фото

И она с радостью бросила работу в офисе, которая, по ее личному убеждению, мешала ей стать той, кем она всегда мечтала стать. Звездой!

Свет софитов

После непродолжительной работы на областном телевидении Мия Зарринг стала вести одно экстравагантное телешоу. Название его говорило само за себя - "Мисс мокрая майка". По условиям программы яркие и разгоряченные девушки в мокрых топиках должны были исполнять различные танцы в одном гавайском баре. За лучшее исполнение полагался приз. Съемки проходили в различных жарких курортных странах.

Бурлеск-шоу

Обладая яркой внешностью, Мия Зарринг на протяжении всей своей взрослой жизни увлекалась фотосъемками. Красивый макияж, уложенные волосы, роскошное платье - все это придавало ей сил и уверенности в себе. Перед камерой раскрывалась она настоящая. В 2012 году Мия увидела фотографии и часть шоу в стиле бурлеск. Винтажная эротика, игра и музыка тех лет, продуманные до мелочей костюмы так захватили девушку, что она решила стать частью этого мира. Несмотря на то что в России бурлеск практически не развит как вид искусства, единомышленниц Мия все-таки нашла. Ими стали Валерия Малиновская и Ляля Бежецкая. Эти женщины привезли бурлеск в нашу страну, стараются активно развивать его, создавая клубы и школы, обучающие девушек этому завораживающему искусству.

Мия Зарринг бурлеск

При помощи Малиновской Мия Зарринг смогла начать выступать в собственном бурлеск-шоу. Девушки участвовали в тематических фотосессиях, съемках телепередач и активно вели странички в социальных сетях. Показывая обществу, как красиво и таинственно действо бурлеска. Немного позже предприимчивые дамочки, с головой увлеченные своим делом, решили собрать воедино всех тех, кому так же, как и им, не безразличен бурлеск. А именно визажистов, специализирующихся на винтажном макияже, парикмахеров и стилистов, влюбленных в ретро-образы, и талантливых фотографов, разбирающихся в этой тематике. Таким образом, родилась идея создать т. н. официальный клуб по интересам, или, проще говоря, Ассоциацию бурлеска в России.

Актриса эпизодической роли

В насыщенной биографии Мии Зарринг есть еще одна интересная строчка - актерская работа. Обладая такими выдающимися данными, было бы странно не сняться хотя бы в нескольких картинах. Что она и сделала. Только вот типаж сочной брюнетки отталкивает режиссеров. Ведь многие считают, что внешние данные Зарринг напрямую говорят о ее невысоком интеллекте. Однако сама Мия готова опровергнуть такой глупый стереотип.

Модель Мия Зарринг

Несмотря на предрассудки касательно ее внешности, девушка снялась в нескольких кинолентах в небольших ролях. Мия готова и дальше бороться за место под солнцем и совершенствовать свои актерские навыки.

Грудь Мии Зарринг

Большинство тех, кто знает что-то о Мие, знаком с ней благодаря ее большому бюсту. Размер груди Зарринг равен 12. И на зависть всем сплетникам красавица заявляет, что никогда в жизни не прибегала к увеличению бюста. Разумеется, многие мужчины просто не могут пройти мимо Мии, не обернувшись вслед. Но девушка к этому давно привыкла, потому и относится к этому с юмором. А вот женская половина, знакомая с моделью, чаще всего шепчется за ее спиной, рассуждая о результате удачной работы хирурга. Свою личную жизнь Мия Зарринг предпочитает не комментировать.

Так или иначе, но Мия продолжает двигаться вперед к своей цели. Не обращая внимания на злопыхателей и сплетни, летящие ей в спину.


Простые психологические трюки
Психология
Вредно ли пить молоко? Мнения специалистов
Здоровое питание
Австралийца поймала акула, но он чудом спасся
Окружающая среда
Обстоятельства гибели комедийной актрисы Марины Поплавской в ДТП под Киевом
Знаменитости
Укусила пчела? Как отреагирует наш организм
Болезни и условия
Хотите дожить до 90? Хорошая новость: алкоголь в умеренных дозах работает лучше зарядки
Анти эйдж