Статья

Аппарат 'Сургитрон'. Отзывы, применение

Автор

Наталья Бугаева

Разработки в области медицины сегодня привели к тому, что даже для того чтобы выполнить разрез мягких тканей, уже не требуется скальпель. Это стало возможным благодаря возникновению радиоволновой хирургии.

Шаг в будущее

Учеными был разработан хирургический аппарат «Сургитрон», который генерирует высокочастотные электрические волны. Каждая такая волна способна образовывать невидимые человеческому глазу пузырьки пара, которые могут раздвигать ткани, ликвидируя только те клетки, которые находятся на пути у волны. Соседние же участки кожи остаются неповрежденными. Таким образом, операция на органах и тканях происходит бесконтактным способом. Аппарат "Сургитрон", отзывы о котором создали ему большую популярность, позволяет проводить безболезненные операции, после которых не остается шрамов. Во время таких хирургических вмешательств полностью исключается возможность кровопотерь, а раны впоследствии заживают очень быстро. Интересно, что изначально аппарат "Сургитрон" разрабатывался в помощь стоматологам, для того, чтобы они имели возможность проводить сложные операции на насыщенной кровеносными сосудами нежной ткани десен. Впоследствии он был усовершенствован и теперь стал просто незаменимым для решения многих проблем.

Аппарат "Сургитрон". Инструкция

Устройство используется для лечения гипертрофии и эрозии шейки матки, ее рубцовой деформации, эндометриоза и лейкоплакии шейки. Широко применяют аппарат "Сургитрон" при кондиломах, папилломах и кистах женских половых органов, при хроническом цервиците, дисплазии шейки матки I степени. В случае, если нужно рассечь синехии вульвы или удалить генитальные невусы, также обращаются за помощью к аппарату «Сургитрон». Отзывы об эффективности и преимуществах этого прибора среди специалистов встречаются все чаще. Ведь при его использовании удается достигнуть показателей повреждений в три раза ниже, чем в любом другом случае. Кроме того, аппарат "Сургитрон" активно применяется не только в гинекологической практике, но и в косметологии. Родинки, бородавки, сосудистые звездочки, папилломы, липомы – все эти мелкие дефекты внешней поверхности кожи, доставляющие многим женщинам большой дискомфорт, можно удалить, используя аппарат "Сургитрон". Отзывы пациенток и пациентов позволяют утверждать, что благодаря этому устройству нового поколения можно проводить хирургические операции быстро, безболезненно и максимально эффективно. Кроме того, при этом не происходит так называемого эффекта «обугливания» соседних клеток, или ожога окружающих слоев.

Однако прежде чем применять препарат, нужно удостовериться, что у пациента нет противопоказаний, таких как эпилепсия, сахарный диабет, острые воспалительные процессы инфекционной природы. Противопоказано лечение при помощи данного прибора при глаукоме, онкологических болезнях, а также в период беременности.

Аппарат "Сургитрон". Отзывы

Те пациенты, которые уже побывали под радиоволновым «скальпелем», могут подтвердить, что аппарат справляется не только с удалением объемных накожных образований, но и с мельчайшими сосудистыми звездочками и с венозной сеточкой. Конечно, как и любой другой серьезный инструмент, прибор "Сургитрон" должен находиться в руках квалифицированного специалиста, чтобы достичь указанного выше эффекта. При операциях на коже лица, произведенных аппаратом "Сургитрон", отзывы пациентов подтверждают, эффект заметен практически сразу, а следы воздействия исчезают за пару суток. А уже на третий день разрешается использование декоративной косметики. Аппарат "Сургитрон" стал настоящим «спасателем» для женщин, мечтающих о безупречной коже.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Препараты»