Были ли красивой Яна Кошкина до пластики?

Подписаться Редактировать статью

Актрисы с яркой внешностью всегда вызывают у зрителей вопрос: «А натуральна ли эта красота»? Особенно если при этом девушка обладает выдающейся грудью, точеным носиком и пухлыми губами. Людям сложно поверить, что все это сразу даровано одному человеку. И нередко зрители оказываются правы. Вот и вопрос о том, была ли Яна Кошкина до пластики уже красавицей, беспокоит любителей сериалов.

Биография

Яна Викторовна Кошкина 22 апреля 1990 года родилась в городе Ленинграде. С раннего детства занималась художественной гимнастикой и синхронным плаванием. Спорт она уважает и до сих пор, именно благодаря этому у нее такая точеная фигура.

Яна Кошкина с ярким макияжем

После своего дебюта в 10 лет в сериале она решила получать высшее образование по актерскому профилю. Так, она поступила и окончила Академию театрального искусства, периодически подрабатывая моделью. После того, как образование было получено, девушка отправилась покорять столицу России. Что и делает до сих пор.

Карьера

Карьеру актрисы Яна начала довольно рано и не совсем осознанно. Она прошла кастинг в молодежный сериал, будучи совсем ребенком. С 2000 по 2005 год ТРК «Петербург» снимал телесериал «ОБЖ» и там Яна появилась впервые, сыграв ученицу по имени Яна Кошкина, по сути саму себя. Сериал состоит из 545 серий и периодически его снова показывают по ТВ. Тогда Яна Кошкина до пластики уже была привлекательной девочкой. Сериал шел каждый день, и ее тогда узнавали на улицах.

Яна Кошкина с большими губами

Но помимо этой роли у нее есть еще множество эпизодических. Их она получала благодаря тому, что после переезда в столицу практически постоянно ходила по кастингам. Вот список самых известных российских сериалов, где она появлялась в эпизодах:

  • «Дорожный патруль»;
  • «Интерны»;
  • «Слово женщине»;
  • «Улицы разбитых фонарей»;
  • «Кухня»;
  • «Дружба народов»;
  • «Студия 17»;
  • «Проснемся вместе».

В итоге у девушки за плечами не менее пятидесяти ролей в кино и сериалах. Сама она признается, что узнавать ее начали после эпизодической роли подруги Варвары Черноус в сериале на СТС «Интерны».

Известность

Впервые главную, а не эпизодическую роль она сыграла в 2014 году в мелодраматическом сериале «Второй шанс». Он остался незамеченным, но именно после него Яну пригласили сниматься в комедийном сериале на ТНТ «ЧОП». Роль Снежаны принесла ей настоящую известность.

Яна Кошкина в полный рост

Предложения буквально посыпались. Далее в 2016 году она сыграла в фильмах «Одноклассницы» и «Одноклассницы 2». Вела шоу «Короли фанеры» вместе с секс-символом Павлом Прилучным.

В 2017 году сыграла в полнометражном фильме «Напарник». Играла в сериале «Молодежка».

Ее пригласили на эротическую съемку мужского журнала "Максим". По сути в это время наступил звездный час актрисы. Она еще и выступила на главном вокальном шоу страны «Голос» с Димой Биланом в дуэте.

Пластика

После премьеры в этом сериале в 2015 году она стала узнаваемым лицом среди зрителей канала ТНТ. И все сразу заговорили о ее пластике. При том что она девушка худенькая, у нее очень пышная грудь, а это от природы бывает редко. Ну и, конечно же, сочные губы сразу получили клеймо «накаченных гиалуроном». В сериале, помимо яркой внешности, у нее яркий макияж и вызывающие наряды. Но при этом она играет ранимую и наивную девушку, что вызывает диссонанс и еще больше разговоров о ненатуральности ее внешности.

Зрителям сразу стало интересно, и они стали активно искать фото Яны Кошкиной до пластики. Но вот найти такое оказалось непросто. На всех фотографиях в сети, не считая детских, Яна была уже с большой грудью. Но если по поводу груди еще можно поверить, что это ее собственная, так как форма у нее довольно натуральная. То вот по поводу губ сомнения все-таки отпадают, тут налицо уколы гиалуроновой кислоты.

Яна Кошкина до пластики

Да и разница в величине губ на разных фотографиях все-таки заметна. Во время сравнения фото Яны Кошкиной до пластики и после стало очевидно также то, что нос у нее раньше был совсем другой. Это не сразу бросилось в глазах в сериале, так как сделан он качественно. Но глядя на ее старые фото, сомнения опять-таки отпадают.

Интерес к себе актриса подогревает, появляясь всегда в вызывающих нарядах, в которых ее грудь кажется особенно огромной. Но при этом во всех интервью вмешательства в свою внешность отрицает и настаивает, что красота дана ей природой. Что заставляет поклонников вновь и вновь проводить расследования и искать фото Яны Кошкиной до пластики и после. Некоторые даже нашли фото, где она совсем юная и ее грудь большая, но все-таки меньше нынешней. Но не стоит забывать, что с возрастом грудь у женщин вполне может немного увеличиться.


Актер сейчас уверен как никогда, что развод был необходим
Знаменитости
Почему нельзя чрезмерно увлекаться селфи
Психология
Рог единорога: самое секретное и мощное оружие Средневековья
История
Самая известная картина Варлей - «Кавказская пленница»
Знаменитости
Мадейра - источник вдохновения
Искусство
Еврейская мама - почему она так важна?
Культура